Блокировка соцсетей - за и против
а что было плохого в советские времена? колбаса 2.20, пиво 22 коп за бокал, пломбир за 19, хлеб за 20 ...![]()
Всем надо быть под одним колпаком
О том что приложения мордакниги и его месенджер в 10 раз больше по объёму что ОК или ВК с большим функционалом никто так и не смог разгадать эту загадку
Ирма, это Вы меня спрашиваете " торчать-то там зачем?" ? я не знаю, где это " там " вообще находится!![]()
Ирма, согласен... на счет Крыма спорить желания нет. рыльца в пушку у всех! украинцы же тоже этот Крым у кого то урвали ...
не вырастут... не дадут ... Ирма, что то повеяло детской наивностью... что ли.
это типа того, что Украину не пустят в ЕС, так как боятся что Украина догонит и перегонит Германию. например.
лично для меня одно отличие Фэйсбука от ВК- это только наличие в нем моего аккуанта. ничего чего то выдающегося там не вижу, ну кроме того, что люди раньше все начали.
а что было плохого в советские времена?
тотальный надзор.
и ты предложил , чтоб Украина тудой вернулась![]()
приложения мордакниги и его месенджер в 10 раз больше по объёму что ОК или ВК с большим функционалом никто так и не смог разгадать эту загадку
как ты смотришь видео и слушаешь музыку в ФБ тоже расскажи![]()
я всегда говорю и говорил, что я не самый продвинутый в информатике. музыку на Фэйсе я не слушаю. для этого есть другие ресурсы. видео, которые выставляются на Фэйсе я смотрю кликнув на них. там есть какая та проблема? если мне надо найти видео, то ищу и смотрю его на Ютубе. так что ни с чем российским, кроме ОК, я по интеренету не связан.
тотальный надзор!
ну так можно было бы сказать, если бы были запрещены не только российские ресурсы. и то не все наверно....
Шо за вопросы лучше не лучше? Вы же начали спрашивать что типа выставлять Шария это что признак хорошего тона? Потому я и удивилась, может по вашему мнению это признак плохого тона, а чьи ролики признак хорошего тона?
в теме " куда Украина" кажется, среди более 7000 коментов, был один от нашей коллеги Ирмы, в котором она четенько так и коротенько объяснила кто такой Шарий. вот так хорошо было сформулировано, что затрудняюсь и повторить.
лично я не помню каким он был журналистом в Украине и почему он уехал. как блогера Ютубе я его понимаю. свежая новость об Украине, преподнесенная людям, которым Украина кажется источником их бед и миллион просмотров, соответственно и заработок. как сказала моя однокурсница- " мой шеф- гений!"
это она про Шария между прочим сказала....
вы не можете находясь в ФРГ смотреть даже того что смотрят там живущие в РФ и других свободных странах
лично я не помню каким он был журналистом в Украине и почему он уехал. как блогера Ютубе я его понимаю. свежая новость об Украине, преподнесенная людям, которым Украина кажется источником их бед и миллион просмотров, соответственно и заработок. как сказала моя однокурсница- " мой шеф- гений!"
Я вас немного просвещу.
Шарий сбежал из Украины ещё во времена Януковича. Каму то он перешол дорогу и его решили убрать. Ему удалось сбежать от злочинной банды Януковича, а новая банда (состоящая из старой банды) продолжила дело предыдущей банды.
А по поводу его зароботка на ютубе, так киевская хунта и укрофейкоСМИ сами его кормят. На таком количестве вранья, начиная с президента Порошенко и заканчивая последним фейкомётом третьесортного канала, можно заработать миллионы.
Если бы укроСМИ перестали бы врать, Шарий бы не смог сделать себе имя на ютубе и его бы никто не знал.
то типа того, что Украину не пустят в ЕС, так как боятся что Украина догонит и перегонит Германию. например.
Вы не поняли, почему не дадут развиться украинским сайтам. Не потому, что "обгонит и перегонит", а потому, что конкуренты нафиг не нужны!
Такой рынок в руки, как спелый плод упал! Зачем же потом этот рынок кому-то одавать??? И не подумают.
лично для меня одно отличие Фэйсбука от ВК- это только наличие в нем моего аккуанта.
Меня в соцсетях вообще нет. Но, что такое жадность, мне хорошо известно. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". (с)
да что ж это делается!? живу как в тюрьме!![]()
а просветите, хотя бы вкратце, что не так с моим житием в Германии, битэ!
ну вот... начинается!
повернись к Вам спиной, так Вы сразу начинаете .... типа давить на больной мозоль!![]()
шо там, Толян Шарий выиграл суд за что то там у 5го канала? половину видео Шария я сегодня посмотрел, хватит... увольте!
наверно Вы не совсем правильно читаете мой вполне нормальный русский язык...![]()
я написал, что не Шария не помню, я написал, что не помню журналиста Шария... это, как говорят на родине Шария, две большие разницы.
вот его попросили на выход из Донецка, на видео о котором Шарий и сделал себе имя, и он быстенько от туда типа ушел, а вот у Украины какого то такого веского аргумента не хватает. вот и пасется на бескрайних полях украинской действительности. здесь я с Вами на 100% согласен. это непочатый фронт работы блогеру Ютубе.
половину видео Шария я сегодня посмотрел, хватит... увольте!
Поддержу. Тяжело смотреть на него (ощущение, что к бутылке приложился) и слушать тоже тяжело (говорит по делу, но до того сумбурно и эмоционально, что приходится напрягаться). Ценность в его видео - это подборка показываемого по укрТВ. Но и это в большом количестве слушать невомзожно: хорошее рвотное.
Так что я тоже послушала два ролика (второй уже с трудом) и на этом пока остановлюсь.