Deutsch

меры безопасности в ФРГ в свете трагедий в Лондоне и в хайме Регенсбурга

6114  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
  Barinov коренной житель04.06.17 10:21
Barinov
04.06.17 10:21 
Последний раз изменено 04.06.17 10:29 (Barinov)

К дискуссии :

1.Hужны ли новые строгие меры безопасности в ФРГ в свете трагедий в Лондоне и в субботу

в Регенсбурге?

2.Нужно ли в Германии - увеличитъ число сотрудников полиции?

3.Каково влияние конфликтов и войн на Бл.Востоке - на отношение мигрантов Б.Востока и Афганистана к европейцам?

4.Окажет ли влияние акт в Регенсбурге - на умонастроения россйских немцев (Spätasusiedler)?

Мое мнение :

Властям ФРГ ради безопасности -следует ВЕРНУТь старую систему поселения прибывающих российксих немцев и еврейских эмигрантов в ОТДЕЛьНЫЕ хаймы

(не в смешанные с азюлянтами из Афганистана,Ирака и других воюющих стран)

Актуалъностъ темы дскусии : Лондон и вчерашHяя суббота в Регенсбурге

Quelle auf Deutsch

http://m.bild.de/regional/muenchen/geiselnahme/geiselnahme...

Quelle auf Russisch : 4 июня 2017 , 09:58

Убийство российского мальчика: немецкая полиция не успела начать переговоры

(c)В Баварии выходец из Афганистана убил пятилетнего мальчика из России и тяжело ранил

его мать.

B субботу примерно в 17 часов по московскому времени в полицию позвонили из лагеря для беженцев, который находится недалеко от города

Регенсбург, и сообщили, что у них произошел инцидент.

Прибывшие на место ЧП полицейские увидели, что на первом этаже общежития 41-летний беженец из Афганистана держит в заложниках

5-летний ребенок скончался на месте.

Его 6-летний брат получил легкие ранения. Их 47-летняя мать была доставлена в больницу.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2895408

Barinov коренной житель04.06.17 10:22
Barinov
04.06.17 10:22 
в ответ Barinov 04.06.17 10:21, Последний раз изменено 04.06.17 10:26 (Barinov)

Quelle auf Deutsch

http://m.bild.de/regional/muenchen/geiselnahme/geiselnahme...

Arnschwang - Bei einem dramatischen Zwischenfall in einem Asylbewerberheim in der Nähe von Regensburg (Bayern) hat es am Samstag zwei Tote gegeben.

Ein 41 Jahre alter Mann aus Afghanistan brachte einen fünfjährigen Jungen aus Russland in seine Gewalt und verletzte ihn tödlich.

Der Täter fügte auch der Mutter des Kindes schwere Verletzungen zu.

kadr_st постоялец04.06.17 10:47
04.06.17 10:47 
в ответ Barinov 04.06.17 10:21

Никакие меры здесь не помогут. Ни увеличение числа полицейских, ни расселение в разные хаймы... Заполнили страну людьми, которые еще НЕ дойдя до нее, кричали, что они идут убивать немцев и насиловать их жен. И дальше будет еще хуже. Когда они поймут, что Германия - это не парадиз...и когда их начнут прессовать по поводу работы, ведь большинство из них работать здесь и не собирается! Чтобы прекратить это безобразие, нужна политическая воля, а её как раз и нет и по видимому не предвидится. Этот вывод следует из выборов в НРВ. Немцы, потерявшие инстинкт самосохранения, идут и голосуют за партию, которая допустила и была инициатором переселения исламского мира в Европу.

Одна семья, взявшая 3 афганцев в свою фамилию, и одному из которых грозит сейчас абшибунг, заявила, что если так поступят, то они поедут вместе с ним, в Афганистан.

И если почитаешь комментарии в немецких СМИ, то удивляешься наивности коренного населения, они все еще уверены, что этим беженцам нужно помогать и принимать дальше...

Довели Германию до нищеты, что резко сократило покупательскую способность населения, вот и придумали, как вытащить средства для "беднеющего" класса - капиталистов, принимают беженцев - получают средства и заказы строительные магнаты, крупные дискаунты, и прочие... Посмотрите в магазинах "Лидл" или "Алди" - беженцы набирают по 2 полные корзины...а "богатые" немцы все уносят в руках.

Российские немцы попали вместе со всеми "как кур во щи"...но если российские немцы имеют двойные паспорта, и при случае могут возвратиться назад...то большинство приехавших из других республик не имеют второго гражданства и бежать им некуда...

Dmitriy Tserbe свой человек04.06.17 11:03
Dmitriy Tserbe
04.06.17 11:03 
в ответ kadr_st 04.06.17 10:47
то большинство приехавших из других республик не имеют второго гражданства и бежать им некуда...

А тем временем, электрик в Тверской области захерачил из Сайги 9 человек.

А ведь там просто сидели за столом и праздновали.

Да и хрен с ними! Давайте обсуждать как у обезьяны съехала кукушка и она завалила одного мелкого.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
QwerT2007 местный житель04.06.17 11:15
04.06.17 11:15 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 11:03

и шо? каким раком это относится к теме?

очередной хохлосральник или русофоб?

_Trista_ коренной житель04.06.17 11:25
_Trista_
04.06.17 11:25 
эмигрантов в ОТДЕЛьНЫЕ хаймы

И получить районы куда полиция станет бояться зайти? Это как раз путь Англии и Франции. Вам оно надо? Думаю прямого выхода и способа избежать возможных трагедий, увы ни у германии ни у многих стран в европе шансов нет. Европа сама активно участвовала во всех почти случаях развязывания войн в тех местах, от куда народ стал бежать и от куда пришёл террор. Плюс слепо пускала всех подряд к себе, начиная от чеченских боевиков и кончая уже современными беженцами. Европа закрывала глаза на разные лагеря террористов за рубежом, как будто не понимала, что там могут тренироваться в том числе и граждане европы. Хотя может они это и знали, просто надеялись что они тренируются против других стран.

Вы сами верите в свои предложения что они способны помочь, особенно на фоне того, что европа готова принять в объятия украину, где не мало людей мягко говоря с отключенной головой и умеющих стрелять?

Мне это больше напоминает, попытка укрыться коротким одеялом) или голова открыта или ноги торчат. Можно конечно ноги подогнуть и уступить часть земли "новым" гражданам) Но одеяло будут пытаться забрать полностью.

Я не верю в безболезненное решение этой проблемы в европе.

Когда у вас в доме завелось пара тараканов и нормальные полы, прочные стены, опрятные соседи, то побороть этих тараканов нет особых проблем, но если полы гнилые, дрявые стены, соседи бомжи и тараканов уже сотни - может проще сменить жильё?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Dmitriy Tserbe свой человек04.06.17 11:45
Dmitriy Tserbe
04.06.17 11:45 
в ответ QwerT2007 04.06.17 11:15
и шо? каким раком это относится к теме?

А то что загорелые каждый день крошат кого-то. А вот эту тему просто продвинули в российских медиа. Вот и полыхнул у вас пердак, да так, что фундамент прожег.

Немцы начнут действовать тогда, когда их загонят в угол. Или передохнут как нация. И всё. Они пытаются мирно все улаживать, боясь что их снова упрекнут в нацизме, вот и посасывают у каждого. Страх перед нацизмом у них выше страха смерти. Такие вот пироги, малята.

Какие пути спасения? А вам не насрать? Пока в Германии относительная тишина. Загорелые шпрехают по-немецки. Работают на кассах (у нас все кассы - беженцы). Работают на черной работе (блин, даже не думал что такое увижу) Собирают бутылки, повыгоняв всех местных немецких бомжей. Пытаются жить. Некоторые ходят в платках, некоторые ходят в трусах, некоторые вообще не ходят. Онеметчиваются понемногу. Те, кто начнет выёживаться, пристрелят как ту обезьяну. Чего все всполошились из-за невинноубиенного мальцы? Пока это частный случай. Будет общим, начнут действовать.

_Trista_ коренной житель04.06.17 11:47
_Trista_
04.06.17 11:47 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 11:45
Онеметчиваются понемногу

А чуть не большая часть из тех кто совершил терракт, или уже давно живут в европе или даже родились в ней. Онемечились? офранцузились и оанличились?

Сколько лет Царнаевы жили в штатах?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
sheric Всеобщий любимец04.06.17 11:50
sheric
04.06.17 11:50 
в ответ _Trista_ 04.06.17 11:25
И получить районы куда полиция станет бояться зайти? Это как раз путь Англии и Франци

Вот этого никогда не мог понять своим скудным умишком.......это же полиция....а не выпускники школы бальных танцев.....ну если у самих кишка тонка....пусть попросят у Путина роту ОМОНа на недельку.....правда работы дворникам прибавится....выбитые зубы с асфатьта подметать.....ну не хотят у Путина пусть у Трампа попросят....американские копы тоже особо не расшаркиваются....сначала бьют-стреляют потом разбиратся начинают....ну не понимаю хоть ты тресни....для чего им тогда вообще полиция....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Риджио коренной житель04.06.17 11:52
Риджио
04.06.17 11:52 
Этот вывод следует из выборов в НРВ.

Этот вывод (что Германии не светит правительство с политической волей к сохранению страны) следует из НАГЛОЙ ПОДТАСОВКИ результатов выборов и прочих манипуляций (как они ловко оттерли от президентства представителя АфД по возрасту - прямо на лету закон сочинили) правящей на данный момент коалиции.

Одна семья, взявшая 3 афганцев в свою фамилию, и одному из которых грозит сейчас абшибунг, заявила, что если так поступят, то они поедут вместе с ним, в Афганистан.

Мы не знаем, что движет подобными людьми, но мы знаем, что, например, все антиАфД демо оплачиваются и организуются. Вполне возможно, что и такие "акты милосердия и солидарности" также хорошо проплачены.

В целом мы все заложники интересов толстосумов, жаль они идут путем наименьшего сопротивления. Впрочем, я сталкивалась и с мнением цикличности истории и неминуемости войн в определенные, четко чередующиеся с другими фазами развития общества, промежутки времени.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
sheric Всеобщий любимец04.06.17 12:01
sheric
04.06.17 12:01 

А тем временем, электрик в Тверской области захерачил из Сайги 9 человек.

А ведь там просто сидели за столом и праздновали.

Ну такое не только в России....в Америке регулярно отстрел десятков людей....дело не в этом....никто Россию не превозносит....дерьма тут хватает огого.....просто Европа всегда была эталоном чистоты красоты порядка спокойствия безопастности...и т.д. и т.л.....я до седедины двухтысячных в Европе проводил больше времени чем в России...(специфика работы)....и не хочется что-бы она превратилась в клоаку....не хочется не только тем кто там живёт....но и всем кто просто иногда туда приезжает....просто не хочется....и когда ...даже издалека....читаю что там уже не так как раньше было....честно говоря воспринимается очень близко....любил я в своё время там вечерами гулять по красивым спокойным и безопасным улочкам немецких городов....ну как то так....

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Dmitriy Tserbe свой человек04.06.17 12:18
Dmitriy Tserbe
04.06.17 12:18 
в ответ sheric 04.06.17 12:01

Я гуляю и мне норм. Тихо, спокойно. Сходил в клуб, знакомую за задницу ущипнул один непойми кто, но смуглый и ушел, окрикнул его, остановил, объяснил ему что он сейчас будет страдать и не успев дать в область лица между нами выросли 2 огромных чувака. Охрана. Мгновенно взяв его за шкирдяк, выбросили на улицу. Поговорил с ними, оказались беженцы, работают ребята уже год там. Сказали, еще раз возникнут проблемы с приставанием к девушкам, пусть девушка начинает драку, а они уже сами подтянутся. На вопрос - а мне что, стоять? ответили - ну попинать в суматохе можешь. Но сам не начинай.

Дикая страна. Дикие нравы (((

Форумчанин завсегдатай04.06.17 12:23
Форумчанин
04.06.17 12:23 

Эти две цивилизации никогда между собой не смогут ужиться. Тут будет либо американо-англо-французский вариант, где их сгоняют в гарлемы, восточные округа Парижа и т.д., куда боится даже полиция сунуться, либо ЮАР-овский вариант, где белые уходят из возведенных ими городов, типа Йоханнесбурга и создают для своего проживания хорошо охраняемые территории за колючей проволокой. Третьего не дано.

