Куда движется великая и неделимая Украина?
" В их числе были президент страны Пётр Порошенко и глава МИД
Павел Климкин.
https://life.ru/t/новост�%..."
лайф.ру/новости? как же это наверно интересно!![]()
а там не пишут, что Порошенко и Климкин через день границу пересекают по роду их деятельности? всё юморите...
Я так понял что ваши слова можно и к Януковичу применить? Ведь не нашли ни золотых батонов с унитазами ни миллиардов в заграничных банках. Согласитесь, что это простое сотрясение воздуха.
За то для Яныка нашли 6 млн 378,4 тыс. грн
" извини..вопросов накопилось уйма. я заметил, что ты ни на один отвечаешь..."
Зеро. я Вас считаю вполне вменяемым человеком ...
ну может Вы заметили, что ни на моей аватарке, ни на моей страничке нет такого шильда " автомат ответов Зеро!"?
где то там Вы отдохнули, набрались сил , накопили вопросов .... а я тут причем?![]()
ну ладно когда мне тычут в лицо Шария, или Монтян ... ну ладно... но причем ко мне лайф.ру, или Телеканал Звезда, чего я должен их комментировать?![]()
да вроде писали об этом батоне и кто его подарил... проблема набрать в Гугле золотой батон? уже бы писали за золотой унитаз! потяжелее все таки...![]()
зачем майдан мутили? хороший вопрос! как я понимаю- хотели Европейского вектора развития страны! может это не так и просто с украинской действительностью и с менталитетом, но что то делать то надо по любому. вот делают ...
лайф.ру/новости? как же это наверно интересно!
как-то ты дискуссию ведёшь..как выпусник детского сада..младшей группы..))
у тебя есть опровержение факта, что Порошенко открывал жовто-бандеровским ключиком заветную дверцу в Европу?))
через день границу пересекают по роду их деятельности?
правдашоли? а вот Янукович ваще никуда из Украины не выезжал..а только до Харькова доехал..
а уже объявили, что сбежал...как же так, товарисч?
Зеро. я Вас считаю вполне вменяемым человеком ...
не могу тебе ответить взаимностью..тесты ты не проходишь..к сожалению)
чего я должен их комментировать?
ну прокомментируй хотя бы заседание Киевского суда(см выше)
слова Тимошенко(см выше)
переименование проспекта (см выше)
или и тут плохому танцору лайфру мешает?)
" .как выпусник детского сада..младшей группы."
ну куда мне до проффесора МГИМО!![]()
вопрос типа в том, что Порошенко должен был прорубить дверь в Европу, как Царь Петр окно?
что то Вы после отдыха как то раскоординировались что то...![]()
ну соберитесь! ну тщательнЕе!
как я понимаю- хотели Европейского вектора развития страны!
у тебя снова всё в голове перепуталось?) или расскажи под каким это пунктом идёт?
· отмена «законов 16 января»,
амнистия участникам акций протеста,
вывод «Беркута» и внутренних войск из Киева,
помощь в поиске пропавших активистов,
наказание виновных в избиениях, похищениях и пытках людей; ·
отставка Кабмина Николая Азарова и формирование технического (переходного) правительства на паритетных условиях, с вхождением в министерства представителей оппозиции и гражданского общества; ·
избрание нового состава Центризбиркома, принятие нового закона о выборах и, как следствие, проведение досрочных выборов президента и парламента; ·
освобождение из тюремного заключения экс-премьера Юлии Тимошенко; ·
избрание нового состава Конституционного суда, появление представителей оппозиции в Нацсовете по телевидению и радиовещанию, а также Счетной палате; ·
люстрация.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/949021-maydan-i-ego-trebova...
"хотели Европейского вектора развития страны! может это не так и просто с украинской действительностью и с менталитетом, но что то делать то надо по любому. вот делают ..."
А что для этого обязательно грабить свой народ и набивать свои карманы?
укромаразма не выдерживают даже классики))
«Порошенко должен был смотреть в зеркало, когда он эти стихи произносил, потому что Украина действительно стала рабом своих господ из-за океана, и эти строки приобретают совсем иной сакральный смысл», — заявил Лермонтов
http://iz.ru/604979/2017-06-11/glava-roda-lermontovykh-pro...
ну вот спец Вы давить на больной мозоль!
Это я к тому дал ссылку, что прежде чем чему то верить в инете, стоит посмотреть ещё где то а главное включить голову. Что может быть реальностью а что нет.
Точно так же как и ваш пример с той соцсетью. Я вам за пять минут сразу показал что это ни какая ни соцсеть и что назвать её какой то патриотической... ну рука не поднимается) Она точно так же работает на Россию)
Вам сложно самому потратить пять минут на мысли?
Ну а то что честно сидели в бане, это лишь показывает что вы не относитесь к тем, что легко переодевается, меня раз Нумбленс пыталась как выставить чуть не на смех, что мол только лохи сидят честно в бане) Хотя она сама и показал кто есть лох на самом деле. Если есть своё мнение, будь готов и пострадать за него, ну или переоденься) Каждый выбирает свой путь. Так что не на мозоль я это давил, а пример тому, что вы хоть и отсылаете всех на ютуб, но и там разное бывает. А что до свободного русского языка на украине)) Таких роликов там не видели?
Забейте в поиск что то вроде... русский язык в кафе, ресторане) Много интересных роликов увидите.