Блокировка соцсетей - за и против
Опять АТО-шникам помощь собирают?
Памперсы (с) закончились?
Тьфу, прости, Господи...
Ирма, было сказано, что ему тупо угрожали, а вот что он такого там в огонь войны подливал? хотя в принципе ладно... ну есть такой блогер и ладно. по любому до той же мисс Кэти ему очень далеко...
Ирма, а что за неоднозначное отношение к участникам АТО?
Ирмв как я понял не Атошникам, а жителям Донбаса. Ради интереса позвонил спросил ... Им приходится гуманитарку через Россию доставлять потому что Украина их не пропускает и они ищут рускоговорящих немцев которые бы не испугались сопровождать груз
"конечно понятно, на гуманитарки много бабок поднять можно.."
Всё возможно. Но удивило что у нас в тихом Штарнберге разносят такие листовки.
По мне так лучше перевести Шарию и посмотреть кому он их вручит.
По мне так лучше перевести Шарию и посмотреть кому он их вручит.
тем самым ты лишишь зароботка заробитчанам ведь скоро безвиз ..ведь надо собирать хранить перевозить раздавать.. и всё бесплатно ))
Да ладно, троллите? Первый раз слышу чтоб людям было не камильфо спросить то чего не знаешь, странно мне это.
Может это, ну как бы правильно выразиться, может они тупые?
cложно, да? попробую объяснить вкратце... ну зачем бы я Вас спрашивал, что там Шарий сказал про Донецк, если мне намного проще набрать в Гугле " Шарий об уходе из Донецка"?
за секунду будет его видео с его словами и куча статей на этк тему...
А зачем на форуме спрашивали? Кто, ну кто щнает что там Толя такого сказал что его выгнали? У вас тогда гугла не было или что такое помешало?:)))))
он чел общительный вот и ищет с кем бы потролится...
как это, кто знает? вот Ирма знала и ответила... пригрозили Толяну, что мол за его ну наверно нехорошие видео, или слова, его обязательно найдут и с ним разберутся и ... и Толя как сделал эффектный жест- ушел из информационного поля " Донецк". вот и все... ну а если правильные ребята ополченцв сделали так, то почему так не могут сделать бандеровцы.
почему тыкать видео Шария в глаза дончанам нельзя, а мне тыкать Шарием в глаза можно каждый день? как то не совсем правильная ситуация, не находите?
Разве был разговор о тыкать или не тыкать? Вы вопрошали пачиму да пачиму, спросить не камильфо, в гугле можно, но почему то в гугле не смотрели а Ирму ждали.
Так что там насчет других ребят не из Донецка, тоже думаете, что у них ума не хватает?
Ой вы так возбудились про донецких, а вам ролики тыкают, вы из бандеровцев тогда?
вот у Вас две крайности- донецкий, или бандеровец. не тем, не тем не был, а тем более сейчас ...
я за территориальную целосность Украины и ее выбор движения в сторону ЕС. хочу, чтобы мои родные, друзья, знакомые хоть когда- нибудь жили, хоть похоже на то, как живут в Европе, в Германии например....
Это не у меня, а у вас. Вы сами в эту крайность кинулись написав что донецкие Шария отшили, а бандеровцы не могут, получается что есть донецкие и остальные это бандеровцы, других вы не упомянали. Ваше желание что ваши друзья и родственники бла бла бла - европа понятно. А не могли бы вы мне пояснить почему хотящие как в европе и берущие с нее пример, кинулись запрещать русскиц язык и некоторые даже бить за разговор на русском? Трудно представить чтобы баварцы избивали не говорящих на баварском, ну и закон бы приняли что государственный язык баварский и делопроизводство бы на баварском, точнее это вообще невозможно представить. Вам друзья и родственники не рассказывали каким образом они приближаются к европе запрещая русский язык?
" Вам друзья и родственники не рассказывали"
рассказывали и рассказывают и при том, что на том же русском языке!![]()
я сам вырос и жил в городе на Юге Украины. да в городе все говорили на русском. неудивительно, так как со всего СССР ехали люди на судостроительные заводы. чуть за город в селе говорили на украинском, на насажденной мове, так как в селах были украинские школы. вообщем да, с языками выходит не по европейски что ли...
ну ничего! не ошибается тот, кто ничего не делает.
я сам вырос и жил в городе на Юге Украины
Не знаю где и что вы слышали, но моя родня живёт в Запорожье, в детстве помню часто ездили туда, и у них мать, моя... кажется получается моя тётя, жила под городом, даже очень не близко под городом, в частном доме, по нашему что то вроде как в деревне, я там проводил по пол лета пару раз.
Как то не слышал я украинскую мову, не отрицаю что она была, слышал украинские слова иногда, но с нами все до единого общались по русски, всегда и везде.
Где то в... 85...87 году, проехал на автобусе и бывал пешком в... от Ивано-Франковска и Яремчи. А уж вокруг Яремчи, на лыжах побывал практически в каждом хуторе там. Как ни странно, вот именно там, я вообще ни слова не слышал на украинском, ни одного слова. Даже когда ко мне подошли две девушки в Ивано-Франковске и заговорили, заговорили по русски, сами и первые. Увы... тогда был слишком молод и стеснителен)) А они были очень симпатичные и явно местные, говорок всё-таки был украинский особенный. А мог бы и познакомиться поближе.
Вот сейчас сморю на ваши слова, на то что говорят по ТВ и удивляюсь, как это чуть не в самом западе Украины, я в то время ни одного слова не услышал на украинском? Под Запорожьем хоть из редко между ними мог услышать какое то слова но и то очень редко а Ивано-Франковск как же так подвёл мову?)
Вы точно бывали в/на Украине?)
Я не об этом спрашивала кто и где на каком языке говорил. Я спрашивала что говорят ваши друзья/родственники, как запрет на русский язык делает их европейцами?
я за территориальную целосность Украины
да кто тут против то, все вас в этом поддерживают!
ее выбор движения в сторону ЕС.
может хоть кто нибудь объяснить, что конкретно это значит, только пожалуйста, без тумана про европейские ценности и туристический безвиз, который самой нищей стране европейского континента нафиг не нужен., мы то все с вами в европе живем и все прекрасно и так видим и знаем.
хочу, чтобы мои родные, друзья, знакомые хоть когда- нибудь жили, хоть похоже на то, как живут в Европе,
не вы первый:
Кравчук в 1991 году - через 5 лет будем жить как во Франции.
Ющенко в 2004 году - через 10 лет будем жить как в Польше.
Саакашвилли в 2015 году - через 20 лет будем
жить как при Януковиче.
только светлое будущее все отдаленнее и отдаленнее...