Путин ответит на все вопросы
Вы своего мэра города хоть раз в жизни то видели?)
Признаюсь честно, не видел, я даже не знаю его фамилию и как выглядит, и кто это мужик или баба.
А зачем мне это? Дороги хорошие, все работает, вода, тепло, свет, интернет, спортивные площадки, голой земли нет все засеяно травой и траву регулярно косят и деревья подрезают аж надоели.
если народ любит общаться с богом НАПРЯМУЮ, безо всяких пророков, то вам то что? ))))))))))))))))))
с одной стороны безбожники и с другой верующие фанатики, идолопоклонники
Ляжки утверждают, что за лозунги )))) Дают ссылку на вирусно-фейкомётный сайт )))) Это теперь дискуссия ))))
Но спасибо, что уносили. В недавних ветках целый ряд фото и видео, как немецкая полиция месит тех, кому демократии всё мало.
Я думаю тут похлеще разгоняют, в РФ народ еще непуган. РФ до Германии еще далеко, тут митингов в 10 раз больше. Россиянам еще учиться и учиться демократии, они думают что демократия и свобода это дар божий. Еще не одна голова слетит с плеч, пока хоть чему-то научатся. А иначе так и будут голодные и больные и "одобрямс".
Но мы отвлеклись от темы.
Почему я должен молиться на Путина, эту плюгавую безмозглую гебешную сволочь? Пусть на него молятся наиболее значительные представители его гебешной страны Многонационалии, которых наглые черножопые звериные выблядки устраивают там на улицах сафари на живых людей, коренных жителей страны. Он отдал русских детей на сьедение еврэям и натовским бюрократам с их сраными минскими соглашениями, нацелеными только на одно: на постепенное физическое уничтожение русских на Украине с целью подготовки высокомотивированой и фанатичной боевой дубины в руках сионистов против РФ.
Я ожидал от "патриотов" коих тут немало более активного участия и аргументов, в пользу полезности таких "встреч", и что же? Их вообще нет! Казалось бы, когда какая нибудь косвенная тема "патриоты" где надо и не надо проявляют деятельную активность, а тут ваша тема и молчек, ни одного аргумента.
У вас, похоже, каждый день первое апреля. Дурдом и веселушка.
Ну что сожет быть веселее, чем когда здоровый дармоед в погонах бьет по лицу беспомощного лежащего на земле человека?
Это. и есть самое скрепное веселье, бальзам на душу потреота. Завтра верховный лысогном чего-нибудь пошутит про этр
в его приблатненно-гопническом стиле - и 86% зальются холйским верноподданическим смехом. Каке нафиг еще вопросы..
А фошызм - он в Киеве. Здесь только веселье и реконструкция.
да нет..какой там фашизм, мендель? там просто ваши единомышленники угрожают убивать инакомыслящих..это как по вашему называется..по лицемерно- менделевски?
Депутат Береза пообещал "ночь длинных ножей" в случае реванша оппозиции
http://vesti-ukr.com/politika/239974-deputat-bereza-poobsh...
Ну что сожет быть веселее, чем когда здоровый дармоед в погонах бьет по лицу беспомощного лежащего на земле человека?
есть и повеселее, мендель..когда здоровый дармоед распыляет газ в лицо беспомощных студентов..вам весело, мендель? рука у вас тянется в нацисткому приветствию?
Отличная тема...
Путин определённо Личность, так или иначе внёсшая свой вклад в Мировую историю и историю постсоветского пространства. Разделю на 3 Пункта.
1.
Мне как Украинцу жаловаться на него можно конечно. Так или иначе, с его подачи в Украине, на востоке идет война (о пользе и вреде этой "войны" я тут углубляться небуду, об этом сказано пересказано) Понятно что таким тлеющим конфликтом он обеспечил невступление Украины в НАТО и иные альянсы, а сам конфликт не был бы организован если бы Украинские элиты и народ 20 лет не воровали жуя сопли, а реально и чистоплотно выполняли свои обязанности, небыли заражены "имперской идеологией" устарелой, больше похожей на фарс и ностальгию, не имеющей никакой перспективы. В сумме вся ситуация с 2014 года Украине как Государству пошла на пользу, Украина имеет профит как внутренне так и внешне. Надеюсь Украина, Люди, Народ на уже пройденные грабли наступать не будет.