Dmitriy Tserbe свой человек04.06.17 12:29
Dmitriy Tserbe
04.06.17 12:29 

Мое мнение :

Властям ФРГ ради безопасности -следует ВЕРНУТь старую систему поселения прибывающих российксих немцев и еврейских эмигрантов в ОТДЕЛьНЫЕ хаймы
(не в смешанные с азюлянтами из Афганистана, Ирака и других воюющих стран)

У нас все русские, кстати. Но есть и такие, где все загорелые. Там грязь и вонь. Но есть у нас один хайм, который всегда показывают при всех посещениях разных делегаций. Там идеальная чистота. Там приятный запах, там порядок. Живут в нем - азюли. Ранее это было клоакой. Но туда пришла русская женщина - хаусмайстер. И начала их строить. За короткое время она их построила так, что они чуть ли честь ей не отдавали и все кричали хором - Здравствуйте Госпожа Инна!

Вывод - они управляемы. Но управлять ими может человек сильнее их. Сильнее морально. Человек, кто их не боится. Человек, кто будет их наказывать, кто не будет с ними сюсюкаться. Они не видят эту доброту, они видят слабость. Они еще неразвиты так, чтобы принимать доброту, как силу. Они развиты еще на уровне - грубость есть сила.

Это все легко определяемо даже на уровне каких-то начальных знаний психологии. Это все логично. Но вот немцы боятся одного, их назовут нацистами при применении грубости и силы. Да и вообще они не привыкли к этому. Они привыкли, что словом Нельзя можно остановить человека. Но человека европейского, не из другой культуры, не из страны, где мышцы сильнее слов.

Поэтому выход один - говорить с ними на языке, который они понимают. Говорить жестко, наказывать, не давать поблажек.

Kelvin коренной житель04.06.17 12:32
Kelvin
04.06.17 12:32 

Первый вопрос, a кто это афганец по вере исповедания?

Морально разложившийся, избалованный и наглый!
blackbook местный житель04.06.17 12:37
blackbook
04.06.17 12:37 

А что делали беженцы из России в этом хайме? Чеченцы? Спасались от кровавого режима?

blackbook местный житель04.06.17 12:42
blackbook
04.06.17 12:42 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 11:03, Последний раз изменено 04.06.17 12:43 (blackbook)
А тем временем, электрик в Тверской области захерачил из Сайги 9 человек.А ведь там просто сидели за столом и праздновали.Да и хрен с ними! Давайте обсуждать как у обезьяны съехала кукушка и она завалила одного мелкого.

Не находишь, что убийство в Регенсбурге для нас более актуально, чем в Тверской области?

Barinov коренной житель04.06.17 12:43
Barinov
04.06.17 12:43 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 12:29, Последний раз изменено 04.06.17 14:19 (Barinov)
Человек, кто их не боится. Человек, кто будет их наказывать, кто не будет с ними сюсюкаться.

Вспомни самбо или дзю- до usw.(für Selbstverteidigung)

Ho ! Надо делатъ быстро, иначе его соплеменники сбоку могут подбежатъ и не услеешъ девушку защититъ

NB : Eigensicherung

sheric Всеобщий любимец04.06.17 12:48
sheric
04.06.17 12:48 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 12:29
говорить с ними на языке, который они понимают. Говорить жестко, наказывать, не давать поблажек.

Просто пришла на ум одна фраза....."А оно всё это вам было надо?".....

Форумчанин завсегдатай04.06.17 12:49
Форумчанин
04.06.17 12:49 
в ответ Barinov 04.06.17 12:43

Ты упускаешь один важный момент - у каждого черного всегда есть при себе нож, и они не боятся пускать его в ход.

kadr_st постоялец04.06.17 12:55
04.06.17 12:55 

Другой вам пример: Все немецкие СМИ бурно обсуждают теракт в Англии, но то, что произошло в Регенсбурге, написано одной строкой, на третьей странице.

Бытовые разборки = это одно, неважно, где это происходит, а здесь, большинство случаев с азюлантами скрывают. Ученика одной из Berufschule решили выселить, там там такое началось....все стали на защиту)) И ученики, и учителя. Начались стычки с полицией, не вспомню на вскидку какой город, по моему Кёльн... так вот он заявил = " да не беспокойтесь, через месяц я снова буду здесь и буду немцев убивать"....А СМИ обсуждают, как ОН мог такое сказать, НАВЕРНОЕ его нужно trotzdem abschieben---

Это происходит потому, что никакого контроля за этими прибывшими НЕТ! Один такой получает уже 15 лет Харц 4, хотя 15 лет назад было выдано заключение о его выселении.

Но до тех пор, пока он не уехал, его продолжают кормить, платить за квартиру...а он плевать на все хотел!

Dmitriy Tserbe свой человек04.06.17 13:01
Dmitriy Tserbe
04.06.17 13:01 
в ответ Kelvin 04.06.17 12:32
Первый вопрос, a кто это афганец по вере исповедания?

Саентологи поди... А может мормоны

ltdf48 посетитель04.06.17 13:09
04.06.17 13:09 

Согласна с Вами на 100%!!!

Dmitriy Tserbe свой человек04.06.17 13:10
Dmitriy Tserbe
04.06.17 13:10 
в ответ Barinov 04.06.17 12:43

Блин, ощущение, что все с ножами ходят по вашим словам )

Вот прямо ходят по городу и думают - кого бы убить? Смотрю я сейчас на этих загорелых и понимаю, что это черная рабочая сила. Единицы выйдут в люди. То же самое, что и переселенцы. Для немцев мы одной масти. И то, что мы сейчас их обсуждаем, похоже как в России узбеки обсуждают таджиков.

Все обязаны тут учить до Б1, Б1 дает возможность работать на не очень хорошей работе, на которой немцы не очень хотят работать. Остальное - по желанию. Люди ленивы. Люди не хотят учиться. Люди учатся до Б1 и останавливаются. Люди начинают работать на черной работе. Люди деградируют. Германия получает массу, которая заполняет ниши, из которых ушли немцы.

Все просто, господа такие же как и они. Все очень просто.

И никогда не забывайте - узбеки обсуждают таджиков.

blackbook местный житель04.06.17 13:16
blackbook
04.06.17 13:16 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 11:45
Чего все всполошились из-за невинноубиенного мальцы? Пока это частный случай. Будет общим, начнут действовать.

Да нет, эты ты свои частные случаи (беженцы на кассах, беженцы в вышибалах, беженцы прилежно работают) пытаешься выдать за правило.

А между тем

Zugenommen hat vor allem die gefährliche und schwere Körperverletzung: sie stieg um fast zehn Prozent. Bei Mord, Totschlag und Töten auf Verlangen liegt das Plus sogar bei 14,3 Prozent. Bei Vergewaltigung und sexueller Nötigung gab es einen Anstieg um fast 13 Prozent

https://www.tagesschau.de/inland/kriminalstatistik-111.htm...

Dmitriy Tserbe свой человек04.06.17 13:24
Dmitriy Tserbe
04.06.17 13:24 
в ответ blackbook 04.06.17 13:16
Да нет, эты ты свои частные случаи (беженцы на кассах, беженцы в вышибалах, беженцы прилежно работают) пытаешься выдать за правило.

Общее в другом. Нет массового насилия. Нет массовых убийств. Нет массового выступления. Нет массовых беспорядков. Социум делает личность. Вы же приводите частные случаи. Когда после терактов Германия стала действовать, а именно полиция стала больше внимания обращать на это, все успокоилось. Вот тогда было общее. А сейчас частное.

Их отсюда не выкинуть. Как и нас. Придется с этим жить. Даже самый заядлый ультрас поймет, что некому будет ввинтить лампочку у его дома, если он выкинет всех, кто не немцы. Либо вы будете выше их и они будут работать на вас. Либо вы вместе будете работать на кого-то. Прагматизм, есть в этой ситуации самый мощный мотиватор. Делайте из себя человека, на которого они будут работать и вы будете чаще улыбаться.

heppy i свой человек04.06.17 13:51
heppy i
04.06.17 13:51 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 13:24

'Они будут работать'

ухаха

Число получателей соц.помощи драстишь ангештиген

https://www.welt.de/wirtschaft/article164054213/Zahl-der-H...

"132 Prozent mehr als Ende 2015."

1 euro job - kaum interesse

http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/wirtschaftspolitik/n...

Я лично уже замучилась объяснять беженцам, которые пошли работать или делать аусбильдунг, почему, например, не оставляют полностью 900 евро ученических на пфлегера, или зарплату в тысячу, а начинают отчислять на жильё и прочее.

Они думали что вот как жили раньше, всё оплачено, теперь к этим деньгам будут получать ещё тыщу или 900.

Добро пожаловать в De! хехе :)

Sol-perez свой человек04.06.17 13:57
Sol-perez
04.06.17 13:57 
в ответ blackbook 04.06.17 12:37

Не нашла информации, что ребенок принадлежит к этой категории

А что делали беженцы из России в этом хайме? Чеченцы? Спасались от кровавого режима?

У нас именно такие. Осетины еще есть. И не исключено, что родственник-друг семьи играл головой русского солдата в футбол. Ну и афганец тоже вполне мог в недавнем прошлом.

Kelvin коренной житель04.06.17 14:18
Kelvin
04.06.17 14:18 
в ответ Sol-perez 04.06.17 13:57
И не исключено, что родственник-друг семьи играл головой русского солдата в футбол. Ну и афганец тоже вполне мог в недавнем прошлом.

а сколько лет было Р.Кадырову, когда он убил первого русского???

А теперь герой России!

antiliberast прохожий04.06.17 14:38
04.06.17 14:38 
в ответ Barinov 04.06.17 10:22

Здесь также любопытно задаться вопросом почему обезяна убила именно русского мальчика, почему не немецкого, ведь дело было в Германии, а Бундесвер был активно задействован в преступлениях войск НАТО против мирного населения Афганистана, как рассадника мирового терроризма. Русские воевали там за много лет до того. Ответить на этот вопрос по-моему это то же самое что ответить на вопрос почему Обама, как первый нагритянский презик США, проводил оголтелую антироссийскую политику, хотя и знал наверняка, что своими правами черные в СЩА обязаны во многом русским, которые оказывали давление на США и во времена борьбы за права негров в главе с Анжелой Девис и еще раньше во времена похода на Вашингтон, который организовал Мартин Лютер Кинг, зверски убитый. И тем не менее. А может как раз потому, а не тем не менее. Зверье должно чувствовать силу. Тогда оно любит эту силу и само тоже борется на ее стороне. Вот и все. Сентименты зверью не доступны. И можно сколько угодно бороться за права зверья, оказывать ему безвозмездную помощь, но все бестолку, потому что реальной силы за этим нет, а значит зверье просто попользуется и выкинет. Пойдет же только за теми у кого есть реальная сила.

anuga1 патриот04.06.17 14:39
04.06.17 14:39 
в ответ Barinov 04.06.17 10:21, Последний раз изменено 04.06.17 14:46 (anuga1)

Значится, поздно пить боржом, когда печ...все отвалилось. Никакие меры не помогут. Точка невозврата пройдена.....Меркель. Эту...охраняяют.

А мы все - без охраны. Вот бы ее без охраны оставить. Минут на пять.

Сегодня в Берлине ехал мимо района, где идет карнавал мировых культур. По периметру стоят полицейские с автоматами, первый раз за много лет.

Вопрос: А на хрен нам праздник с автоматами в центре Берлина. Автоматы должны быть на границе.

Dmitriy Tserbe свой человек04.06.17 14:45
Dmitriy Tserbe
04.06.17 14:45 
в ответ Kelvin 04.06.17 14:18
а сколько лет было Р.Кадырову, когда он убил первого русского???А теперь герой России!

Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года .
А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.

Любое упоминание фразы «я убил своего первого русского в 16 лет» основывается на словах Юлии Латыниной.

