Блокировка соцсетей - за и против
почему П-ко мл. не может носить то, что он хочет?
апсолютно с вами согласен, пусть носит что хочет, да хоть вообще голый ходит, нам то с Вами, какая разница? Только потреотам это не понятно, они так возмутились, что пришлось папаше нечто невразумительное про хеллоуин блеять. А вообще да, прокол со стороны джуниора.
разве та же Россия не та страна " свободы слова", где запрещено 85 тысяч сайтов, есть такая инфа, где могут посадить за перепост статьи?
да Россия то- всем известный мордор, где пьяные медведи на балалайках играют. как же так, цеэвропа на нее равняется? или Россия в тренде цеэвропейских ценностей?
П-ко налоги платит
вот как это понимать? он же с Россией воюет, и свой народ уже оторвал от клятой рашки, а сам никак оторваться не может
но как бы не ссученость брать налоги, зная при этом, что это налоги президента
Странные понятия о ссученности у вас однако. Не перекручивайте, не Россия с Украиной воюет, а наоборот. Прикажете не брать с него налоги? Знаете, пока он при власти, он не объявит войну России, жалко ему будет фабрикой рисковать, вот следущий после него вполне себе может. А этот нет, он лохам чешет про войну с Россией, а сам не особо стесняясь ведет там свой бизнес, платит налоги
Хунты, которая уничтожает русских людей на Донбассе?
хорошо, что вы это понимаете.
ну да, нем.террористы известны нашим спецслужбам и после совершённого теракта наши террористы из Берлина, через несколько европейских государств приезжают в Италию![]()
Издерshки свободного общества
В полицейском государстве Россия больше преступлений
Это статья из Википедии никак не относится к статье, которую привел альтвад
На это я уже вам писала выше: всё зависит от восприятия.
но было бы неплохо, чтобы Вы поняли, что в случае, который привел альтвад, факт изнасилования не был установлен.
Вот это главная культурная особенность европейского судопроизводства по делам об изнасилованиях.
Какого?
Вы хотите себя показать мастером троллинга? Надеюсь что ваш пост, мой тот пост и пост на который я его писал прочитает администрация и сделает вывод кто занимается здесь троллингом.
Вы слишком стараетесь это показать. И через каждое слово тут же отказываетесь от своих же слов.