Разрыв дип.отношений и блокада Катара.
А я вам уже пару раз отвечал, что это у меня природный дар. Если у вас что то с памятью, то я вас вылечу.
И посмотрите лучше на свою аватарку, это ж просто уроды, как вас так угораздило?
1. Ошибка первая: Германия на РФ нападать не собирается и даже на всякий случай развалила свою армию, тем самым что удивительно вызвала просто негодование у РФ вождей.2. Ошибка вторая: Русский медведь никак не мог разъяриться по поводу санкций и даже наоборот, только обрадовался им. Чего не скажешь опять же о РФ вождях.
3. одно попадание: Сытый пузатый запад! Его свойства: он не хочет и не способен ни с кем воевать. Затянуть поясок у запада было бы полезно хотяб для его здоровья.
1. Германия с мая 1945 ни дня была суверенной (смоти
Wolfgang Schäuble: "Deutschland seit 1945 nicht souverän")
Как когла Германию при отсутствии суверенитета сама развалить свою армию, которой толком то никогда и небыло на уровне реальной войны с мощными армиями этой планеты? А амеры желали свору слабых собачек натравить на Россию, чтоб полаяли и попугали мишку, создали шумиху и беспокойство. Собачки тут шумиху создают конечно, но мишка то не на них целится, а на их хозяена, а собачки его остановить не способны.
2. Путин просто сделал из санкций лучшее из сложившийся ситуевины, на что Запад не расчитывал и сам пострадал от ответного хода России скорее больше, чем русские.
3. Пузатые собаченки действительно не способны на реальные военные действия, а только
на громкий лай. В двух первых пунктах Вы найдете этому дополнительное подтверждение.
1. Германия с мая 1945 ни дня была суверенной (смоти
Wolfgang Schäuble: "Deutschland seit 1945 nicht souverän")
И по это по самой причине в Германии застой да и в других странах, нет зачинщика.
Если бы Германия была свободной, то она уже за это время еще пару мировых войн развязала.
Так что всетаки Иран был главной причиной бойкота.
Тему хорошо здесь раскрыли:
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/719505/cid/3881/