Нет, если Вы сейчас дадите ссылку на видео, где он это говорил, то это будет эффект разорвавшейся бомбы )))

Обожаю ставить на место фейкометчиков ))) Ваши пуки такие забавные )))

antiliberast прохожий04.06.17 14:57
04.06.17 14:57 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 14:45, Последний раз изменено 04.06.17 14:59 (antiliberast)

Так делается знание и сознание подопытных собак. Не важно было что-то или не было. Главное чтобы собаки в это верили. А для этого надо совместно всем кагалом со всех СМИ и со всех прочих публичных площадок, а также в частных дускуссиях орать один и тот же фейк, которых теперь набралось уже довольно много. Это и всем известный фейк про пломбированый вагон, в котором кайзеровский Рейх привез Ленина в СПб (с намеком на то что там внутри были тонны золота), это и недавний фейк про то что якобы Рейхстаг обороняла в последний момент французская дивизия Шарлемань или что-то в этом роде. Вот надо же, 60 лет никто не знал что обороняла, а на 70-летие уже все знают. Чудеса да и только! И здесь то же самое. Главари еврэев сказали что Кадыров убивал русских, значит кагалу так надо, чтобы русский был уверен, что Кадыров убивал русских. И весь кагал орет как в один голос этот очередной фейк. Вот так и живем. Не будет покоя, пока жив Джавдет.

anuga1 патриот04.06.17 15:22
04.06.17 15:22 
в ответ _Trista_ 04.06.17 11:47
А чуть не большая часть из тех кто совершил терракт, или уже давно живут в европе или даже родились в ней. Онемечились? офранцузились и оанличились?
Сколько лет Царнаевы жили в штатах?

Это панегириг либерализму.

Кол ему в грудь.

Kelvin коренной житель04.06.17 15:23
Kelvin
04.06.17 15:23 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 14:45

я про 16 лет даже и слова не написал. Тут вы фейк метнули!

Просто принтересовался возрастом, в котором он начал активно воевать в чеченском конфликте против российской армии.

И не больше.

karamergen старожил04.06.17 15:42
karamergen
04.06.17 15:42 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 14:45, Последний раз изменено 04.06.17 15:43 (karamergen)
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года .

мой друг служил срочку в том регионе в "ДОН" (Дивизия Оперативного Назначения) ВВ до декабря 1992 и о боестолкновениях на территории Чечено-Ингушетии рассказывал немало, хотя по новостям об этом ничего небыло.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Lobby коренной житель04.06.17 15:48
Lobby
04.06.17 15:48 
в ответ anuga1 04.06.17 14:39

земля пухом невинно убиенныму ребенку, однако выждать следовало бы. Обстоятельства преступления еще не выяснены. Слишком уж хрестоматийно, злой афганец убивает ребенка и еще в рамадан!!!

Может повториться история или с девочкойлизой или мусульманкой в Москве с отрезной головой ребенка в руке....

хотя, конечно, некоторым чем выше зловонная волна о Германии, тем лучше.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
  antiliberast прохожий04.06.17 16:06
04.06.17 16:06 
в ответ Форумчанин 04.06.17 12:49

Значит у каждого белого должен быть при себе ствол, как принято в США.

Emotion A коренной житель04.06.17 16:24
Emotion A
04.06.17 16:24 

какие милые люди)) только перышкев в задницу не хватает, чтобы легкой дорога была

aloho amokh
  anika52 прохожий04.06.17 16:25
04.06.17 16:25 
в ответ Форумчанин 04.06.17 12:49

Видимо, вы правы. Несколько дней назад в городе Ольденбурге прямо в центре города ,в солнечный день около полудня , на многолюдной улице произошло убийства. Конфликт был между тремя сирийцими,они ссорились,потом один достал нож, чего языком долго болтать просто прирезал несогласного с ним. Прямо посреди гуляющей толпы людей.

anuga1 патриот04.06.17 17:04
04.06.17 17:04 
Российские немцы попали вместе со всеми "как кур во щи"...

Не, как кур во щи, а как кур в ощип

Это верно и это сильнее..

Barinov коренной житель04.06.17 17:06
Barinov
04.06.17 17:06 

Немецкое издание SZ Suedeutsche пишет, что теперъ Amt будeт проверятъ "соразмерно ли" (ob angemessen) полицeйский применил оружие

Quelle :

(c)"...Die Hintergründe wie auch der genaue Hergang der Tat sind noch völlig unklar. Die Polizei war am Samstagnachmittag alarmiert worden und mit einem großen Aufgebot in die oberpfälzische Gemeinde der Asylunterkunft gefahren.

Offenbar konnten die Beamten den Mann weder zur Aufgabe überreden noch ihn überwältigen. Schließlich trafen Schüsse aus einer Polizeiwaffe den Mann und töteten ihn.

Wegen des Schusswaffengebrauchs ist auch das Landeskriminalamt in die Ermittlungen eingeschaltet. Es wird bei Schüssen durch die Polizei routinemäßig hinzugezogen, um die Frage zu prüfen, inwiefern der Einsatz der Waffe angemessen war."

http://www.sueddeutsche.de/bayern/auseinandersetzung-kind-...

Bambina_Blue свой человек04.06.17 17:10
04.06.17 17:10 

ППКС up

Риджио коренной житель04.06.17 17:13
Риджио
04.06.17 17:13 
в ответ anuga1 04.06.17 17:04
Не, как кур во щи, а как кур в ощип

я тоже так думала. Но пошла в сеть и меня переубедили бебе Оказывается все же во щи кур попадал

Это верно и это сильнее..

но по смыслу да - ощипали петушка за здорово живешь.

Риджио коренной житель04.06.17 17:16
Риджио
04.06.17 17:16 
в ответ Barinov 04.06.17 17:06
Немецкое издание SZ Suedeutsche пишет, что теперъ Amt будeт проверятъ "соразмерно ли" (ob angemessen) полицeйский применил оружие

а раньше не проверяли? какой то странный реверанс в сторону всеевропейской "порчи" - толерантности

Lobby коренной житель04.06.17 17:29
Lobby
04.06.17 17:29 
в ответ antiliberast 04.06.17 16:06

И гранатометы всем - в студию!

Шучю, по 2-3 гранаты хотя бы слабенькие, DM51

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Altwad патриот04.06.17 17:31
Altwad
04.06.17 17:31 
B субботу примерно в 17 часов по московскому времени в полицию позвонили из лагеря для беженцев, который находится недалеко от городаРегенсбург, и сообщили, что у них произошел инцидент.Прибывшие на место ЧП полицейские увидели, что на первом этаже общежития 41-летний беженец из Афганистана держит в заложниках5-летний ребенок скончался на месте.
Его 6-летний брат получил легкие ранения. Их 47-летняя мать была доставлена в больницу.

показательная работа нем.полицаев, хорошо что весь хайм со страху не перестреляли

antiliberast гость04.06.17 17:31
04.06.17 17:31 
в ответ Lobby 04.06.17 17:29

Только немцам и еврэям. Славянам низзя. Какие же это белые? Для Германии это не белые.

Такой вариант устраивает?

Altwad патриот04.06.17 17:33
Altwad
04.06.17 17:33 
А тем временем, электрик в Тверской области захерачил из Сайги 9 человек.А ведь там просто сидели за столом и праздновали.

Надо же и больше никто не пострадал, рос.полиции не убили и ни ранили ни одного соседа

у нас ещё вопрос кто убил 5летнего, раз ранен его 6ти летний брат и его мама, значит полицаи стреляли на поражение в заложников.

Это типично

Barinov коренной житель04.06.17 17:52
Barinov
04.06.17 17:52 
в ответ Barinov 04.06.17 17:06

Мoя позиция, что граждане Германии - должны не ругатъ немецкую полицию im Internet und Foren, а наоборот

- моралъно поддержатъ в ее нелегкой работе.

Я вообще считаю, что

-надо увеличитъ штаты и численностъ немецкой полиции,

-болъше братъ на службу аусзидлеров и граждан говорящих по турецки,

-увеличитъ снабжениe Landespolizei, Bundespolizei современным снаряжением и т.д.

Altwad патриот04.06.17 17:55
Altwad
04.06.17 17:55 
в ответ Риджио 04.06.17 11:52
мы знаем, что, например, все антиАфД демо оплачиваются и организуются. Вполне возможно, что и такие "акты милосердия и солидарности" также хорошо проплачены.

в нашу щколу СПД пожертвовала 20 тыщ и потом школьная адвинистрация выгнала на анти демо всех старшекласников и абитурьентов, дети только рады были что не надо идти в школу и можно "побезобразничать"

Lobby коренной житель04.06.17 17:59
Lobby
04.06.17 17:59 
в ответ Barinov 04.06.17 17:52

ППКС!

Aber freiwillig! Ohne Zwang!

Altwad патриот04.06.17 17:59
Altwad
04.06.17 17:59 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 13:10
Смотрю я сейчас на этих загорелых и понимаю, что это черная рабочая сила. Единицы выйдут в люди. То же самое, что и переселенцы. Для немцев мы одной масти. И то, что мы сейчас их обсуждаем, похоже как в России узбеки обсуждают таджиков.Все обязаны тут учить до Б1, Б1 дает возможность работать на не очень хорошей работе, на которой немцы не очень хотят работать. Остальное - по желанию. Люди ленивы. Люди не хотят учиться. Люди учатся до Б1 и останавливаются. Люди начинают работать на черной работе. Люди деградируют. Германия получает массу, которая заполняет ниши, из которых ушли немцы.Все просто, господа такие же как и они. Все очень просто.И никогда не забывайте - узбеки обсуждают таджиков.

разница в том что таджики изначально едут работать на тех работах которые им под силу, ПП ехали по другим причинам, беженцев организованно завозят показывая им в рекламе об жисти в европе совсем другое

Barinov коренной житель04.06.17 18:14
Barinov
04.06.17 18:14 
в ответ Altwad 04.06.17 17:59, Последний раз изменено 04.06.17 18:15 (Barinov)

Все запутаннее с беженкой и подробностями

По свежим данным :

- она 100 % не была россйской немкой , как Пп уже бы получила гражdанство,

- естъ версии что она или дагестанка или чеченка или еще кто,

И последняя новостъ : чтоб улучшитъ свои шансы на азюлъ и социалъную помощъ

- она нарочито в резкой форме отказаласъ от помощи Консулъства России

- в хайме уже живет 2 года ,Status "беженкa"

Quelle :

(c)"...Как оказалось, женщина находилась в Германии после того, как попросила политическое убежище.

Она не хочет контактировать с представителями РФ.

Кроме того, мать убитого ребёнка запретила полицейским передавать её данные в консульство РФ в Германии

https://life.ru/t/новост�%...

anuga1 патриот04.06.17 19:16
04.06.17 19:16 
в ответ Barinov 04.06.17 18:14, Последний раз изменено 04.06.17 19:16 (anuga1)

н.п.

Вот поляки еще не все мозги проевросоюзили:

https://m.news.rambler.ru/world/37058337-polsha-predlozhil...

Однако, у них нет своих, польских мусульман. А что делать Германии, Бельгии и Франции, где они граждане?

anuga1 патриот04.06.17 19:20
04.06.17 19:20 
в ответ Barinov 04.06.17 17:52
болъше братъ на службу аусзидлеров

Сначала надо шпэтаусзидлеров спросить': а не западло ли им будет?

anuga1 патриот04.06.17 19:32
04.06.17 19:32 
в ответ anuga1 04.06.17 19:20

н.п.

Почему Лондон - раз, Лондон - два?

А, кто у нас мэр Лондона? Ап.....три!!!

Састре прохожий04.06.17 19:44
04.06.17 19:44 
в ответ anuga1 04.06.17 19:20

Канеш западло. Настоящие пацаны выбирают габельштаплеры и ляйфирмы.

anuga1 патриот04.06.17 20:01
04.06.17 20:01 
в ответ Састре 04.06.17 19:44
Канеш западло. Настоящие пацаны выбирают габельштаплеры и ляйфирмы.

Мусор?!

_Trista_ коренной житель04.06.17 20:08
_Trista_
04.06.17 20:08 
в ответ sheric 04.06.17 11:50
....это же полиция....а не выпускники школы бальных танцев....

Ну во первых их годами, если не десятилетиями приучали к тому, что самый страшный для них нарушитель, это вдруг не трезвый водитель за рулём.

