русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Исламистская угроза. Предвыборное.

9460   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle
Mendel_ свой человек27.05.17 11:18
Mendel_
27.05.17 11:18 
in Antwort Oborsevatel 27.05.17 10:28

В глаза смотреть обязательно?

Слава Украине!
Mendel_ свой человек27.05.17 11:28
Mendel_
27.05.17 11:28 
in Antwort Oborsevatel 27.05.17 10:36

"утверждает, что евреи - это немцы."

Ну это Вы опять немножко искажаете мою позицию ( синоним - врете).

Понимаю, что это трудный факт для осознания, но бывают множества находящиеся в общем положении.

Не все немцы евреи, но и не все евреи немцы, при этом (сейчас будет трудно) есть немцы, которые все-таки одновременно евреи - и наоборот.

Примерно в том же положении находятся немцы и велосипедисты, велосипедисты и филателисты, ну и другие примеры Вы легко

найдете, я верю, что у Вас получится.

Слава Украине!
Oborsevatel знакомое лицо27.05.17 11:51
27.05.17 11:51 
in Antwort Mendel_ 27.05.17 11:18
В глаза смотреть обязательно?

Об этом я не просил.

Вы меня обвиняли в том, что я выдвигаю предположения. Но Вы же сами меня к этому и принуждаете, не отвечая на вопрос.

А не отвечаете Вы потому, что выдвигаете ложные тезисы сознательно. А защищать их по-честному потом невозможно.

Что и требовалось г-ну Axel доказать.

Oborsevatel знакомое лицо27.05.17 12:02
27.05.17 12:02 
in Antwort Mendel_ 27.05.17 11:28
"утверждает, что евреи - это немцы."
Ну это Вы опять немножко искажаете мою позицию ( синоним - врете).

Т.е., евреи - не немцы? К такой мысли пришел в конце концов и Адольф Гитлер! Вы на правильном пути, короче. улыб

Я не вру в отличие от... Я выясняю Вашу позицию, которую Вы старательно маскируете. Понятно, что я не могу знать о ней в точности.

Это Вы играете в игру "угадай, что у меня на уме". А мне это как раз не нравится.

Примерно в том же положении находятся немцы и велосипедисты,...

Вы это специально, да..? хаха

Видимо, Вы сделали глупое заявление вначале не думая, а теперь решили играть шизофреника.

Ну, тогда все ясно.

Ladunja патриот29.05.17 09:00
Ladunja
29.05.17 09:00 
in Antwort Oborsevatel 26.05.17 12:33
Это конечно так. Но мы вроде бы о другом.
Тут тараканы типа предьявы предьявляют хозяину, что мол это их квартира, ибо они здесь жили еще до него.. (:

Вы говорите- говорите, но не заговаривайтесь. Сравнение людей с вредными насекомыми не просто нехорошо пахнет, оно смердит. Неприкрытым нацизмом, между прочим. И перестаньте передёргивать, никто немцев отсюда не выгоняет и выгонять не собирается. Разве что сами немцы - из оголтелых зелено-красных экстремалов.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
Ladunja патриот29.05.17 09:06
Ladunja
29.05.17 09:06 
in Antwort Axel67 26.05.17 12:51
Мы ведь слышим, "французские евреи, массово переезжают", а как живется французским,
французам, второй план.

Вместо того, чтобы винить непонятно в чем евреев при этом, надо срочно задуматься и начинать действовать. Если французским евреям стало опасно , значит станет опасно и всем. А во Франции уже стало, солдаты вон с оружием на улицах Парижа - они что, только евреев защищают? Нет. Всех. И много это помогло?

Ladunja патриот29.05.17 09:28
Ladunja
29.05.17 09:28 
in Antwort Axel67 26.05.17 15:10
Да не один, русские немцы заехали по принципу крови

Вам уже много раз про ваше заблуждение объясняли. Вам разрешили сюда приехать в связи с гонениями на немцев в бСССР.

Вы , оказывается, не только анкету внимательно не читали, но и соответствующим законом не поинтересовались. Зато долдоните одно и тоже и думаете, что от многократного повторения ложное высказывание станет истинным.

Немецкий язык, надеюсь, уже на достаточном уровне. Изучайте:

http://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/index.html

Особенно интересен пункт о том, кого не пускают, независимо от " крови". Обратите внимание на абз. 2, с).

http://www.gesetze-im-internet.de/bvfg/__5.html

wer für mindestens drei Jahre mit dem Inhaber einer Funktion im Sinne von Buchstabe b in häuslicher Gemeinschaft gelebt hat.
Ladunja патриот29.05.17 09:36
Ladunja
29.05.17 09:36 
in Antwort VERBUM 27.05.17 09:24

Ну и чем это закончилось? Выбрали CDU

Ladunja патриот29.05.17 09:42
Ladunja
29.05.17 09:42 
in Antwort Oborsevatel 27.05.17 12:02
такой мысли пришел в конце концов и Адольф Гитлер!

