Блокировка соцсетей - за и против
Раз Пух советовал платить другим значит он или подельник мошенников или сам платил абцокерам, третьего не дано
это Вы как бы про " запретный плод"!
вот даже и после этого Вшего я на этот мэил.ру не зайду!![]()
как там говорил профессор Преображенский, не читайте советских газет? где то так...
Бедняжка и что только ты на русском сайте делаешь! Наверно когда по русски пишешь сердце кровью обливается .
Раз Пух советовал платить другим
И ведь опять врешь. Сам советовал платить другим, Иру вон до суда довел своими советами, а на меня все спихиваешь.
Пух, смотрив красненьком кружочке
На твоей картинке
Я смотрю что на моей картинке нет кружочков и кнопочек. Врач то что сказал? Можно тебя вылечить?
" крутит Российскую рекламу в том числе)) для пользователей с России))"
я не скажу Вам, что я самый большой спец в информатике, но для меня этот сайт крутит немецкую рекламу... в этом что то подозрительного?
есть почта, есть блоги, форумы, новости Украины ... ну не ВК может быть, но лично мне хватало, учитывая, что в том же ВК я не имею ака. и какая разница, ну мне как пользователю интернета, что ВК посещают миллион в день? так же и в ОК, какая мне разница сколько миллионов посещает этот сайт, если я вижу там только моих друзей и в принципе мне больше ничего и не надо.
может тот же яндекс.уа и вырос из детских штанишек, но опять та же хрень- я то не знаю, что это такое, по причине того, что им абсолютно не пользуюсь.
пройдет время и укр сайты вырастут так же....
раз Пух посоветовал ... знаете, это Ваше все похоже на ББС! бабка бабке сказала .... ну не серьезно же. ну или смайлик ставьте
что ли ...
под Красноярском глава семьи переехавшей с востока Украины
Некто Амирханов - переехал из Украины , работал водителем,проблемы с кредитом
Я обратил внимание на 2 факта :
- наличие у семъи жилъя (деревяный дом),
- налiчие работы (шофер в болънице)
То что зарпата низкая это конечно плохо, но она всегда в маленъких деревнях низкая.Тут кто в какой регион поехал, на каком предприятии работает,шоферы на северах или на Красноярской ГЭС по 60 тыс зарабатывают
забыть пленных российских ВС РФ, а если не забывается, то представить, что они тоже граждане Украины, которые ведут между собой гражданскую войну?
Какое отношение - ваши постинги про Краматорск или шофера в Красноярске
-имеют к запретам Киева яндекса и социалъный сетей ?
Скажите лучше - как лично вы полагаете :
- Выбор социалъных сетей это дело СБу Украины или это дело сугубо каждого отделъного гражданина ?
имеют к запретам Киева яндекса и социалъный сетей ?
ну наверно потому, что тому же СБУ РФ видится не наблюдателем гражданской войны в Украине, а участником этих событий.
и как лично я сам понимаю это дело, то СБУ не запрещает пользование соцсетей, а запрещает провайдерам типа распространять эти рос соцсети на территории Украины.
наверно Вы же помните советские времена... слышать Голос Америки, или ББС как бы не было запрещено официально. эти " голоса" тупо глушились. не, ну правильно же делали?![]()
А Шарий это признак плохого тона? А кто признак хорошого? Аааа, это наверное те которые там в видео вещают? Геращенко?
наверно Вы же помните советские времена... слышать Голос Америки, или ББС как бы не было запрещено официально. эти " голоса" тупо глушились. не, ну правильно же делали?
![]()
означает ли это, что Украина идет назад, в советские времена?
означает ли это, что Украина идет назад, в советские времена?
нет, не туда. Название "культурная революция" знакомо?
Я так думаю, то те которые утверждают, что фашизма на Украине нет правы, там хунвейбины.
нет, не туда. Название "культурная революция" знакомо?
Я так думаю, то те которые утверждают, что фашизма на Украине нет правы, там хунвейбины.
Всё правильно правый сектор -хунвейбины один в один .
сегодня около 3 часов подряд торчал в ... сайт мэйл.ру. Такого раньше не было никогда. Вот что могущественный укр. бан с ватноресусом делает!
Вы себя, что ли ватноресурсом обозавали? Или это изложение мысли хромает на обе ноги?
Поясняю:
вы сегодня 3 часа торчали на майл.ру, чего раньше никогда не случалось, вот что могущественный укр.бан с ватноресуросм (т.е. с вами?) делает.
![]()
вот даже и после этого Вшего я на этот мэил.ру не зайду!как там говорил профессор Преображенский, не читайте советских газет? где то так...
Не пойму, что там особенного. Я про сравнение про "читать советские газеты".
Ну, новости. Причём с антироссийским душком, но таким лёгким-лёгким таким.. амбре, так сказать. Ну, почта. Что там особенного, что там торчать нужно? Ах, да, забыла...там же тоже социальная сеть... Но торчать-то там зачем???![]()
да уж, позиция России как бы не очень...
По Крыму всё было проведено законно, комар носа не подточит с юридической стороны. (с) Не хочу спорить об этом.
Обеспечили законность? Ну, тут момент спорный, но с другой стороны, чем это хуже Балканского варианта? Когда пришли НАТОвцы и, "защищая", раздербанили нахрен Югославию. Так что на момент обеспечения спокойствия в Крыму для проведения законного референдума я оглядываться не буду.
Позиция России как бы не очень... а у кого она очень?
А раз у всех рыло в пуху, так и кивать на соседа нечего.
пройдет время и укр сайты вырастут так же....
Не вырастут. Им не дадут вырасти.
И социальные сети прикрыл Порошенко не ради борьбы с росссийской пропагандой, а просто ему шепнули, что надо бы поддержать Фейсбук и т.п. социальные сети и поисковые системы.![]()
Это же даже ЕЖУ ПОНЯТНО. И началась эта хрень ещё давно: "поддержать своих" Просто от хозяина не было команды, а теперь она была дана, да ещё сдобрена, небось, была сочной косточкой.
Чтоб обойти антимонопольные законы, оформили это в таком вот запрещающем виде.![]()
Facebook отчитался о двукратном росте просмотров видео в социальной сети всего за полгода: с апреля 2015 года количество просмотров увеличилось с 4 млрд до 8 млрд, а аудитория видео — до
500 млн пользователей...оперативное внедрение рекламной платформы в Instagram было хорошо воспринято рекламодателями и привело к быстрому росту монетизации сервиса. (с) Ну и так далее. Ну, т.е. всем понятно, чем фейсбук зарабатывает.
https://www.gazeta.ru/tech/2015/11/05/7874471/where-facebo...
украинская аудитория Facebook росла стабильно на 35-40%, после запрета российских социальных сетей на Украине она буквально за две недели выросла на полтора миллиона. (с)
https://www.rusdialog.ru/news/108885_1496177165
Кто-то ещё думает, что это ПОЛИТИКА?
Порошенко уже и сам в Фейсбуке!
https://ru-ru.facebook.com/petroporoshenko/
Что-то он не побежал поддержать украинские социальные сети.![]()
Вот гад!
Потому что глобализация, ирма
Я кончно понимаю, что для тебя это как китайская грамота![]()
местечковые локальные сервисы уже неактуальны
ну, кроме снежной корем конечно ![]()
ну если Вы мне отвечаете вопросом на вопрос, то и я Вам так же отвечу- а чем Шарий лучше Геращенко?