А потом, когда политики начали играть в толерастость, попробуй тронь кого, тут же сам и пострадаешь. В России то же была такая хрень, но к счастью не долго. И чеченцев трогать боялись и цыган, ведь чуть что, сразу налетали "правозащитники" и поднимали шум.

Они вперёд и намного смелее какого то немца навернео застрелят, чем посмеют беженца хоть палкой коснуться. За немца им ведь ни чего не будет. К примеру вспомнить того, в фонтане. А был бы это эмигрант? Посмели бы его тронуть?

Dmitriy Tserbe свой человек04.06.17 22:49
Dmitriy Tserbe
04.06.17 22:49 
в ответ Barinov 04.06.17 18:14
Кроме того, мать убитого ребёнка запретила полицейским передавать её данные в консульство РФ в Германии

Вот о чем я и говорил, шума до хера, толку ни хера. Завалил обезьяна азюля, а тут хай подняли. Минус 2 азюлянта короче.

Ну ничего, у нее еще один есть.

sheric Всеобщий любимец04.06.17 23:28
sheric
04.06.17 23:28 
в ответ _Trista_ 04.06.17 20:08
десятилетиями приучали к тому, что самый страшный для них нарушитель, это вдруг не трезвый водитель за рулём.

Ну да ну да.....они и молодёж десятилетиями приучали что если тебя бьют, то надо не сдачи давать а бежать жаловатся.....вот и выросло несколько поколений "толерантных"....жену по заднице хлопают он не по сопатке наглецу а в полицию звонит....

Lobby коренной житель04.06.17 23:32
Lobby
04.06.17 23:32 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 22:49

напрасно ты так, пацан мог бы жить еще. Вернулся взад в расеюшку, внемля воплям нанофюрера. Взял бы гектар земли буряцкой , возделал бы её, а тогда уж в расход за кстримизм, измену Родине или просто трактором случайно задавило, т.к. с ментами ничесна поделился.

была телефонограмма, афганец защищался, не хотел попасть в член пипенцам , в плен чиченцам, а пацан слючайно попался, мама тоже... справедливого расследования ждите только на RT

sheric Всеобщий любимец04.06.17 23:57
sheric
04.06.17 23:57 
в ответ sheric 04.06.17 23:28

Если действительно чеченец пострадал....не позавидуеш родне афганца....кровная месть у чеченцев дело чести....можно "потерять лицо"...что для них страшнее смерти.....за ребёнка всю родню до девятого колена вырежут....на краю света достанут....кровная месть на Кавказе это серьёзно.....

Кстати всегда смешно когда "беженцы" из Украины пишут про чеченцев-беспредельщиков в России....смею заверить они все давно уже в сытой Европе в качестве беженцев от кровавого путинского режима.....
А те кто тут ведут себя корректно и дисциплинированно....согласно рапоряжениям Кадырова.....кто с ним не согласен....15 минут до канадской границы.....

_Trista_ коренной житель05.06.17 00:18
_Trista_
05.06.17 00:18 
в ответ sheric 04.06.17 23:57
Кстати всегда смешно когда "беженцы" из Украины пишут про чеченцев-беспредельщиков в России..

И забавно от таких слышать) Когда они что-либо пишут о чеченцах, и им в ответ пишешь что на сайте много есть чеченцев и наверняка кто то да читает данный форум. Так вот, эти сразу начинают писать что я им угрожаю)

Чего они тогда боятся, если в германии все такие толерантные чеченцы?

И к твоим словам о кровной мести. В своё время царь очень много усилий прикладывал что бы изжить кровную месть на Кавказе, пусть не изжить, но хотя бы не дать её быть слишком разгульной смогли добиться и в СССР так же было. Но этого смогли добиться вовсе не карательными мерами в первую очередь, хотя при всех властях и такое было. В первую очередь люди хотят сами мстить, когда видят что нет справедливости, когда государство не наказывает.

Пример с Калоевым, самый наглядный и современный тому пример. И вот вспомнить к примеру того немца, якобы "дипломата", что задавил двоих подростков и бежал в германию. Когда государство так отмазывает своих каких то отдельных граждан, вероятность того что кто то захочет ему отомстить, очень велика. И в немалой степени это вина и государства.

sheric Всеобщий любимец05.06.17 00:38
sheric
05.06.17 00:38 
в ответ _Trista_ 05.06.17 00:18, Последний раз изменено 05.06.17 00:48 (sheric)

Сейчас Кадыров борется с этим явлением....

Кровная месть – это кавказский обычай, его нельзя отнести, например, к мусульманским. То есть, эта специфика – этническая, а не религиозная.

В советское время в республиках Кавказа убийств было гораздо меньше, чем на всей территории СССР. Горцы всегда аккуратно относились к своим поступкам и даже словам, зная, что за них придется отвечать

http://www.nakanune.ru/articles/15877/

Mendel_ свой человек05.06.17 00:59
Mendel_
05.06.17 00:59 
в ответ sheric 04.06.17 23:57, Последний раз изменено 05.06.17 01:02 (Mendel_)

"А те кто тут ведут себя корректно и дисциплинированно."

https://www.novayagazeta.ru/articles/2013/03/25/54083-mosk...

https://www.novayagazeta.ru/articles/2014/11/28/62120-oper...

Слава Украине!
sheric Всеобщий любимец05.06.17 01:04
sheric
05.06.17 01:04 
в ответ Mendel_ 05.06.17 00:59, Последний раз изменено 05.06.17 01:07 (sheric)

Вспомнила кума когда девкой была...эта история семилетней давности давно разрулена и наведён порядок....я живу как раз недалеко от этого отеля на Якиманке....давно там тишина и покой....и нет в отеле никаких охранников из Чечни...

Между "верхами" проведена работа и больше такого не повторялось...

Mendel_ свой человек05.06.17 01:09
Mendel_
05.06.17 01:09 
в ответ sheric 05.06.17 01:04, Последний раз изменено 05.06.17 01:10 (Mendel_)

"эта история семилетней давности давно разрулена и наведён порядок...."

Расскажите, кто уже сидит..

А порядок мы видим: весь СК со всей росгвардией не могут допросить майора Геремеева..

Слава Украине!
sheric Всеобщий любимец05.06.17 01:12
sheric
05.06.17 01:12 
в ответ Mendel_ 05.06.17 01:09
Расскажите, кто уже сидит..

Вы лучше про своих там раскажите....в Незалежной.....чем в чужом глазу соринки искать....если не посадили...значит не собрали достаточно улик....а на кого были...свалли за бугор

Mendel_ свой человек05.06.17 01:14
Mendel_
05.06.17 01:14 
в ответ sheric 05.06.17 01:12

Ясно, про "порядочных" чеченцев Вы быстро иссякли, как дело до конкретики дошло.

Слава Украине!
sheric Всеобщий любимец05.06.17 01:16
sheric
05.06.17 01:16 
в ответ sheric 05.06.17 01:04
Возглавляли группу поддержки проживающий в Украине Аслан Котиев

Наверное надо тоже начинать копать всё говно что на Украине просиходит и сюда вываливать...пожиже....а то достали свидомые ...

sheric Всеобщий любимец05.06.17 01:18
sheric
05.06.17 01:18 
в ответ Mendel_ 05.06.17 01:14, Последний раз изменено 05.06.17 01:19 (sheric)
про "порядочных" чеченцев Вы быстро иссякл

Вот только огульно обвинять чеченцев не надо....у меня несколько хороших знакомых чеченцев....нормальные достойные люди....а то что какой-то процент не в ладах с законом....так лучше в своей незалежной посчитайте...ещё неизвестно среди какой нации больше получится....

Mendel_ свой человек05.06.17 01:25
Mendel_
05.06.17 01:25 
в ответ sheric 05.06.17 01:18

".а то что какой-то процент не в ладах с законом."

И с удостоверениями МВД Чечни в кармане..

Не в ладах с законом (конституцией РФ) вся чеченская "республика", там свои законы, вернее "понятия" действуют.

Смесь фашизма со средневековым шариатом.

Ну и на территории остальной России их бандиты под крышей МВД творят что хотят.

Слава Украине!
blackbook местный житель05.06.17 02:20
blackbook
05.06.17 02:20 
в ответ Dmitriy Tserbe 04.06.17 22:49, Последний раз изменено 05.06.17 02:21 (blackbook)
Вот о чем я и говорил, шума до хера, толку ни хера. Завалил обезьяна азюля, а тут хай подняли. Минус 2 азюлянта короче.Ну ничего, у нее еще один есть.

Taк и что, если ребенок чеченец или азюлянт, то все нормально? "пока меня не трогают, мне все равно и всё хорошо"?

По мне так важна не национальность ребенка, а что это все происходит в стрне, в которой я живу. В Сомали по-тихоньку превращаемся.

moskvih постоялец05.06.17 08:01
moskvih
05.06.17 08:01 
в ответ blackbook 05.06.17 02:20, Последний раз изменено 05.06.17 09:06 (moskvih)

Вы обсуждаете что один мужик зарезал маленького ребенка .... не важно какой он национальности ... и это в Германии , где был порядок, где не воровали , не насиловали каждый день, ну и тд .... а сейчас ? А когда их к вам набежит еще млн 30 -50 (и самое страшное что это будет в ближайшее время) никакой бюджет не выдержит этих социалов , их прекратят платить или урежут сильно и начнется тогда еще та веселуха .... я бы на вашем месте укреплял дома - по принципу - мой дом моя крепость .. и хотя бы охотничье оружие дома имел ...

andrej7788 Забанен до 6/8/25 13:22 местный житель05.06.17 08:27
andrej7788
05.06.17 08:27 

Странная и непонятная политика стран Европы .

По прогнозам ожидается ещё 200 миллионов эмигрантов в Европу из Африки и других черномазых .

Не проще ли садить новоприбывших эмигрантов на корабль и возвращать их туда откуда они приплыли .

Я думаю это будет все таки дешевле и спокойней для Европы .

николка постоялец05.06.17 08:46
05.06.17 08:46 
в ответ andrej7788 05.06.17 08:27

ты просто не имеешь понятия... в планы буржуев не входит создание тепличных условий для европейцев, нужно спасать собственные задницы и чем больше гоев загнётся, тем лучше. а если 6-7 лимонов избранных угодит в печи, тоже не беда, можно потом и это обыграть кошернинько. как ты думаешь, из за делишек сороса, кого бить будут, венгров или евреев.

moskvih постоялец05.06.17 09:11
moskvih
05.06.17 09:11 
в ответ andrej7788 05.06.17 08:27

эти парни что к вам бегут , если им нечего будет жрать они и вас сожрут ... такие нравы ... головы режут как два пальца об асфальт

николка постоялец05.06.17 09:20
05.06.17 09:20 
в ответ moskvih 05.06.17 09:11
. такие нравы ... головы режут как два пальца об асфальт

свиней, коров и другую живность забивают, кушают и ничё... чем человек от барана отличается? такой же тупой, с потребностями пожрать - потрахаться, задницы пооткармливали, остановиться не могут...

Dmitriy Tserbe свой человек05.06.17 10:01
Dmitriy Tserbe
05.06.17 10:01 
в ответ blackbook 05.06.17 02:20

В Германии каждый год гибнет в среднем 100 детей до 6 лет от рук взрослых. И эта статистика была в 2008.

Хорош уж истерить как бабы.

Выключите телевизор в голове наконец-то.

Риджио коренной житель05.06.17 12:56
Риджио
05.06.17 12:56 
в ответ moskvih 05.06.17 08:01
и хотя бы охотничье оружие дома имел ...

Проще динамо-машину с приводом от велика на случай перебоев с электричеством и пневмопистоль , стреляющий гвоздями хаха

А то ружжо больно хлопотно оформлять, да и дорогие они, сволочи.

Уф_ Забанен до 29/7/25 17:48 местный житель05.06.17 13:38
Уф_
05.06.17 13:38 

Зовут ее Умарова Фатима, сама она из Букнайска

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
*Лера* знакомое лицо05.06.17 13:46
05.06.17 13:46 
в ответ Уф_ 05.06.17 13:38

Может Буйнакск? Это в Дагестане

Уф_ Забанен до 29/7/25 17:48 местный житель05.06.17 13:49
Уф_
05.06.17 13:49 
в ответ *Лера* 05.06.17 13:46

спасибо за поправку.

