Блокировка соцсетей - за и против
" Россиянам достаточно в свободном доступе вот этих трёх украканалов :"
не, ну это как то не скрепно что ли... россияне не смотрят новости субъекта их Федерации, Крыма, а следят " а чё там у х.х.ов?"![]()
а думал, что это типа анекдот...
не доступна многим по разным причинам? и это же надо...
даже не прошу назвать причины. хорошо, что мне его Хунта не заблокировала!
если у вас есть время на просмотр ютуба, то в светлый путь ![]()
у меня есть дела поважнее, а читаю я намного быстрее
Ну тут одно из двух:
либо городской вокзал Львова находится на Яворивском полигоне
либо сильнейшая армия Европы использует для перемещения войск укрозализницу.
А что, прикольно. Как в фильмах
либо сильнейшая армия Европы использует для перемещения войск укрозализницу.
Ну в принципе почти все армии используют железку - не всегда имеет смысл гонять технику своим ходом. Иной вопрос что только в СВУ пехота еще должназаслужить приствку мото - хотя есть и плюсы - пожалуй нигде в мире (ну я правда не знаком с вооружением армии Замбии или ЦАР как и др африканских гос-в кроме ЮАР) не используется БТР-60 да еще и так массово
Та с воинскими эшелонами понятно. Сам километры наматывал... Но здесь то речь о городском вокзале Львова, забитом вояками... Ну это если только электричками до Львова, а там марш-бросок на Яворин
" А что, прикольно. Как в фильмах"
а знаете сколько времени танковый батальон из Забайкалья добирался до Донецка? понятное дело, что не своим ходом, как в фильме, поездом ....
до Донецка все танки ползли своим ходом со стороны Киева
Вот и я думаю, ну какой резон родственникам говорить что сейчас лучше не приезжать. Что всякие отморозки могут привязаться на улице или в магазине.
Вот чего не понимаю если и при Януковиче гос язык был украинский, Янукович тоже на украинском разговаривал, зачем было вообще тему запретов говорить на русском поднимать, говрить что булу штрафовать?
ну так вроде вопрос был о танковом батальоне не из Киева. хотя навряд ли их не тащили тягачи...
" Что всякие отморозки могут привязаться на улице или в магазине."
согласен на все 100%! не время ездить в гости... вполне возможно, что попадется не отмороженный, а например контуженный. мало ли...
реально странно слышать это от человека, который живет в Германии, который например в ту же Германию уехал из России и который искренне не понимает того, почему Украина делает выбор между ЕС и Россией. не, ну нонсенс...
я, прошу пардону, уехал один. За собой еще сорок миллионов не тащил, когда захотелось пожить в Европе. С Украиной же ситуация совсем другая. Во первых, сама постановка вопроса, или под Россией лежать или под Европой- категорически неправильна. Это я уже более трех лет пытаюсь донести до вашего брата. Не надо ни под кем лежать, надо иметь свой собственный путь. Молдаване например, вдоволь нахававшись безвиза с ассоциацией начали это понимать не прошло и десяти лет и теперь снова хотят дружить с Россией-матушкой. Укропотреоты, не вы конечно но тут были, доказывали с пеной у рта что лежать надо под ЕС и США, про самостоятельность никто даже думать не хочет.. Вот очевидно отсюда и такая постановка вопроса.
И потом, я попросил разъяснить, что значит быть с Европой? оборвать исторически сложившиеся социально-экономические связи с РФ ради туристического безвиза? похерить всю промышленность, зачастую уникальную (уже к сожалению в прошлом), завязанную опять же на РФ, ради экспортных квот на поставку в ЕС очень ограниченного количества как по номенклатуре так и по объему товаров?
В чем прикол то? Тем более, что в Украине полно людей, которым не особенно то и хотелось в Европу. Их обозвали террористами и сепаратистами и планомерно убивают на востоке. Других гноят в тюрьмах и угродают ночами "длинных кинжалов" Европа ли это?
Интересно как долго это продлится? Ну в смысле с отморозками? Так ведь и туристов пораспугать можно. Вот опять Шария видео поставили, это же сплошные кинокомедии.
Голову нужно включать, а не соц сети блокировать.
