Путин ответит на все вопросы
а грудь у вас расти не начала? бёдра не расширились?))У мужчин, склонных к раннему облысению, имеются наследственные гены, сверхчувствительные к мужскому гормону
Спасибо за ссылку,
я как то раньше думал , что мужской гормон тестостерон сужает тазик и бедра , расширяет ширину плеч, увеличивае потенцию
А вы тут облысение с с женским гормоном связываете , хотя женщин лысых почти нет
Может Вы ошибаетесь ?
по вам не очень незаметно, что ваш "верный способ" реально работает..или вы отвечаете тока за рекламу?)
То есть не очень заметно , что несмотря на то, что я не пытаюсь думать так много как Вы , по мне не заметно . что я ещё не свхнулся ?
Верной дорогой идёте тоаврищьчь
Продолжайте зо вайтер , не то совсем ниже НУЛЯ опуститесь
А вы тут облысение с с женским гормоном связываете
данеужели? можете процитировать где я это связываю?))) по ходу, "верный способ" на вас реально отдыхает))
ну ,судя по начавшейся у вас истерике..женский гормон у вас рулит по полной программе))
, по мне не заметно . что я ещё не свхнулся ?
отнюдь..заметно..очень!)
Вообще круто получилось! Был человек и нет его.! Это не "Беркут", зто российский омон!!!
бозе мой как достала россиян то эта Украина то. Везде куда ни кинешся во всех СМИ бесконечная тема Украина и чо тов.Путин или его секретарь Песковский о ней сказал.
Но, вижу, что ничего местное тролятко Путину не могут предъявить, кроме лысины!
Хохлы прям как африканские дикари! В принципе они свою страну опустили еще ниже чем Мозамбик. А у менделей и компании интеллекта столько же сколько и у диких африканцев.
В Мозамбике начались ритуальные убийства лысых мужчин
https://m.lenta.ru/news/2017/06/07/bald/
а что говорятлечащие врачимодераторы вашего клуба?
я бы это так сказал, тебе лучше не знать этих разговоров
Лучше не отвечайте этим двум гражданам.
ну для меня и так "zero equal zero", так что для меня он..........., им занимаются совсем другие инстанции.
сама лично видела задержания наркоторговца в Берлине. Я на остановке стояла. Подошел к нему полицейский, качок в спортивной футболке, видно, покупателем представился, потом задержать его пытался. Торговец перебежал через 6 рядную дорогу, по которой рядами шли машины, этот полицейский - за ним, машины вынуждены были останавливаться. Притащил полицейский этого торговца рядом с нашей остановкой, избил его и приковал наручниками к забору. Все люди на остановке начали осуждать этого полицейского, он вынужден был показать свое удостоверение - на шее у него под футболкой висело.
вот так поступают в демократиях, в диком мордоре империи зла будут и понятые и видеосъёмка, а в ФРГ наркоторговец перебегая через 6й дорогу даже не скинул наркоту, какой добросовестный попался гражданин
Уважаемый Владимир Владимирович!Кто или что мешает Вам заставить Ваших подчинённых, чиновников добросовестно трудиться, чтобы исключить необходимость «прямых линий», где миллионы постоянно обманываемых граждан вынуждены повторно говорить о злоупотреблениях, вредительстве и саботаже на местах.Пример. Получаемые от Минстроя РФ и МО письма свидетельствуют о нежелании начальников честно руководить. С 2014 г. дольщики, 700 чел, в ЖК "Квартал Европа" г.о.Балашиха, мкрн Салтыковка, ул. Школьная, 11 корпусов, застройщик ООО "Элит Ком", подвергаются издевательствам, переносу сроков ввода. В их ответах - «отчётность сдаётся и нецелевого расходования средств не выявлено».Срок 2014 год, а даже в 2017-ом никто так и не получил квартир, ясно, что финансы расходуются не по назначению, а проверяющие рапортуют о полном порядке, открыто глумясь над гражданами, вложившими деньги в долгострой, покрываемый сверху.По поручению дольщиков, прошу воспользоваться Вашим правом руководства и влияния на исполнение обязательств перед простыми людьми.С уважением,....