Софья2 посетитель05.06.17 15:23
05.06.17 15:23 
в ответ Уф_ 05.06.17 13:49

на п. этот авганец отсидел в тюрьме 6 лет вроде как за Brandstiftungen

и был "окольцован " на ноге ,носил браслет

Многие желают чтобы их полюбили такими, какие они есть. Действительно, зачем самим то меняться.
Psych местный житель05.06.17 15:34
Psych
05.06.17 15:34 
в ответ Софья2 05.06.17 15:23

Что поделать если живем в такой стране, где осужденные убийцы под домашним арестом ожидают депортации, в то время как законопослушным гражданам запрещено носить с собой нож.

Не так давно в нашем городе была драка, человек 40 людей североафриканской внешности и пять машин полиции, с собакой уже не погуляешь. Но даже сейчас не стоит позволять эмоциям брать над собой верх, нужно бережно относиться к принципам нашего общества и самим оставаться людьми

Уф_ Забанен до 29/7/25 17:48 местный житель05.06.17 15:36
Уф_
05.06.17 15:36 
в ответ Psych 05.06.17 15:34
Но даже сейчас не стоит позволять эмоциям брать над собой верх, нужно  бережно относиться к принципам нашего общества и самим оставаться людьми

Надеюсь сможешь повторить, когда на твоего ребенка набросятся с ножом.

VERBUM постоялец05.06.17 15:48
05.06.17 15:48 
в ответ Psych 05.06.17 15:34

Это к избератилям Меркель надо обратится.

vareli старожил05.06.17 16:59
vareli
05.06.17 16:59 
в ответ anika52 04.06.17 16:25

Мы выходили из магазина и всё это видели, тот которого зарезали в руках мороженое держал, и орали они на своем языке ,мы только отошли от них , и раздались крики,как они его заволили уже мы не увидели, там толпа собралась,а мы бежать к машине😱,а 14 мая в мутертаг нашу соседку дочка14 летняя с другом зарезали, мы все в шоке !

blackbook местный житель05.06.17 17:41
blackbook
05.06.17 17:41 
в ответ Dmitriy Tserbe 05.06.17 10:01
В Германии каждый год гибнет в среднем 100 детей до 6 лет от рук взрослых. И эта статистика была в 2008.
Хорош уж истерить как бабы.
Выключите телевизор в голове наконец-то.

Везде тебе истерика мерещица.

Ну да, в 2008 был атакая, а сейчас какая?

Или пока тебя резать не начнут, все так же будешь говорить "все нормально"? улыб

Русские, жившие в Чечне до начала войны, тоже так думали, даже когда чехи одну семью за другой вырезали. Других режут, не меня же.

Немцы в этом слмысле еще более разрозненные.

Garpagon местный житель05.06.17 17:52
05.06.17 17:52 
в ответ blackbook 05.06.17 17:41

Русские, жившие в Чечне, еще в конце 80-х все поняли и подорвали оттуда. Остались те, у кого родители были старые и не транспортабельны, хотя, конечно, были и те, кто считал, что все будет хорошо. Именно к этому моменту там появился лозунг - Русские, не уезжайте, нам нужны рабы. Сомнений никаких не было.

anuga1 патриот05.06.17 17:54
05.06.17 17:54 
в ответ Уф_ 05.06.17 15:36, Последний раз изменено 05.06.17 20:34 (anuga1)
Надеюсь сможешь повторить, когда на твоего ребенка набросятся с ножом.

Не ведись. Он тебя разводит....от скуки.

Но суть не в этом. Суть в том, что террор не стоит на месте и следующая фаза будет - проведение нескольких терактов, подобных лондонскому, одновременно в одном мегаполисе. Потом частота их будет увеличиваться, потом....потом суп с котом.

Что делают правительства? Они вешают на себя таблички: Я - Шарли, я - Брюссель, я - Лондон. И больше ничего. А некоторые еще и приглашают террористов к нам без контроля. Говорят, у Путина есть таблетка от идиотизма.

66666 знакомое лицо05.06.17 23:37
66666
05.06.17 23:37 
в ответ anuga1 05.06.17 17:54
Что делают правительства?

Разве только таблички? Они заявляют официально, что терроризм -это реальность и надо с этим СМИРИТьСЯ!

Стадо должно безропотно и терпеливо ждать своей участи с гордо поднятой головой.

А на эти соболезнования с бесстрастным лицом хочется уже в телевизор просто плюнуть!!!

Она каждый божий день, за каждую загубленную жизнь должна каяться.

Уф_ Забанен до 29/7/25 17:48 местный житель06.06.17 00:00
Уф_
06.06.17 00:00 
в ответ 66666 05.06.17 23:37

Разве только таблички? Они заявляют официально, что терроризм -это реальность и надо с этим СМИРИТьСЯ!

Стадо должно безропотно и терпеливо ждать своей участи с гордо поднятой головой.

А на эти соболезнования с бесстрастным лицом хочется уже в телевизор просто плюнуть!!!

Она каждый божий день, за каждую загубленную жизнь должна каяться.

вы неправы только в одном. за убийства, изнасилования, террор, здесь минимум нюрбергский трибунал всем, кто это допустил и содействует этому. Мы имеем становление нацистской германии номер 2

66666 знакомое лицо06.06.17 00:24
66666
06.06.17 00:24 
в ответ Уф_ 06.06.17 00:00

Кто же их судить будет, если у них в руках власть? Безисходка, однако, поэтому и приучают.

А страх-это мощное оружие, так что все (террор в частности) в их пользу.

GROGO свой человек06.06.17 00:30
GROGO
06.06.17 00:30 
1.Hужны ли новые строгие меры безопасности в ФРГ в свете трагедий в Лондоне и в субботу в Регенсбурге?2.Нужно ли в Германии - увеличитъ число сотрудников полиции?

Слушайте, Ваша наивность просто поражает. В Баварии и без всякого афганца созданы спец. группы (из местного ТВ)по обеспеч. порядка, не подчиняющиеся полиции. С ними параллельно работают частные детективы. Меня увидели в парке с фотокамерой, когда на природе пробовал снимать пленочными объективами, теперь преследуют уже длит. время (город набольшой).

Отслеживают выход из дома, все перемещения а/м, 4 раза портили СД карты в фото камере и в регистраторе в закрытой машине и т.д.. На днях в Мюнхене заблокировали машину на парковке (стоял там 3 часа) и вообще сломали видеорегистратор, пока отсутствовал. Причем они действуют демонстративно, показывая себя на небольшой дистанции (людей на улицах мало, все бросается в глаза). Так что здесь приходится бояться этих деятелей, а не беженцев. И предполагаю, что они так упираются в основном ради своих зарплат.

Так что за Г. можете не волноваться. Если будут осложнения - быстро все окажутся где следует.

anuga1 патриот06.06.17 00:38
06.06.17 00:38 
в ответ 66666 06.06.17 00:24
Кто же их судить будет, если у них в руках власть? Безисходка, однако,

Как кто? Террористы, когда придут к власти, будут их судить за своих убитых соратников. Таковы гримасы истории. Помните? Нацисты судили коммунистов. Потом коммунисты, вместе с социалистами и демократами судили нацистов. Потом опять судили коммунистов. Теперь в дело пойдут исламские террористы. Сначала их, потом они. Так что, никакой безысходки. Диалектика, однако.

66666 местный житель06.06.17 00:54
66666
06.06.17 00:54 
в ответ anuga1 06.06.17 00:38, Последний раз изменено 06.06.17 01:08 (66666)

Если честно, меня их далекая будущая судьба мало интересует.

Мне мое воображение уже рисует их так называемую идею демократии на горе трупов без всяких там джихадистских Нюрбернов.

А уйдут они в забронированное место в аду хоть и без стакана воды, но в теплом и уютном месте и от этого насильно уже ушедшим и

еще уйдущим жертваm, увы не легче :( Идеологические фанаты во все времена не считают жертв. Реальность, однако.

karamergen старожил06.06.17 01:06
karamergen
06.06.17 01:06 
в ответ GROGO 06.06.17 00:30
Слушайте, Ваша наивность просто поражает. В Баварии и без всякого афганца созданы спец. группы (из местного ТВ)по обеспеч. порядка, не подчиняющиеся полиции. С ними параллельно работают частные детективы. Меня увидели в парке с фотокамерой, когда на природе пробовал снимать пленочными объективами, теперь преследуют уже длит. время (город набольшой).Отслеживают выход из дома, все перемещения а/м, 4 раза портили СД карты в фото камере и в регистраторе в закрытой машине и т.д.. На днях в Мюнхене заблокировали машину на парковке (стоял там 3 часа) и вообще сломали видеорегистратор, пока отсутствовал. Причем они действуют демонстративно, показывая себя на небольшой дистанции (людей на улицах мало, все бросается в глаза). Так что здесь приходится бояться этих деятелей, а не беженцев. И предполагаю, что они так упираются в основном ради своих зарплат.Так что за Г. можете не волноваться. Если будут осложнения - быстро все окажутся где следует.

у чела чердак протекаетхаха

karamergen старожил06.06.17 01:42
karamergen
06.06.17 01:42 
в ответ Софья2 05.06.17 15:23

на какую хню тратяться деньги...пиджак weiter so

http://www.bild.de/news/inland/mord/warum-wurde-dieser-afg...

► 2005: Mostafa J. (damals 29) reist legal aus Afghanistan ein.

► 12. Mai 2006: Hochzeit mit einer Afghanin (mittlerweile geschieden).

► Am 6. Juni 2006: Aufenthaltserlaubnis, die später bis Juni 2009 verlängert wird.

13. März 2009: Geburt seiner Tochter. Zwölf Tage später wird J. verhaftet. Grund: Er hatte am 11. Dezember 2008 nach einem Familienstreit seine Münchener Wohnung angezündet und versucht, die Tat einem Cousin in die Schuhe zu schieben. Er gesteht die Tat.

► 29. Oktober 2009: Das Landgericht München verurteilt J. wegen schwerer Brandstiftung zu fünf Jahren und zehn Monaten Haft.

► 13. Juli 2011: Während der Haft weist die Stadt München J. aus. Er soll aus der Haft abgeschoben werden. Dagegen klagt er.

► 24. Januar 2012: Mostafa J. stellt einen Asylantrag. Der wird ein halbes Jahr später abgelehnt, auch dagegen klagt er.

► 5. Dezember 2012: Der Afghane (noch immer in Haft), verliert die Klage gegen seine Ausweisung. Aber weil noch keine gerichtliche Entscheidung zu seinem Asylantrag gefallen ist, kann er wieder nicht abgeschoben werden.

► 2014: J. erwirkt vor dem Verwaltungsgericht ein Abschiebeverbot, erhält eine Duldung.

Bayerns Innenminister Joachim Herrmann (60, CSU): „Er hat in seinem Antrag geltend gemacht, dass er zum Christentum übergetreten sei.“ Als Christ, so das Gericht, drohe ihm in Afghanistan der Tod. Herrmann: „Diese Entscheidung war für die Behörden bindend.“

► 2015 und 2016: Mostafa J. stellte laut Regierungsbezirk Anträge auf Unterbringung in einer anderen Stadt. Behörden boten ihm eine Unterkunft in Bad Kötzting an. Dies lehnte Mostafa J. ab.

