Блокировка соцсетей - за и против
На закуску - итоги сегодняшнего дня:
Ну вашу брехтологию я уже хорошо знаю. Вы постите бредятину и при этом не хотите за неё отвечать.
Как там насчёт обвала рубеля ?
Всякий раз, как только вы вздумаете превращать интернациональный ДК форум в руссофашистский рупор кремлёвской пропаганды, вам будет дан соответствующий ответ.
Ну во первых, я никогда ничего сдесь не пропогандировал.
А во вторых, ваша укропропагадна льётся сдесь в независимости от того кто и что пишет.
Не нравится - на форум в родную бурятию.
Не указывайте мне на вашу любимую бурятию, и я не буду посылать вас в эротическое пешее.
Кто такие халявщики-россияне, обгаживающие территорию, прилегающую к немецким туалетам, чтобы не платить 0,5 евро, мне хорошо известно. Те, которые принципиально не платят 3-10€ за вход на оупен-эйр концерт, или на пляж, перелезая с семьей через забор, знаю многих по именам. Миллионы тех, которые через торрент.ру тырили и тырят контент авторского в т.ч. иностранного видео, защищают себя бесплатной гэбнёвой программой касперского, как это мило.
заметь, я не говорю о ВСЕХ россиянах. Попадаются, в отличие от тебе подобных, и порядочные.
Но больше всего прикололо твоё : " порядочные немцы"!
Само твоё стремление отделить зерна от плевел или, проще говоря, мух от котлет, конечно, похвально. Но не по адресу. Немцев здесь нет, сколько бы не трясли они заветными тителями и шайнами. Твоя участь - барахтаться среди г. своих бывших соотечественников...
Житель Швейцарии впервые в истории страны приговорен к штрафу за "лайк" в социальной сети "Фейсбук". Суд в Цюрихе вынес обвинительный приговор 45-летнему мужчине и обязал его выплатить штраф в размере 4 тыс. франков (4,1 тыс. долларов).
Как сообщает издание The Local Switzerland, в 2015 году осужденный швейцарец, имя которого не называется, поставил "лайк" к комментариям активистов, которые обвиняли главу ассоциации по защите животных Эрвина Кесслера в расизме и антисемитизме.
http://www.bbc.com/russian/news-40100118
на счет заплат и пенсий, то могу посоветовать А Охрименко. человек- экономист и как бы не сторонник Майдана.
Как бы не сторонник майдана - это как ?
На майдане не стоял, но мозги отмайданены до блеска ?
Вся эта манипуляция циферками меркнет на фоне разорения и остановки предприятий.
Откуда взятся приросту, если как каррупция процветала, так ещё лучше цветёт.
Пенсии увеличились ? А во сколько раз ? Во сколько раз взлетела цена на газ, уголь, ЖКХ ?
Во сколько раз обвалилась гривна ?
рубль обвалится (и кратко временно валялся уже) после указанного события. Вам следует, перманентно вставая с колен, просто ждать, время от времени сверяясь с цитируемым источником finanz.ru.
В родной Бурятие вами не будут довольны, если вы ими пренебрежёте.
лишний раз убеждает, что вражеские соцсети, программы и телеканалы следует выкашивать из памяти раз и навсегда.
что там говорить, Киноман с оливьешки скоро пересядет на буряцкие пельмешата , чтобы в кулинарных связях с гомосеками экстремистски не засекли.
вы что!!!! это же самая демократичная морда книги ![]()
шутка отечественных либералов про преследование за лайки, которую увязывали с образом Сталина, оказалась не шуткой.
Как не трудно догадаться, в этом деле главное начать. Когда-то в "свободном интернете" даже за публикацию было трудно привлечь, потом пошли записи в блогах, комментарии, репосты, но как показывает пример швейцарцев, есть еще куда стремиться. После лайков, можно сразу переходить к просмотрам.