НП
СБУ: Соцсети использовали для вторжения в Украину
Пользователи соц.сетей вы могучие. А ещё теперь и ахрессоры
Не надо ни под кем лежать, надо иметь свой собственный путь.
Как бы это не было странно, но я с Вами абсолютно согласен. С другой стороны, в широком смысле, все под кем-то "лежат": получателя пособия под социалом, работники под работодателями... если Вы будете перед собой честны, то увидите, что и Вы под кем-то "лежите". Разница в том, что в одном случае ты это делаешь добровольно и осознанно, а в другом случае, тебя просто пытаются "изнасиловать".
В чем прикол то?
В том, что Вы до сих пор не понимаете, почему Украина бежит от России, как от чумы и что для украинцев европейские ценности и блага, которыми, к слову, Вы здесь пользуетесь, ближе, чем российские "скрепы".
то для украинцев европейские ценности и блага
1. сжечъ 48 человек в Одессе
2. запретитъ русский язык и росс. ТВ
3. застрелитъ писaтеля Ол.Бузину
4. запретитъ социалъные сети и яндекс
5. называстъ улицы в честъ офицера SS Шухевича
- офигенные однако пост- майданные ценности на Украине 2017
Не надо вратъ, что ценности нашей Германии & EC - хотя бы на 1 мм похожи на ваши бандеровские псевдо -ценности
Не надо вратъ, что ценности нашей Германии & EC - хотя бы на 1 мм похожи на ваши бандеровские псевдо -ценности
Баринов, Ваша "германия и ЕС", ограниченная русским магазином и русским ТВ, никакого отношения к Германии не имеет.
молдоване захотели дружить с Россией? да без проблем! берите молдоване на себя долг ПМР по газу 5.6 млрд американских рублей и будет вам дружба! даже Додон осекся...
вот Вы свое уже 3 года пишите, а я свое, вернее мудрость народа- " лучше с умным потерять, чем с дураком найти!" вот самое оно к ситуации ....
я помню связи с Россией! газовая война, сырная война, молочная, конфетная, мясная...
в широком смысле, все под кем-то "лежат"
вот тут то и кроется разница в мировоззрении: ваше мироощущение, что вы под кем то лежите. мое нет, ни под кем не лежу и лежать не буду. Я свою зависимость от работадателя, государства и т.д. воспринимаю иначе. Не знаю, поймут ли меня свободолюбивые украинцы....
а в другом случае, тебя просто пытаются "изнасиловать".
ккакбэ на Россию намекаете?, ну давайте вспомним, как Россия "насиловала" Украину, за последние сто лет хотя бы:
- создание Украинской ССР в составе СССР- не считая марионеточной УНР, державшейся на кайзеровских штыках в 17, первый реальный вклад в становление украинства, как нации.
-Насаждение украинского языка на востоке страны, открытие украинских школ, развитие языка.
-довоенная индустриализация- вся тяжелая промышленность, Киевский метрополитен наконец, были построены при Советах. Да, был в тридцатые и голодомор, но справедливости ради надо сказать, что он был не только в отдельно взятой УССР, но и во всех сельскохозяйственных районах Союза.
- Освобождение Украины от немецко-фашистких захватчиков во время ВОВ и их прихвостней из УПА и прочих- тех самых, что сжигали Хатынь, расстреливали в Бабьем Яру, тех самых, чьими именами теперь называют объекты инфрастуктуры.
- Послевоенное восстановление, заметьте, на равных со всеми остальными, никто никого не ущемлял в правах.
Теперь же запад требует отказаться от этого всего ради туристического безвиза и кредитов, которые надо будет отдавать. А чем Украина их отдавать будет, если промышленность, завязанная на тесное сотрудничество с РФ разрушена, в ЕС никому нафиг не нужны продукты жизнедеятельности украинской промышленности, а те жалкие квоты на поставку с/х продукции, что выделил ЕС в обмен на открытие украинского рынка сбыта в рамках ассоциации выбираются за месяц?
том, что Вы до сих пор не понимаете, почему Украина бежит от России
да не бежит Украина от России, насильно ее разводят. Как насильно свергли законного президента три года назад, так насилие над страной и обществом продолжается.
что для украинцев европейские ценности и блага
список благ и ценностей озвучьте, будьте добры, уже в каком по счету посте прошу их назвать, все заканчивается болтологией.