Я полностью с вами согласен и считаю ваше письмо открытым письмом.
А также всех желающих россиян, где бы они не находились, также написать здесь свое обращение.
У Путина не только сегодня один рабочий день, но как мы уже знаем много лет и он обязан отвечать лично на все заявления российских граждан (и русских без гражданства РФ) положительно в течении месяца.
В случае не ответа на эти обращения мы оставляем за собой право всеми доступными и недоступными методами свергнуть коррупционный режим Путина.
Я тоже челобитную царю написала. Может и не ответит публично, но если к сведению примут, цель будет достигнута. Это ж возможность узнать общественное мнение населения, на самые важные и многочисленные вопросы по теме президент и ответит. Поэтому у Путина и рейтинг такой высокий, что каждый имеет право что-то потребовать от него, как руководителя государства. Вообще-то это, как мне кажется, от губернатора Немцова в Н. Новгороде пошло. Он первым на местное телевидение вышел и отвечал на вопросы граждан в прямом эфире (даже любовницу свою в телеведущие вывел, она от него ребенка родила). Вся страна его сразу узнала, по карьерной лестнице в Москву ушел, хотя ничего хорошего в Н. Новгороде о нем сказать не могут (грабил страну, посадил предпринимателя, а сам чистенький ушел на более высокую должность, жену бросил, любовницу в Москву увез, она в Москве сеть магазинов верхней одежды открыла), но вот идею с телевидением Немцов подал - этим и пользуемся. Прямая линия в Украине, кстати, тоже есть, где губернаторы собираются и отвечают на вопросы граждан. В чем проблема?
Такой формат для губернатора или градоначальника мог бы быть и обязательным и не реже чем раз в неделю например.
данеужели? можете процитировать где я это связываю?))) по ходу, "верный способ" на вас реально отдыхает))
Вот ваша цитата
Или расширение бедр и увеличение груди не женские признаки
а грудь у вас расти не начала? бёдра не расширились?))
Зачем врете и переобуваетесь в воздухе?
Не тратьте время , не ищите дурней себя , потому как это сделать теоретически и практически невозможно
бозе мой как достала россиян то эта Украина то. Везде куда ни кинешся во всех СМИ бесконечная тема Украина и чо тов.Путин или его секретарь Песковский о ней сказал.
все их токшоу , выступления , новости -все крутится круглые сутки четвертый год об этом
То есть, сразу видно кому наступили на мозоль
Хочу заметить, если уж Путин стал приводить как примеры своих покойных близких папу и маму, то значит это последнее средство для успокоения граждан.
Путин идет по ложному пути Николая второго.
вы в дополнение ко своей истеричности ещё и ничего не понимаете)) перечитайте мой пост и постарайтесь вникнуть в смысл..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32049672&Bo...
Не тратьте время , не ищите дурней себя ,
ваще не трачу))..они тут стадами носятся..вы не вожак, случайно?)
Мне думается, что такие прямые эфиры бессмыслица.
Вот поэтому Путин президент.
Можно подумать, что других способов нет про мониторить ситуацию в стране. Зачем этот помпезум?
Вам что-нибудь известно о системах с обратной связью? Вот это та самая обратная связь и есть.
......
Путин - молодец. Вот то, что я думаю.
не мешало бы и на западе лидерам разок в год сесть в зале и отвечать на каверзные вопросы в том числе и от российских СМИ
Поддерживаю. А то прячутся трусливо..
Я вижу во всем этом элемент запугивания.
Бугага.
Такой формат для губернатора или градоначальника мог бы быть и обязательным и не реже чем раз в неделю например.
Ну там люди сразу на телевидение обращаются. Постоянно репортажи идут о плохих дорогах, дырявых трубах, отсутствии детских площадок и т.д. Регулярные репортажи, операторы выезжают и все снимают. И как руководство реагирует на проблемы людей, интервью с ними делают.