GROGO свой человек06.06.17 02:21
GROGO
06.06.17 02:21 
в ответ karamergen 06.06.17 01:06

Может быть, тебя такой из следопытов больше убедитулыб

moskvih постоялец06.06.17 06:12
moskvih
06.06.17 06:12 
в ответ GROGO 06.06.17 02:21, Последний раз изменено 06.06.17 06:14 (moskvih)

вот есть такое мнение куда денется халифат

Теперь, попробуем, посмотрев на карту мира, понять, а куда они будут экспортированы? Англосаксы довольно предсказуемы в своей политике: любую существующую силу они пытаются использовать для своей пользы. Главной задачей Трампа является получение инвестиций для американской экономики. И масштаб необходимых инвестиций сужает круг потенциальных получателей данного вида экспорта всего до одной точки. Только ЕС обладает достаточными для США финансовыми ресурсами, не хочет добровольно ими делится, находится достаточно близко и крайне слабо защищен от проникновения “мирных беженцев”. Думаю, США вполне допускают мысль, что несколько десятков тысяч хорошо обученных боевиков, обладающих опытом ведения боевых действий, смогут убедить ЕС отдать США несколько триллионов долларов. Условия для выдавливания боевиков из Сирии по единственно возможному коридору уже созданы, остается только наладить транзит в ЕС, но и с этим проблемы вряд ли возникнут. Схема массового перемещения беженцев в ЕС была отработана еще в 2015 году.

kilsus коренной житель06.06.17 08:35
06.06.17 08:35 
в ответ _Trista_ 04.06.17 11:25
Европа закрывала глаза на разные лагеря террористов за рубежом, как будто не понимала, что там могут тренироваться в том числе и граждане европы. Хотя может они это и знали, просто надеялись что они тренируются против других стран.

Прятаться в других странах и там тренероваться, чтобы совершать теракты в Германии?

Проходили уже

Das Sonderangebot wurde von Terroristen der ersten und zweiten
Generation, den Mittätern von RAF-Führern wie Ulrike Meinhof oder
Andreas Baader und deren Nachfolgern Adelheid Schulz oder Christian
Klar, weidlich genutzt. Nach und nach konnten sich die meistgesuchten
Terroristen auf verschlungenen Pfaden, über arabische und sozialistische
Staaten, in die DDR zurückziehen.
Während sich die westlichen Fahnder ein Jahrzehnt lang vorhalten
lassen mußten, sie hätten keine Erfolge aufzuweisen, sie wüßten rein gar
nichts mehr über die Bluttäter des "Deutschen Herbstes" 1977, bauten
sich viele der Gesuchten eine neue Existenz im Mief der abgeschotteten
DDR auf - im sehr nahen Osten, gleichsam vor der Haustür ihrer
Verfolger.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
  раздражитель посетитель06.06.17 08:42
06.06.17 08:42 

Чем жестче будут меры, тем лучше для нормальных людей, живущих в Германии.

kilsus коренной житель06.06.17 09:42
06.06.17 09:42 
в ответ antiliberast 04.06.17 14:38
Ответить на этот вопрос по-моему это то же самое что ответить на вопрос почему Обама, как первый нагритянский презик США, проводил оголтелую антироссийскую политику, хотя и знал наверняка, что своими правами черные в СЩА обязаны во многом русским, которые оказывали давление на США и во времена борьбы за права негров в главе с Анжелой Девис и еще раньше во времена похода на Вашингтон, который организовал Мартин Лютер Кинг, зверски убитый.

Гадить США и Западу, СССР любил делать за милую душу.

Даже готов был негров запрягать.

Lobby коренной житель06.06.17 10:00
Lobby
06.06.17 10:00 
в ответ 66666 06.06.17 00:54

В Лондоне полиция убила террористов через 8 минут после начала теракта. В Москве няня с отрезанной головой ребёнка ходила по улице 60 минут

66666 местный житель06.06.17 11:55
66666
06.06.17 11:55 
в ответ Lobby 06.06.17 10:00

Какую полезную информацию несет ваш пост в теме: "меры безопасности в ФРГ в свете трагедий в Лондоне и в хайме Регенсбурга"?

Мне не нужны сравнения, если у вас нет соображений по-теме безопасности в Европе, в частности в ФРГ, где я живу, зачем зазря чирикать?

andrej7788 Забанен до 6/8/25 13:22 местный житель06.06.17 12:07
andrej7788
06.06.17 12:07 
в ответ 66666 06.06.17 11:55

Из книги,, Записки окопного генерала ,, про войну в Чечне .

,,На Востоке понимают скорый суд, хоть не правый но скорый ,что то в этом есть ,,

Эти люди понимают только силу ,всё остальное они воспринимают как слабость .... .

anuga1 патриот06.06.17 12:22
06.06.17 12:22 
в ответ 66666 06.06.17 00:54
Если честно, меня их далекая будущая судьба мало интересует.

Вы недооцениваете скорость истории.

Пример? Посмотрите на историю России с марта по октябрь 1917г.

anuga1 патриот06.06.17 12:26
06.06.17 12:26 
в ответ karamergen 06.06.17 01:42

Просьба: не пости больше эту рожу. И так тошно.

anuga1 патриот06.06.17 12:34
06.06.17 12:34 
в ответ 66666 06.06.17 11:55
Какую полезную информацию несет ваш пост в теме: "меры безопасности в ФРГ в свете трагедий в Лондоне и в хайме Регенсбурга"?
Мне не нужны сравнения, если у вас нет соображений по-теме безопасности в Европе, в частности в ФРГ, где я живу, зачем зазря чирикать?

Это он так антилоббирует западные ценности. Простите его.

anuga1 патриот06.06.17 12:38
06.06.17 12:38 
в ответ kilsus 06.06.17 09:42
Гадить США и Западу, СССР любил делать за милую душу.
Даже готов был негров запрягать.

Ты расист? Ты расист. Почему? Бороться против расовой сегрегации - это делать гадости? Ты бы сначала думал, а потом писал.

Altwad патриот06.06.17 13:19
Altwad
06.06.17 13:19 
в ответ Lobby 06.06.17 10:00, Последний раз изменено 06.06.17 13:34 (Altwad)
Лондоне полиция убила террористов через 8 минут после начала теракта. В Москве няня с отрезанной головой ребёнка ходила по улице 60 ми

В Лондоне половина террористов сбежала, в Москве няня не представляла опасности и была арестована и судима.

Кого теперь будут судить в Лондоне?

kilsus коренной житель06.06.17 14:12
06.06.17 14:12 
в ответ anuga1 06.06.17 12:38, Последний раз изменено 06.06.17 14:14 (kilsus)
Ты расист? Ты расист. Почему? Бороться против расовой сегрегации - это делать гадости? Ты бы сначала думал, а потом писал.

Если бы СССР был эталоном человечности, то согласился бы, что они боролись с расовой сегрегацией.

Так как СССР не был эталоном человечности - то просто гадил.

ГДР для меня ближе, поэтому выставлю ссылку на жизнь иностранцев, особенно черных оттуда.

Die größte Gruppe waren die Vietnamesen.
1989 arbeiteten 59.000 von ihnen in Großbetrieben der DDR. An eine
Integration war nicht gedacht. Die Vietnamesen wurden in
Arbeiterwohnheimen untergebracht, Kontakte außerhalb offizieller
Feierstunden waren unerwünscht. Freundschaften und Liebesbeziehungen
sollte es nicht geben. Im Falle einer Schwangerschaft mussten Frauen
abtreiben oder den Heimweg antreten.

Noch schwieriger war jedoch der Umgang mit den Vertragsarbeitern aus Afrika und Kuba. 15.000 kamen aus Mosambik,
1.400 aus Angola und 8.000 aus Kuba. Sie ließen sich nicht in dem Maße
bevormunden wie die an Disziplin gewöhnten Vietnamesen. Wenn sie abends
in Kneipen oder Tanzlokalen erschienen, brannte die Luft. In den
achtziger Jahren gab es insbesondere in Sachsen schwere Schlägereien.
Insgesamt 8.600 rechtsradikale und rassistische Übergriffe wurden gemeldet. Sicher ist die hohe Zahl auch der Registrierungssucht der
Stasi geschuldet. Und doch kann sie niemanden verwundern, der in der DDR
gelebt hat. In der geschlossenen Gesellschaft gedieh der Hass gegen
alles Fremde wie der Schimmelpilz in einem feuchtwarmen Keller.

СССР для меня далёк, но так как жил в одной из его колоний, то заметил, что СССР не был таким интернациональным, каким он себя ставил.

Barinov коренной житель06.06.17 14:24
Barinov
06.06.17 14:24 
в ответ kilsus 06.06.17 14:12
то заметил, что СССР не был таким интернациональным, каким он себя ставил.

1.Кстати пüиведенны вами пример с гастарбайтерами Въетнама- касается не СССР,

а ГДР

2.членами КПСС были предтавители болъшинства националъных меншинсTв КПСС :

- от грузин до украинцев , татар,литовцев,латышей и т.д.

3.Руководителями союзных республик - были нац. кадры : Грузиндкой ССР упpавлaл Гергадзе, Казах. ССР - Кунаев,

Эстонской ССР- Вайно Вяльяс und so weiter

Правительственные органы работали под контролем и руководством Коммунистической партии Эстонии. В 1940—1990 годах руководителями Компартии Эстонии и фактическими руководителями Эстонской ССР были:

Quelle :

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эсто�%...

Lobby коренной житель06.06.17 14:44
Lobby
06.06.17 14:44 
в ответ Altwad 06.06.17 13:19, Последний раз изменено 06.06.17 14:51 (Lobby)
В Лондоне половина террористов сбежала

Откуда дровишки брехня?

няня не представляла опасности и была арестована и судима

Кричала про Аллахакбара, и затем выпущена в больничку-дурку

Дель Брюкер технический директор06.06.17 15:28
Дель Брюкер
06.06.17 15:28 
в ответ Lobby 06.06.17 14:44

нп

Кликушество, посыпание головы пеплом...ничо в дискуссии не меняется... Вопрос на засыпку - какая партия первой предложит совершенно конкретные и довольно простые, в смысле профилактики исламского террора, вещи?

1. Объявить заранее, что мечеть, которую посещал террорист, будет закрыта. (Практически ведь все они посещают мечети...имам и прихожане знают их лучше, чем полиция...при закрытии мечети имам лишается места, для прихожан - тоже напряг...короче это ближе к телу, будут лучше следить и доносить...). Кстати, культобъекты, кажется - дело земельное...или? можно решить и на уровне одной конкретной земли. А там и остальные подтянутся.

2. Предложить ключевым местным мусульманским духовным лидерам объявить и регулярно оглашать фетву или как там она у них называется, что террорист не попадёт в рай. Предложить так, чтобы не смогли отказаться. (Поскольку имамы после такой фетвы могут прожить недолго, приставить к ним охрану.)

Исаак2005 постоялец06.06.17 15:39
Исаак2005
06.06.17 15:39 
в ответ kilsus 06.06.17 14:12, Последний раз изменено 06.06.17 15:41 (Исаак2005)

Фокус весь в том, что правила в отношении вьетнамцев почти один в один списаны с аналогичных правил в отношении лимитчиков в крупных городах СССР, где прописка была намертво закрыта, а рабочих рук, в особенности на неквалифицированной работе на заводах не хватало. Кстати, в СССР вьетнамцев тоже завозили с этой целью. Правда, ещё и учили... Рядом со школой, где я учился в 9-10 классах, было горное ПТУ, так там вьетнамцы тоже были... А вот чтобы во Вьетнаме шахты были - не упомню что-то. Так что кадры готовились явно не для Вьетнама... Но, правда, приезжали они не просто так, а с "подарочками"... До их появления в школах и университете не свидетельствовали на предмет чесотки и трахомы, а вот после - вошло в норму, чуть ли не каждую неделю... Это примерно с конца 60-х началось...

Да, правила были те же практически, вот только местная публика их претворяла в жизнь куда как более аккуратно, чем в СССР. Воистину, если в России суровость законов компенсировалась их ненадлежащим исполнением, то здесь уж компенсации не было никакой...

66666 местный житель06.06.17 15:56
66666
06.06.17 15:56 
в ответ Дель Брюкер 06.06.17 15:28

А никакая.Вопрос засыпался.

Вы противник демократических ценностей? :)))))

Дель Брюкер технический директор06.06.17 16:00
Дель Брюкер
06.06.17 16:00 
в ответ 66666 06.06.17 15:56

Не-а. Сторонник. И вообще я не злопамятный и демократия моя простая. Отомстил - и забыл.спок

Altwad патриот06.06.17 16:47
Altwad
06.06.17 16:47 
в ответ Lobby 06.06.17 14:44
Откуда дровишки брехня?

из МИ6

трое сбежало

остальных убили что бы не оставлять свидетелей

Кричала про Аллахакбара, и затем выпущена в больничку-дурку

а вы хотели что бы её расстреляли как 5ти летнего и ранили как его брата с матерью у нас в ФРГ

Lobby коренной житель06.06.17 17:00
Lobby
06.06.17 17:00 
какая партия первой предложит совершенно конкретные и довольно простые, в смысле профилактики исламского террора, вещи?