Это достойный пример для подражания, эталон выбрали самый подходящий.

Но опять же - расовые законы не читали. Почитайте, обнаружите много удивительного. Например, как чистокровные немцы превращались по мановению души в евреев и подлежали уничтожению.

Barinov коренной житель29.05.17 16:29
Barinov
29.05.17 16:29 
in Antwort Ladunja 29.05.17 09:28
Вам уже много раз про ваше заблуждение объясняли. Вам разрешили сюда приехать в связи с гонениями на немцев в бСССР.

A BAM ? спок

Мне ваш пафос не понятен

В СССР - на самом деле была депортацiя всего немeцкого народа

Axel67 коренной житель31.05.17 00:36
31.05.17 00:36 
in Antwort Ladunja 29.05.17 09:28
Вам разрешили сюда приехать в связи с гонениями на немцев в бСССР.

Разрешили вам и прочим вьетнамцам.

Нам не разрешили, а пригласили и подготовили программу по приему.

Мне ваша позиция ясна. Свою я обозначил.

Ladunja патриот31.05.17 01:26
Ladunja
31.05.17 01:26 
in Antwort Barinov 29.05.17 16:29
Мне ваш пафос не понятен

При чем тут пафос. В законе чётко обозначено , кто попадает под его действие. Там стоят конкретные даты и названы области действия.

СССР - на самом деле была депортацiя всего немeцкого народа

Но тем не менее все должны документально доказывать , где жила семья до и после определённых дат. Потомки тех немцев, которые не подверглись депортации , под действие этого закона не попадают.

Вы и сами подтверждаете, что эта программа задумана как возмещение советским немцам и их потомкам , которые в результате войны, развязанной гитлеровской Германией подверглись гонениям ( депортация , дискриминация, ограничения в правах).

Ladunja патриот31.05.17 01:31
Ladunja
31.05.17 01:31 
in Antwort Axel67 31.05.17 00:36
Нам не разрешили, а пригласили

Вам разрешили въехать по определённой программе. Это не приглашение, а организованный приём .

Пригласили вот почти два года наза неизвестно кого.

Axel67 коренной житель31.05.17 02:34
31.05.17 02:34 
in Antwort Ladunja 31.05.17 01:31
Это не приглашение, а организованный приём .

Нет. Организованный приём в рамках приглашения в Германию соотечественников, репрессированных в годы войны. Беженцам разрешили.

А два года назад было какой то диверсии начало положено. И эта власть, опять впереди всех по рейтингу. Ещё больше бешенцев и нищеты.

fang гость05.06.17 08:43
fang
05.06.17 08:43 
in Antwort Wiedehopfe 30.04.17 12:53

честно говоря интерестная тема, приблизительно такие же мысли, как и вас, могу практически под каждым словом подписаться. безусловно, исламисткая угроза, это угроза для всех, но мне кажется , что далеко не все это понимают, когда дойдет до горячего, а мне кажется уже дошло, будет уже поздно.почему в теме о исламисткой угрозе, конкретно стоит уже вопрос о судьбе евреев в Германии, нет ли здесь преувеличения? мне кажется нет, просто евреи находятся в первую очередь под ударом, а столетия погромов и гонений, на каком то интуитивном "подкожном" уровне, позволяют чувствовать такую угрозу. но до очень многих пока это не доходит, или думают что их это не коснется, или им ближе исламские терористы, и даже те будут их взрывать, давить грузовиками,

резать как свиней, они все равно будут обвинять во всем только евреев, так было и так сейчас некоторые думают., достаточно почитать ветку этого форума

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Амин_%...

============

28 ноября 1941 года в Берлине состоялась встреча аль-Хусейни и Гитлера. Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовал Великого муфтия Иерусалима, одного из наиболее выдающихся представителей арабского национального движения». В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию «уничтожить еврейские элементы на Ближнем Востоке».[10] Хусейни сказал Гитлеру что Германия и арабы — естественные союзники так как имеют общих врагов — англичан, евреев и коммунистов. Хусейни пообещал организовать панарабское восстание и предложил создать Арабский Легион в германской армии. Гитлер пообещал упразднить «еврейский национальный очаг» в Палестине и предоставить арабам независимость после войны (

==============

вопрос этот очень серьезный, как по мне , так уже можно выдавать оружие, тем кто хочет и может защитить себя и своих близких. если бы у людей было оружие , тот кошмар который произошел в Лондоне, можно было предотвратить. сделать это можно хотя бы временно, пока не утихнет терористическая угроза. как не увеличивай штат полиции, ее всюду не хватит,

несколько миллионов, без документов, из такого горячего региона, полиции не хватит, людям надо дать возможность самим себя защитить, раз уж такое происходит.

