Блокировка соцсетей - за и против
это Вы как бы про " запретный плод"!
вот даже и после этого Вшего я на этот мэил.ру не зайду!![]()
как там говорил профессор Преображенский, не читайте советских газет? где то так...
Бедняжка и что только ты на русском сайте делаешь! Наверно когда по русски пишешь сердце кровью обливается .
Раз Пух советовал платить другим
И ведь опять врешь. Сам советовал платить другим, Иру вон до суда довел своими советами, а на меня все спихиваешь.
Пух, смотрив красненьком кружочке
На твоей картинке
Я смотрю что на моей картинке нет кружочков и кнопочек. Врач то что сказал? Можно тебя вылечить?
" крутит Российскую рекламу в том числе)) для пользователей с России))"
я не скажу Вам, что я самый большой спец в информатике, но для меня этот сайт крутит немецкую рекламу... в этом что то подозрительного?
есть почта, есть блоги, форумы, новости Украины ... ну не ВК может быть, но лично мне хватало, учитывая, что в том же ВК я не имею ака. и какая разница, ну мне как пользователю интернета, что ВК посещают миллион в день? так же и в ОК, какая мне разница сколько миллионов посещает этот сайт, если я вижу там только моих друзей и в принципе мне больше ничего и не надо.
может тот же яндекс.уа и вырос из детских штанишек, но опять та же хрень- я то не знаю, что это такое, по причине того, что им абсолютно не пользуюсь.
пройдет время и укр сайты вырастут так же....
под Красноярском глава семьи переехавшей с востока Украины
Некто Амирханов - переехал из Украины , работал водителем,проблемы с кредитом
Я обратил внимание на 2 факта :
- наличие у семъи жилъя (деревяный дом),
- налiчие работы (шофер в болънице)
То что зарпата низкая это конечно плохо, но она всегда в маленъких деревнях низкая.Тут кто в какой регион поехал, на каком предприятии работает,шоферы на северах или на Красноярской ГЭС по 60 тыс зарабатывают
забыть пленных российских ВС РФ, а если не забывается, то представить, что они тоже граждане Украины, которые ведут между собой гражданскую войну?
Какое отношение - ваши постинги про Краматорск или шофера в Красноярске
-имеют к запретам Киева яндекса и социалъный сетей ?
Скажите лучше - как лично вы полагаете :
- Выбор социалъных сетей это дело СБу Украины или это дело сугубо каждого отделъного гражданина ?
имеют к запретам Киева яндекса и социалъный сетей ?
ну наверно потому, что тому же СБУ РФ видится не наблюдателем гражданской войны в Украине, а участником этих событий.
и как лично я сам понимаю это дело, то СБУ не запрещает пользование соцсетей, а запрещает провайдерам типа распространять эти рос соцсети на территории Украины.
наверно Вы же помните советские времена... слышать Голос Америки, или ББС как бы не было запрещено официально. эти " голоса" тупо глушились. не, ну правильно же делали?![]()
сегодня около 3 часов подряд торчал в ... сайт мэйл.ру. Такого раньше не было никогда. Вот что могущественный укр. бан с ватноресусом делает!
Вы себя, что ли ватноресурсом обозавали? Или это изложение мысли хромает на обе ноги?
Поясняю:
вы сегодня 3 часа торчали на майл.ру, чего раньше никогда не случалось, вот что могущественный укр.бан с ватноресуросм (т.е. с вами?) делает.
![]()
вот даже и после этого Вшего я на этот мэил.ру не зайду!как там говорил профессор Преображенский, не читайте советских газет? где то так...
Не пойму, что там особенного. Я про сравнение про "читать советские газеты".
Ну, новости. Причём с антироссийским душком, но таким лёгким-лёгким таким.. амбре, так сказать. Ну, почта. Что там особенного, что там торчать нужно? Ах, да, забыла...там же тоже социальная сеть... Но торчать-то там зачем???![]()
да уж, позиция России как бы не очень...
По Крыму всё было проведено законно, комар носа не подточит с юридической стороны. (с) Не хочу спорить об этом.
Обеспечили законность? Ну, тут момент спорный, но с другой стороны, чем это хуже Балканского варианта? Когда пришли НАТОвцы и, "защищая", раздербанили нахрен Югославию. Так что на момент обеспечения спокойствия в Крыму для проведения законного референдума я оглядываться не буду.
Позиция России как бы не очень... а у кого она очень?
А раз у всех рыло в пуху, так и кивать на соседа нечего.
пройдет время и укр сайты вырастут так же....
Не вырастут. Им не дадут вырасти.
И социальные сети прикрыл Порошенко не ради борьбы с росссийской пропагандой, а просто ему шепнули, что надо бы поддержать Фейсбук и т.п. социальные сети и поисковые системы.![]()
Это же даже ЕЖУ ПОНЯТНО. И началась эта хрень ещё давно: "поддержать своих" Просто от хозяина не было команды, а теперь она была дана, да ещё сдобрена, небось, была сочной косточкой.
Чтоб обойти антимонопольные законы, оформили это в таком вот запрещающем виде.![]()
Facebook отчитался о двукратном росте просмотров видео в социальной сети всего за полгода: с апреля 2015 года количество просмотров увеличилось с 4 млрд до 8 млрд, а аудитория видео — до
500 млн пользователей...оперативное внедрение рекламной платформы в Instagram было хорошо воспринято рекламодателями и привело к быстрому росту монетизации сервиса. (с) Ну и так далее. Ну, т.е. всем понятно, чем фейсбук зарабатывает.
https://www.gazeta.ru/tech/2015/11/05/7874471/where-facebo...
украинская аудитория Facebook росла стабильно на 35-40%, после запрета российских социальных сетей на Украине она буквально за две недели выросла на полтора миллиона. (с)
https://www.rusdialog.ru/news/108885_1496177165
Кто-то ещё думает, что это ПОЛИТИКА?
Порошенко уже и сам в Фейсбуке!
https://ru-ru.facebook.com/petroporoshenko/
Что-то он не побежал поддержать украинские социальные сети.![]()
Вот гад!