Сдаётся мне с т.зр. европейца меры неплохие. Однако же можно ожидать неадекватной реакции вроде скрытого джихада или всплеска террора, как после публикации картинок пророка.

Склоняюсь к мнению увеличить на ...цать % штат крипо.

Lobby коренной житель06.06.17 17:07
Lobby
06.06.17 17:07 
в ответ Altwad 06.06.17 16:47
из МИ6 трое сбежало

улыбup

Эти МИ6 - бараны, от них все бегают

а вы хотели что бы её расстреляли

Ну что вы, ни в коем случае, это ценнейший кадр для гэбни. ей доппитание и доппрогулки тюрврачи пропишут.

jordan707 коренной житель06.06.17 17:09
jordan707
06.06.17 17:09 
в ответ Lobby 06.06.17 17:00

какой жихад лобя? Без жихада все в шакаладе.

https://video.xx.fbcdn.net/v/t42.1790-2/18586450_653686198...

Привыкай у новым хозяивам. 😆

Altwad патриот06.06.17 17:10
Altwad
06.06.17 17:10 
в ответ Lobby 06.06.17 17:07

да надо как в демократических странах, стрелять во всё что движется что бы не оставлять концов

Потом всех убитых объявляют кем угодно

Дель Брюкер технический директор06.06.17 17:12
Дель Брюкер
06.06.17 17:12 
в ответ Lobby 06.06.17 17:00
Склоняюсь к мнению увеличить на ...цать % штат крипо.

Тут надо не просто формально увеличить... Я вот в теннис играю с одним кёльнским криповцем...такой колобок, мечтает до пенсии дотянуть...материт бюрократию и всё такое...а сам рад без памяти, что наконец кабинетную работу получил. Спрашиваю - а как у вас там с агентурной разведкой? С глубоким внедрением как? Плохо, говорит...Все, говорит, жить хотят...

Пух патриот06.06.17 17:18
Пух
06.06.17 17:18 
в ответ Altwad 06.06.17 17:10, Последний раз изменено 06.06.17 17:18 (Пух)
да надо как в демократических странах, стрелять во всё что движется что бы не оставлять концовПотом всех убитых объявляют кем угодно

Это типа как Норд-Ост что ли?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
kilsus коренной житель06.06.17 17:28
06.06.17 17:28 
в ответ Altwad 06.06.17 17:10
да надо как в демократических странах, стрелять во всё что движется что бы не оставлять концовПотом всех убитых объявляют кем угодно

Это вот так?

Altwad патриот06.06.17 17:40
Altwad
06.06.17 17:40 
в ответ Пух 06.06.17 17:18

Норд Ост уже был в Европе........

Спасибо что вы напомнили, это и правда было, во время олимпиады, нем.спецназ покрошил и сжёг всех

Altwad патриот06.06.17 17:42
Altwad
06.06.17 17:42 
в ответ kilsus 06.06.17 17:28

Ну надо же !!! нападавший, у нас в центре столицы голого купающегося на глазах зевак пристрелили, вы уже забыли?

Десяток полицаев там принимало участие

Пух патриот06.06.17 17:50
Пух
06.06.17 17:50 
в ответ Altwad 06.06.17 17:40
Норд Ост уже был в Европе........Спасибо что вы напомнили, это и правда было, во время олимпиады, нем.спецназ покрошил и сжёг всех

Ты опять все перепутал. Норд-Ост был в не во время олимпиады и покрошил там всех спецназ российский.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Altwad патриот06.06.17 17:59
Altwad
06.06.17 17:59 
в ответ Пух 06.06.17 17:50

в Норд Осте спецназ не убивал заложников, во время олимпиады немецкий спецназ перестрелял и сжёг заложников.

учите историю ФРГ

Пух патриот06.06.17 18:10
Пух
06.06.17 18:10 
в ответ Altwad 06.06.17 17:59
в Норд Осте спецназ не убивал заложников,

Ну да. Они просто дыхнули газа, который распылили спецназовцы и сами умерли. Сами и виноваты - не дышали бы, так живы остались.

во время олимпиады немецкий спецназ перестрелял и сжёг заложников.

Опять врешь. Заложников убили террористы. Не говоря уж о том, сколько лет прошло. Было все совсем в другое время, чего уж теперь вспоминать.

anuga1 патриот06.06.17 18:33
06.06.17 18:33 
Кликушество, посыпание головы пеплом...ничо в дискуссии не меняется... Вопрос на засыпку - какая партия первой предложит совершенно конкретные и довольно простые, в смысле профилактики исламского террора, вещи?

1. Объявить заранее, что мечеть, которую посещал террорист, будет закрыта. (Практически ведь все они посещают мечети...имам и прихожане знают их лучше, чем полиция...при закрытии мечети имам лишается места, для прихожан - тоже напряг...короче это ближе к телу, будут лучше следить и доносить...). Кстати, культобъекты, кажется - дело земельное...или? можно решить и на уровне одной конкретной земли. А там и остальные подтянутся.
2. Предложить ключевым местным мусульманским духовным лидерам объявить и регулярно оглашать фетву или как там она у них называется, что террорист не попадёт в рай. Предложить так, чтобы не смогли отказаться. (Поскольку имамы после такой фетвы могут прожить недолго, приставить к ним охрану.)
Напугал ежа.....голой жопой.

Или - поздно пить боржом, когда почки отвалились. Исламисты класть хотели, и кладут, на мечети, имамов и прочую хрень, типа фетв.

jordan707 коренной житель06.06.17 18:37
jordan707
06.06.17 18:37 
в ответ Пух 06.06.17 18:10
Они просто дыхнули газа, который распылили спецназовцы и сами умерли. Сами и виноваты - не дышали бы, так живы остались

Твой вариант?

anuga1 патриот06.06.17 18:37
06.06.17 18:37 
в ответ Дель Брюкер 06.06.17 17:12, Последний раз изменено 06.06.17 20:17 (anuga1)
Я вот в теннис играю с одним кёльнским криповцем...такой колобок, мечтает до пенсии дотянуть...материт бюрократию и всё такое...а сам рад без памяти, что наконец кабинетную работу получил. Спрашиваю - а как у вас там с агентурной разведкой? С глубоким внедрением как? Плохо, говорит...Все, говорит, жить хотят...

Восемнадцатое мгновение весны.

А, если это правда, то ты сейчас заложил человека, ну твоего партнёра по теннису. Сказочник. Т.е. стукач.

Barinov коренной житель06.06.17 18:49
Barinov
06.06.17 18:49 
Заложников убили террористы.

вы "забываете " что в Норд Осте или Беслане - заложников тоже убили террористы

А то у вас , как у Жванецкого :" тут вижу, а тут не вижу!"

Barinov коренной житель06.06.17 18:49
Barinov
06.06.17 18:49 
в ответ Barinov 06.06.17 18:49, Последний раз изменено 06.06.17 18:57 (Barinov)

Теракт на Дубровке

(c)"...группа вооружённых боевиков во главе с Мовсаром Бараевым захватила и удерживала заложников из числа зрителей «Норд-Ост» в здании Дома культуры ОАО «Московский подшипник» , расположенном по адресу: Москва, улица Мельникова, 7.

Боевики были вооружены огнестрельным оружием, гранатами и взрывными устройствами[1]. Общее число захваченных заложников составило 916 человек

Подготовка теракта

Оружие

Доставка оружия в Москву началась практически сразу после принятия решения о проведении теракта. Основная часть оружия перевозилась в КамАЗе под грузом яблок, но по дороге грузовик сломался. Перегрузить оружие в другой грузовик не представлялось возможным, поэтому Эльмурзаев дал команду перевезти оружие в багажниках легковых автомобилей «Жигули», прикрывая груз яблоками.

Груз оружия насчитывал 18 автоматов Калашникова; 20 пистолетов Макарова и Стечкина; несколько сотен килограммов пластита;

более 100 гранат.

Оружие и взрывчатка были доставлены в подмосковную деревню ЧёрноеБалашихинского района, где с апреля 2002 года в доме № 100 проживал Хампаш Собралиев[7]. Часть пластита ушла на изготовление 25 взрывных устройств, оборудованных под пояса смертников

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%...

Altwad патриот06.06.17 19:03
Altwad
06.06.17 19:03 
Ну да. Они просто дыхнули газа, который распылили спецназовцы и сами умерли. Сами и виноваты - не дышали бы, так живы остались.

надо было закидать гранатами и расстрелять в упор, как это делают нем.и французские полицаи и потом врать что все заложники живы

Первоначальные новостные репортажи, распространённые по всему миру, сообщали, что все заложники остались в живых и все террористы были убиты. Позднее представитель Международного олимпийского комитета намекнул, что «первоначальные сообщения были чрезмерно оптимистичными».

Опять врешь. Заложников убили террористы. Не говоря уж о том, сколько лет прошло. Было все совсем в другое время, чего уж теперь вспоминать.

а в какое время был Норд Ост?

и в какое время позавчера нем.полицаи расстреляли заложников?

Altwad патриот06.06.17 19:05
Altwad
06.06.17 19:05 
в ответ anuga1 06.06.17 18:33

1 Откроют новую мечеть, и даже три вместо закрытой

2 с каких это пор государство вмешиваеться в дела религии

Altwad патриот06.06.17 19:13
Altwad
06.06.17 19:13 
в ответ jordan707 06.06.17 17:09

Без жихада все в шакаладе.

https://video.xx.fbcdn.net/v/t42.1790-2/18586450_653686198...

Привыкай у новым хозяивам.

значит начали удалять с ютуба такие видео, оперативно сработали

надо в ютубе только нижеследующий ролик оставить

jordan707 коренной житель06.06.17 19:20
jordan707
06.06.17 19:20 
в ответ Altwad 06.06.17 19:13

это еще ничего

Откуда знаешь что у них в башке? Мечети с имамами контролировать - насмешили . Во дибилы! В СССР вообще запрещали религию и они ее даже через 70 лет не забыли - особенно в Чечне быстро вспомнили. Поражаюсь тупости некоторых граждан.

Пух патриот06.06.17 19:23
Пух
06.06.17 19:23 
в ответ jordan707 06.06.17 18:37
Твой вариант?

Мой вариант: Не обвинять спецназ в том, что он стреляет во всё что движется что бы не оставлять концов

Потом всех убитых объявляют кем угодно

Altwad патриот06.06.17 19:25
Altwad
06.06.17 19:25 
в ответ jordan707 06.06.17 19:20

какой же надо быть дурой что бы 36летеней выйти за 55 летнего старика, ладно бы ещё был бы он миллионером

Altwad патриот06.06.17 19:27
Altwad
06.06.17 19:27 
в ответ Пух 06.06.17 19:23

кого их последних терактов в европе взяли живьём?

НИКОГО!!!

А ВЫ ГОВОРИТЕ ВРЕМЯ ДРУГОЕ

Тони убежал с поля боя, но полиция пустила по следу собак и обнаружила его спустя 40 минут на стоянке для машин аэропорта. Его загнали в угол, забросали гранатами со слезоточивым газом и убили после короткой перестрелки. К 01:30 всё было закончено. Перестрелка длилась почти полтора часа с небольшим перерывом.

полуторачасовая КОРОТКАЯ перестрелкахаха

jordan707 коренной житель06.06.17 19:39
jordan707
06.06.17 19:39 
в ответ Пух 06.06.17 19:23
Мой вариант: Не обвинять спецназ в том, что он стреляет во всё что движется что бы не оставлять концов Потом всех убитых объявляют кем угодно

Со стороны выглядело так что ты рос. спецназ обвинил в никчемности. А в Беслане как надо было? Сейчас жду от либералов и ненавистников России варианты. Ну так чтобы поржать.

Пух патриот06.06.17 19:40
Пух
06.06.17 19:40 
в ответ Altwad 06.06.17 19:27

Трое оставшихся в живых террориста легли на землю (один из них притворился убитым) и были захвачены полицией. Джамаль аль-Гаши был ранен в правое запястье, Мохамед Сафади был ранен в мякоть бедра, Аднан аль-Гаши был невредим.