Это ты на чужбине без корней и родной земли живёшь как г. а я живу нормально...платить за частный пляж при том что по закону земля метров 50 до берега никому не может принадлежать даже по 100 рублей считаю необязательным как и скачать с местного осла или торрентов несколько трофейных пережатков и программ не считаю чем то зазорным и сытый запад грабит мою страну укрывая убийц и воров так и я в ответ граблю сытых тем что не покупаю софт..на войне как на войне и делай что должен и будь что будет..и интернет в России как правило и лучше и дешевле чем у вас на сытом западе и просто завидуй по чёрному
.
скачать с местного осла или торрентов несколько трофейных пережатков и программ не считаю чем то зазорным
Это у вас с диктатуре
запретили какие то торент трекеры, у нас в демократии я с любого запрещённого в РФ торрент трекера скачиваю без лишних движений, впрочем как и остальные жители ФРГ ![]()
не сторонник Майдана- это экономист, который видит все беды Украины как раз в Майдане. я не знаю, где Вы видите отмайданенные до блеска мозги.
спорить с Вами не собираюсь. если найдете отличные от него цифры, пожалуйста в студию. так сказать делитесь инфой, а то сотрясать воздух не комильфо как то.
что, во много раз увеличилась? ну так космические цены на нефть и газ сделали свое дело!наверно и в Эмиратах с Аравией тоже увеличилась.... вот посмотрим как пенсия будет рости с ценой нефти 50 за бочку.
вы считать не можете?
я всё написал в посте на который вы отвечали, вы не читали пост на который вы отвечали ![]()
вы даже не знаете что сегодня как раз и есть цена 50 баксов за бочку и при том пенсия в РФ продолжает расти, в отличии от якобы бохатой ФРГ
забаняли правильнотроллей и надо банит!
Вот думаю, а куда это вы пропали)
И кстати, вы очень напоминаете одну мадам здесь, правда та была под другим ником, у той то же была мания, писать кучу постов а помто следом всё удалять с них. Очень похожий почерк на кого то)
"На амерканский сайт идти? НИ ЗА ЧТО"
Ну тогда будьте последовательны: не используйте американское программное обеспечение, американские процессоры, асериканский GPS,
американский интернет - и пишите гусиным пером при лучине и иконне.
Некакой проблемы отключение российских соцсетей в Украине не породило.. Во-первых это честно, поскольку краденым пользоваться нехорошо. А ВК был именно украден или на изящном российском жаргоне "отжат" у его создателя и законного владельца. Во-вторых Фэйсбук, заблокированный в РФ Linkedin и другие альтернативы вполне работают и там меньше шансов встретить неадекватов
одобряющих "трешечку" за "пепеосмысление непорочного зачатия". Да и для молодежи переключиться на английский язык при случае будет только полезно.
Моё мнение это моё мнение и не вам менять моё мнение, если только вы сами изменитесь что бы оно поменялось!)
Огласите весь список, пожалуйста!
Еще раз:
II. На форуме категорически запрещено:
- ******;
- ******;
- обсуждение личностей оппонентов;
Вас кто-то заставляет менять Ваше мнение?
Я понимаю, что Вы не в состоянии понять, что иметь мнение и высказывать его, учитывая, что Вы Высказываете его не по теме обсуждения, а о личности оппонентов - это не одно и тоже. Но это Ваши проблемы.![]()
Зато украинцы прощаются с российскими соцсетями, переходя ы фейсбук!
"За последние две недели украинская аудитория Facebook выросла на полтора миллиона, превысив на 30 мая отметку в 8,3 млн.
Как отмечает Watcher, в предыдущие годы украинская аудитория Facebook росла стабильно на 35-40%.
За последние 8 лет - с апреля 2009 года - аудитория Facebook в Украине выросла в 131 раз.
По методологии Facebook, пользователем соцсети считается тот, кто хотя бы один раз в течение последних 30 дней заходил в соцсеть, будучи при этом залогиненным."на счет заплат и пенсий, то могу посоветовать А Охрименко. человек- экономист и как бы не сторонник Майдана. вот такое например видео-" Средняя зарплата в Украине до и после Майдана (пересчете на Евро). Инфографика."
А вот официальные данные по зарплате на Украине
В Украине снизилась средняя зарплата