Блокировка соцсетей - за и против
Есть определенная категория лиц (не будем конкретизировать), которые просто таки не могут не жульничать. Если они живут, значит они жульничают. Если они не жульничают, значит они не живут. Понимаешь? Одно от другого не отделимо. Вопрос простой: как с этим грузом жить всем остальным людям, в подавляющем своем числе законопослушным, не склонным к лжи, мошенничеству, воровству и прочим преступлениям? Что нам делать с такой категорией лиц? Затыкать уши когда они что-то говорят? Построить всех и против них сказать "Einen Schritt vorwärts!" ? Ей богу я никак не могу понять почему проблемы этих чужих людей должны становиться моими проблемами.
Что интересно, то ни один здоровый разум понять решения майдановцев, как решения укаинского народа понять не способен.
Сносили правительство и олигархов - типа выбрали олигарха в презики после этого сразу добровольно. Абсурд?
Живут прям европейскими ценностями, а сами убивают народ только за то, что он хочет говорить на своем языке. Абсурд?
Хотели свободы слова? Теперь им Потрошенко ее устроил блин, а теперь еще и сотсети обрубает. Кстати, Потрошенко часть олигархии, которую все хотели свергнуть. Абсурд?
Хотели мирной, богатой жизни? Замутили себе гражданскую войну и нищету. Абсурд?
Хотели безвиз? Но получат вместо ожидаемого шикарного отеля в знаменитейших столицах Европы скорее контейнер в поле с раскладушкай на сборе клубники какой-нить деревне.
которые жульничают?
Вас вообще никто не просил давать какую-либо характеристику. Более того, я Вам в очередной раз повторяю, что Вы не только "зафлуживаете" тему, но и нарушает правила:
"II. На форуме категорически запрещено:
...
обсуждение личностей оппонентов;"
жульничать перестаньте и тема закроется
Во-первых, не нужно врать. А во-вторых, когда мне понадобятся Ваши советы, я дам Вам знать.
В русском языке слово хохол считается оскорбительным и в официальных документах не употребляется.
Не считается в русском языке слово "хохол" оскорбительным.
А в официальных документах не употребляется потому что это разговорное слово.
Хотя, вот что нашла:
Географические и исторические названия, связанные с термином «хохол»
В России множество населённых пунктов носят название «Хохловка»
В Москве:
В Басманном районе Москвы на Бульварном кольце между Покровским бульваром и площадью Покровские ворота находится Хохловская площадь, рядом Хохловский переулок, на котором расположена церковь Троицы Живоначальной в Хохлах. Названа так по урочищу «Хохловка», где первоначально (с XVII века) селились днепровские казаки.Также есть местность Хохловка в Нижегородском районе, с топонимами Хохловский ручей, Новохохловская, Верхняя и Нижняя Хохловские улицы.Хохловка имеется в районе Царицыно. Это бывшая деревня, известная с XVII века, и включённая в состав Москвы в 1960 году.
В Воронежской области:
В Воронежской области есть село Хохол, река Хохол, посёлок Хохольский и Хохольский район.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%...
Я в своем посте имел ввиду совсем другую категорию лиц, но эти конечно тоже хороши, ничего не скажешь. Хитрожопое колхозное жлобье, которое хотело всех перехитрить, а перехитрило только самих себя, а также часть горожан русских, которые теперь от них зависят т.к. живут с ними в их африканской стране (а скоро станут у них заложниками).
Не считается в русском языке слово "хохол" оскорбительным.
Слова хохол, кацап, жид, хачик, чурка и т.п. являются оскорбительными... за редким исключением, когда это применяется в шуточной форме в кругу своих: друзей или близких.
P.S. Мне вот интересно, даже если Вы считаете это не оскорбительным, есть же правила форума, где чётко сказано, о недопустимости использования этих слов. Неужели нельзя обойтись без этих слов?
Хотелось бы услышать комментарий хоть бы от одного ,,укропатриота ,, А то их тыкаешь носом они не видят и не слышат .
http://korrespondent.net/ukraine/3849712-kto-ubyl-sheremet...
ну вот красивая и познавательная табличка!
со многим согласен, что стало хуже...![]()
одна как бы ремарочка-
почему пенсия показана в евро, а цена валокордина в гривнах? разве цена валокордина 12 грн- 1.5 доллара по 8 чем то отличается от цены валокрдина 46 грн- те же практически 1.5 доллара по 27? или цена за ЖКХ в Киеве не такая же, разве 3500 сейчас- это не те же 1000 в 2013ом? ....