Altwad патриот06.06.17 19:50
Altwad
06.06.17 19:50 
в ответ Пух 06.06.17 19:40

вот именно притворились убитыми хаха

Показали бы что они живы их бы трижды в течении полутара часов в короткой перестрелки расстреляли бы

раздражитель посетитель06.06.17 20:06
06.06.17 20:06 

Есть страна, где с терроризмом борются лучше, чем в Европе и Штатах. Это Израиль. Надо перенимать их методы борьбы. Для этого надо менять законы. И, как мне кажется, самое главное: толерантность меньшинства не должна мешать безопасности большинства.

jordan707 коренной житель06.06.17 20:08
jordan707
06.06.17 20:08 
в ответ раздражитель 06.06.17 20:06
Есть страна, где с терроризмом борются лучше, чем в Европе и Штатах. Это Израиль.

А есть еще лучше - Польша, Исландия, Новая Зеландия. Угадай в чем секрет успеха?

николка постоялец06.06.17 20:13
06.06.17 20:13 
Это Израиль. Для этого надо менять законы.

юристы не дадут, чем больше гоев подохнет тем лучше для буржуев.

Пух патриот06.06.17 20:36
Пух
06.06.17 20:36 
в ответ николка 06.06.17 20:13
чем больше гоев подохнет тем лучше для буржуев.

а чем лучше?

Ladunja патриот06.06.17 21:01
Ladunja
06.06.17 21:01 
в ответ Риджио 04.06.17 17:13
Но пошла в сеть и меня переубедили бебе Оказывается все же во щи кур попадал

Сеть, как видим, занялась новотворчеством . На уроках русского языка в 5-м классе о попадал ещё в ощип.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
jordan707 коренной житель06.06.17 21:06
jordan707
06.06.17 21:06 
в ответ jordan707 06.06.17 20:08

вот еще один пример эффективной борьбы с терроризмом

Чехия не хочет больше брать беженцев

Вот и всё. Чехия взбунтовалась и отказалась выполнять квоты ЕС по приёму беженцев на своей территории. В эту страну должны были прибывать партии мигрантов, ворвавшихся в ЕС через территорию Италии и Греции. Однако чехи заявили, что после того, как смуглые ребята начали устраивать террористические акты по всей Европе, ситуация с безопасностью изменилась и страна отказывается от своих обязательств. Причем не пугают Чехию даже возможные санкции со стороны Брюсселя. Безопасность своих людей дороже.

Пока Чехия объявила о моратории на приём беженцев до 1 сентября. А там как раз истечет время проекта с квотами по распределению.

Ladunja патриот06.06.17 21:19
Ladunja
06.06.17 21:19 
в ответ Исаак2005 06.06.17 15:39
Фокус весь в том, что правила в отношении вьетнамцев почти один в один списаны с аналогичных правил в отношении лимитчиков в крупных городах СССР, где прописка была намертво закрыта, а рабочих рук, в особенности на неквалифицированной работе на заводах не хватало.

Не распространяйте ложь. Никаким лимитчицам не предписывалось в случае беременности покидать город. Это просто чушь.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Дель Брюкер технический директор06.06.17 22:40
Дель Брюкер
06.06.17 22:40 
в ответ раздражитель 06.06.17 20:06, Последний раз изменено 06.06.17 22:41 (Дель Брюкер)
Есть страна, где с терроризмом борются лучше, чем в Европе и Штатах. Это Израиль. Надо перенимать их методы борьбы. Для этого надо менять законы.

Согласен с Вами. Но Израиль пришёл к этому не от хорошей жизни. Пройдя через несколько войн, окружённый врагами... Служба в армии - дело долга и чести и т.д. Германии до этого ещё далеко...

В израильских аэропортах потенциальных террористов выслеживают не внутри здания, а до него. Неприметные ребята фиксируют походку, выражение лиц и массу прочих ньюансов у подходящих пассажиров...

Про агентурную разведку даже не говорю... К сожалению, в сытой и расслабленной Германии ещё много чего должно случиться, чтобы она переняла израильские практики....

nemez1517 коренной житель06.06.17 23:35
nemez1517
06.06.17 23:35 
в ответ kilsus 06.06.17 17:28
Это вот так?

именно так, иначе получится как вна Украине. Попробуйте здесь пнуть полицейского, держа при этом ножи в руках, посмотрим, сколько вы проживете после этого.

Напомню что в главном рассаднике демократии детей расстреливают просто за игрушку в руках, и инвалидов за ингалятор в кармане.

66666 местный житель07.06.17 00:34
66666
07.06.17 00:34 
Это Израиль. Надо перенимать их методы борьбы.

С Германией (Европой) это счастье не случится.

Вобщем мысль разумная, поэтому ее и блокируют сверху.

Террор - это метод устрашения своего населения чужими руками.

А под эту шумиху во избежание еще большего хаоса и нежелания расставаться с былым благополучием, народец собственные языки окончательно проглотит.

Под этим соусом можно и далее проделывать свои черные делишки и фанатеть от ценностей, плодя безропотных и безвольных рабов.

Риджио коренной житель07.06.17 02:25
Риджио
07.06.17 02:25 
в ответ Ladunja 06.06.17 21:01
Сеть, как видим, занялась новотворчеством . На уроках русского языка в 5-м классе о попадал ещё в ощип

Спасибо, утешили, а то я уж усомнилась в фундаментальности моих знаний хахаflower

Ayon постоялец08.06.17 14:29
Ayon
08.06.17 14:29 
в ответ Дель Брюкер 06.06.17 22:40
Есть страна, где с терроризмом борются лучше, чем в Европе и Штатах. Это Израиль. Надо перенимать их методы борьбы. Для этого надо менять законы.

"Согласен с Вами. Но Израиль пришёл к этому не от хорошей жизни. Пройдя через несколько войн, окружённый врагами... Служба в армии - дело долга и чести и т.д. Германии до этого ещё далеко...

В израильских аэропортах потенциальных террористов выслеживают не внутри здания, а до него. Неприметные ребята фиксируют походку, выражение лиц и массу прочих ньюансов у подходящих пассажиров...

Про агентурную разведку даже не говорю... К сожалению, в сытой и расслабленной Германии ещё много чего должно случиться, чтобы она переняла израильские практики...."

Перенять "израильские практики" в Германии невозможно в ближайшие 5-7 лет от слова СОВСЕМ! Объясню только один пункт:

ПОЛНОЕ закрытие границ и предельное ужесточение пограничного контроля.Невозможно по причине Шенгенских соглашений.Без этого ВСЕ остальные меры бессмысленны.Пример бессмысленных мер:Лондон самый насыщенный камерами видеоконтроля город...и как это им помогает?

Так что ЕС плавно движется в Бейерут 80х годов...

«Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами.»Карл фон Клаузевиц
Oborsevatel знакомое лицо11.06.17 15:08
11.06.17 15:08 
в ответ Ayon 08.06.17 14:29
Служба в армии - дело долга и чести и т.д. Германии до этого ещё далеко...

Уже далеко. Это надо понимать.

Zuckerватте завсегдатай11.06.17 21:05
11.06.17 21:05 
в ответ Oborsevatel 11.06.17 15:08

Подавляющее большинство немецких мужиков служили в армии. Обязательную воинскую повинность недавно совсем отменили.

Hirn свой человек11.06.17 21:22
Hirn
11.06.17 21:22 
в ответ Zuckerватте 11.06.17 21:05

"Подавляющее большинство немецких мужиков служили в армии."

Вы их видели служивших в армии?

Лет так 20 назад может быть ... А так полоаино в алтенхаймах свою службу несло

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
  Zuckerватте завсегдатай11.06.17 21:26
11.06.17 21:26 
в ответ Hirn 11.06.17 21:22

Я видела, я вообще никого не знаю кто бы не служил, это совсем уж молодняк.

Hirn свой человек12.06.17 08:01
Hirn
12.06.17 08:01 
в ответ Zuckerватте 11.06.17 21:26, Последний раз изменено 12.06.17 08:06 (Hirn)
я вообще никого не знаю кто бы не служил, это совсем уж молодняк.

Значит вы ничего не знаете о немецкой армии и возможностях официально в ней не служить (это когда была всеобщая мобилизация)

Слово Zivildienst вам в помощь

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
atma коренной житель12.06.17 23:14
12.06.17 23:14 

О чёрствые сердца, о адовы языки.....услышьте Голос Красоты.

Мир вашим сердцам.....Красота спасает Мир.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
sinnlich коренной житель19.06.17 17:03
sinnlich
19.06.17 17:03 
в ответ andrej7788 05.06.17 08:27, Последний раз изменено 19.06.17 17:08 (sinnlich)
Странная и непонятная политика стран Европы .
По прогнозам ожидается ещё 200 миллионов эмигрантов в Европу из Африки и других черномазых .
Не проще ли садить новоприбывших эмигрантов на корабль и возвращать их туда откуда они приплыли .
Я думаю это будет все таки дешевле и спокойней для Европы .

Это бизнес для Европы. Кучу средств выделяет ЕС для интеграции, обучения, размещения, пропитания... беженцев, многие на этом наживаются, никто кормушку прикрыть не захочет. Да и потом, я понимаю, США, на 2 месте РФ по приему мигрантов, уж даже и не знаю на каких там местах европейские страны, но думаю, им беспокоится пока время не настало. Так что, закупаемся попкорном и садимся в первые ряды смотреть продолжение...

Maryplaya коренной житель19.06.17 18:51
Maryplaya
19.06.17 18:51 
в ответ Zuckerватте 11.06.17 21:05
Подавляющее большинство немецких мужиков служили в армии. Обязательную воинскую повинность недавно совсем отменили.

Про альтернативную службу вам уже выше ответили, а вот насчёт военной службы - да, те кто старше 50, как правило, большинство служили, вопрос только в том, КАК они служили. Вот, напр. мой экс - 1960 года рождения, мало того, что убеждённый пацифист, так ещё и с патологической аверсией против всякого оружия - то есть, он оружие даже в руки не возьмёт. Своей подружке (она, на минуточку, в БКА служила) он даже в квартиру заходить с оружием (динстваффе) не разрешал. Так вот, он в своё время тоже срочную отслужил. Гордился даже, что оружия так в руках и не подержал. Из такого человека солдат - как из дерьма пуля.

Axel67 коренной житель22.06.17 16:46
22.06.17 16:46 
Hужны ли новые строгие меры безопасности в ФРГ в свете трагедий в Лондоне

А тема актуальности не теряет. Лондон, какой то горячей точкой становится.

Garpagon свой человек22.06.17 17:09
22.06.17 17:09 
в ответ Axel67 22.06.17 16:46

Я еще в конце 90-х учился и работал в Англии, хоть и не в Лондоне, но и в столице тоже бывал. Еще в те благополучные годы я там видел надпись на стене, криво сделанную баллончиком с краской: "Islam is British future".

Axel67 коренной житель22.06.17 17:16
22.06.17 17:16 
в ответ Garpagon 22.06.17 17:09

Так если так дальше пойдет, то до появления подобных надписей в Германии, не долго осталось.

Хочется верить, что сделают выводы, и политики, и силовики... хотя, возможно ли уже.

sinnlich коренной житель26.06.17 09:31
sinnlich
26.06.17 09:31 
в ответ Axel67 22.06.17 17:16, Последний раз изменено 26.06.17 09:36 (sinnlich)
Хочется верить, что сделают выводы, и политики, и силовики...

Не видят проблем ни политики, ни силовики! Это граждан, порой, после каждого терракта или сексуальных домогательств что-то напрягает, а в высших эшелонах власти все в порядке, Меркель опять на пост канцлера будет выдвигаться и немцы ее в темный угол задвигать пока что не стремятся. А то, что в Германию как раз все радикалы хлынули - это факт, даже на курсах с ними училась, общалась. Все против светского общества, за радикальный исламизм в платочках или паранже, само-собой, против Асада, как раз те радикальные "оппозиционеры", которых западная коалиция на Ближнем и Среднем Востоке всегда и поддерживала. Так что, будем наслаждаться развитием событий: новогодние елки уже убирают, чтобы мусульман не раздражать, скоро нудистские пляжи и сауны закроют...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все