и еще , мне кажется , что библейская история продолжается и наши дни, и спасение евреев от холокоста сравнимо с другими библейскими иториями, такими как пурим или пасха. кстати День победы над нацизмом внесен в современный еврейский религиозный календарь, но цена была заплачена очень большая

николка постоялец05.06.17 09:09
05.06.17 09:09 
in Antwort fang 05.06.17 08:43
честно говоря интерестная тема, приблизительно такие же мысли, как и вас, могу практически под каждым словом подписаться. безусловно, исламисткая угроза, это угроза для всех, но мне кажется , что далеко не все это понимают, когда дойдет до горячего, а мне кажется уже дошло, будет уже поздно.почему в теме о исламисткой угрозе, конкретно стоит уже вопрос о судьбе евреев в Германии, нет ли здесь преувеличения? мне кажется нет, просто евреи находятся в первую очередь под ударом, а столетия погромов и гонений, на каком то интуитивном "подкожном" уровне, позволяют чувствовать такую угрозу. но до очень многих пока это не доходит, или думают что их это не коснется, или им ближе исламские терористы, и даже те будут их взрывать, давить грузовиками,

резать как свиней, они все равно будут обвинять во всем только евреев, так было и так сейчас некоторые думают., достаточно почитать ветку этого форума

оч много воды написал... ты скажи, как те милионы из африки, которым жрать нечего, воды купить не на что, у которых трусов под штанами-юбками нема, оказываются в европах, за тыщи километров, в маркен шмотках с айфонами и при бабках? про учёных сирийцев не нада... прпробуй ка, выйди из дому без денег и карты и доберись до следующего городка или в хорватию на недельку и цурюк без бабла и резервации отеля. кто платит за перемещения в пространстве сотен тысячь, кто организовывает им поесть покакать в пути?

dalex636 завсегдатай05.06.17 15:49
dalex636
05.06.17 15:49 
in Antwort Ladunja 31.05.17 01:31
Пригласили вот почти два года наза неизвестно кого.

Как кого семитов .... вы ведь тоже из них .

"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд. "The New-York Times." - 1925 год.
Oborsevatel знакомое лицо12.06.17 19:00
12.06.17 19:00 
in Antwort Ladunja 29.05.17 09:00, Zuletzt geändert 12.06.17 19:07 (Oborsevatel)
Сравнение людей с вредными насекомыми не просто нехорошо пахнет, оно смердит. Неприкрытым нацизмом, между прочим.

"Ой, боюсь, боюсь" (с)... хаха

В наше время угрожать нацизмом - это все равно, что грозить человеку изнывающему в пустыне от жары: "вот щас как вылью ведро воды тебе на голову - будешь знать!"

---

Ну как же вы все одинаковы!

Dass Deutschland einerseits Flüchtlingen hilft und andererseits Maßnahmen gegen islamistischen Terror ergreift, vergleicht Höcke mit einem Bauer, der sein Feld bestellt und absichtlich Unkrautsamen legt, um diesen dann mit Glyphosat zu bekämpfen.

И тут же вой безмозглых гутменшей: ой-вэй, нацыст Хоеке сравнивает людей с сорняком!

atma коренной житель12.06.17 23:04
12.06.17 23:04 

В защиту беженцев, для защиты мира в странах горя и войны.

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
Dmitriy Tserbe старожил17.06.17 15:45
Dmitriy Tserbe
17.06.17 15:45 

Когда жиду страшно, он становится евреем которого хотят убить и призывает весь мир к справедливости, когда жиду хорошо, он клал на весь мир.

Как сказал мой сосед - еврей, в Германии евреев нет, потому что тут страдать негде и тебя не притесняют. А вот жиды есть и они хуже чем любой ИГИЛ.

Так что хватит истерить, тут тема о беженцах заезжена давно и там пуканы порваты разнонациональные. Там единство. А тут опачки, обидели святейшую нацию. И нужно что-то сразу решать и действовать. В тех темах не упоминали о национальностях, а вот в вашей делается акцент на евреях. Типа на остальных о хер, а вот как только замаячила угроза для вас, надо сразу вас бежать защищать. Я скажу вам одно, на вас всем и давно по хер. Единственые, кто поднимают еврейскую тему - это жилы. Остальные евреи делают свою жизнь сами и не ноют. Они вообще в общей связке давно с теми, кто против такой политике по азюлям.

Надеюсь донес смысл.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 alle