новая подлость эстонии
--------------------------------------------------------------------------------
исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную
организацию государственными органами, причем таким образом, что
они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали по-
добных преступлений.
--------------------------------------------------------------------------------
Эта фраза не меняет оценку СС как преступной организации. Она говорит о невозможности привлечения к суду подобных лиц. Но СС в целом, включая вафен-СС признается здесь преступной организацией.
Ставить памитники преступникам нельзя.
Называть этих эсээсовцев борцами за свободу Родины тоже нельзя. Они воевали за Гитлера и только за него. Никакой независимости Эстонии Гитлер не предусматривал.
В повидении Эстонии только грязная политика.Если бы не мохнатая лапа дядюшки сэма я сомневаюсь что такое маленькое слабое только что вылупившееся государство тявкало против России.
Подобные действия выгодны всем ..кроме России.
Во первых помогает грабить местным оставшихся русских,во вторых раст╦т у народа авторитет правительства Эстонии.Подобным поведением президент Эстонии обеспечил президенство на многие годы впер╦д.
РОссии ничего не стоит прекрыть газовый и нефтяной клапан ,чтобы Эстония изменила сво╦ поведение.Однако РОссия этого делать не будет,уж слишком зависит она от Америки.Весь мир видит что РОссия не может предпринять что либо против Эстонии ,а значит слаба РОссия и нет у не╦ ничего чтобы ответить на явные оскорбления . Любое уважающее себя государство давно бы прекратило свои дипламатические отношения в подобных случаях. Россия же терпит ...почему ..я уже ответил.
В Зап. Белоруссии же поляки запрещали все языки кроме польского.
Так кто в Зап. Белоруссии был оккупантом, а кто освободителем?
В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда !

Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
В ответ на:Ты щ сщой россии ненахщалленой посмотри сколко там коммунистощ схоронилос, щсыких там комиссарощ да секретарей, сотрудникощ кгб, чека, и. т. д. и. т. п.
Они чем луче?
Чем они лучше это вопрос который должны задавать дураки. Умные задают вопрос откуда они взялись? Кто их привел к власти? А знаешь ли ты что Троцкий в 1918 году самолично посетил город-герой Нью-Йорк? С официальным дружественным визитом. И побывал он там на Уолл-Стрит в офисах крупнейших воротил во главе с Рокфеллером и привез оттуда пару миллионов долларов на оснащение Красной Армии а также долгосрочный договор о торговом "сотрудничестве", очень выгодный для вышеуказанных г-д и очень "выгодный" для России, потому что по этому договору по всей стране открыли тн торгсины в
которых по всей стране скупали золото и переправляли его в Америку за валюту, а также за поставки различной техники.
Если бы не коллеги Троцкого, его партайгеноссен Рокфеллер и Ко - то еще в самом начале загнулась бы и Красная Армия и совецкое государство.
Интересно,а загнулась бы НСДАП без о-о-очень даже нехилых траншей,перечисляемых тов.Генри Фордом?Кстати,жутким антисемитом..

В ответ на:Эстония по-крупному испортит празднование 9 мая
А чего стоит этот адрес. Надругательство над кем то
http://www.ebi.ee/
Надругательство над кем то
а этот Email
e-mail: e b i @ e b i . e e
Telefon/Telephone: +(372) 6 560 607
Faks/Fax: +(372) 6 506 091
призывы кого-то, чего - то Да еще и с телефоном
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!

И ты лучше меня все это знаешь.

В ответ на:..заинтересованы в свержении старых нац. консервативных властей..
Например.?
В ответ на:..в создание отвлекающей обывателей опасности..
Ну разумеется..Етим все пользуются..Не только товарищи из Америки
В ответ на:..И ты..
Вы..
В ответ на:..лучше меня ето знаешь..
Признаться,у меня не такие радикальные взгляды на ето,нежели у Вас..Хотя нельзя не признать,что доля истины есть..Просто я не думаю,что вс╦ настолько запущено