2.
Что касается России. В России вину, а вернее сказать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ я возлагаю тоже на народ. На данном этапе в РФ завершается Криминальная Революция, когда Криминал становится властью и выстраивает государственную модель по типу устройства "Криминального мира" т.е. есть Бродяги (Иваны), Блатные, Смотрящие и т.д. на верхушке главный Вор без семьи детей денег частного имущества на полном содержании у Воров. На службе у них стоит вся специализация развития криминального мира до 20-го века. Первые "срезы" (проявления) появились по "кущёвскому делу", формирование этой иерархии заканчивается буквально в эти дни. Хорошо это для России-Россиян или плохо, но это так. И именно такая дана будет оценка периоду 2010-2020-х годов в России. Отсюда и должны выходить Выводы, нельзя относиться к Государству "Российская Федерация" как к какому-то досель известному гос. Формированию. Тут нужно комплексно рассматривать действия Властей, Карательных органов (полиции) и Воров (Крминал) в комплексе - ибо в РФ это вещи сейчас взаимосвязанные.
3.
Внешняя политика. Довольно успешная должен признать. Одно то что именно Путин знамо-незнамо послужил катализатором и вдохнул новую жизнь в мировые Экономика и Трансатлантические отношения. Это определённо должно быть записано ему в актив. Он заставил "жирных котов" вернуться назад из кокаинового угара, или воздействия транквелизаторов на землю грешную и поверить в то что такая жизнь может когда-то для них и к концу подойти ;-)
Такие делa.
В сумме вся ситуация с 2014 года Украине как Государству пошла на пользу,
это если на голову встать..гражданская война, тысячи убитых и миллионы беженцев и переселенцев, ВВП упавший за три года в два раза, сократившиеся пенсии и выросшие тарифы ЖКХ,
фашисты, разгуливающие по стране с оружием, возросшая в разы преступность и первое место в Европе по коррупции..ну если это стране на пользу..то что же тогда во вред?
Потому что цирк с конями имеет свои правила и одно из них - шоу хорошего царя принимающего челобитни от народа. Оно конечно устарело давно, но в программе числится, а значит будет показано. Многие реально верят, что их вопрос дойдет до царя и дело сдвинется с места. По факту - 2 часа пустой болтовни и пара подаренных девочкам щеночков.
Радуйся - с его подачи у власти дорогой партнер в виде Порошенко, безвиз и русофобия. А да - еще новая, старая история Вукраины о великих протоукрах и светлом будущем. Это все его заслуга.
Где ты прав, там прав. Действительно (кто бы мог подумать) Путин заставил двигать попой украинских чинуш и жирных котов И также заставил задуматься "западных" партнёров, а именно - надавив на них. Что они не сами по себе в "своём мирке" живут, и что нужно реализовывать обещанное, заниматься реальным перевоплощением общества и трансформацией его мышления, социального развития. А не только "озабоченности" по всему Миру выражать и правительства скидывать (порой действительно самым безответственным образом)
Где Ты прав, там Ты прав. И это так, потому что это Правда ;-) В этом смысле Украина обязана бойцам ВСУ и Путину, эти обе "единицы" ценой потерь исправляли ошибки 20-и летнего бездействия и загнивания на постсоветском пространстве. Теперь уверен "Западом" (очень условно) будут найдены приемлемые варианты и для самой России. Проблема ясна, и ситуация находится в процессе ...
PS: Один Клоун Трамп чего только стоит, ооооочень показательно для мировой элиты ;-)
это если на голову встать..
Дураку бесполезно объяснять, что он дурак. В силу своего слабоумия, он этого не понимает.