Блокировка соцсетей - за и против
Вот физически Вы сидите на..., а живя в Вашей Германии находитесъ в...
по теме у вас есть что сказать?
Если Вы мне покажете Ваш постинг по теме, я отвечу по теме. Пока отвечаю на то, что есть. Вы пишите про ж..пу, получаете про неё ответ.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31966302&Bo...
или вы будете врать что после закрытия соцсетей для 25 миллионов жителей 404 они оказались не в жопе, а на жопе?
Я буду утверждать, что ж.. для Вас больная тема, иначе непонятно каким образом Вы её приплели к употреблению предлогов в отношении географического названия.
Вот физически Вы сидите на...,
кто как.
многие сидят на стуле, на диване, в кресле......
а вы видать головой на жо....е![]()
Какая то странная острота. Даже представить себе невозможно чего Вы этим сказать хотели, кроме "гыыы"
Извините, но Вы несёте какую то ахинею, возможно просто перепутали ветки. В любом случае до появления от Вас чего то членораздельного я от ответов воздержусь.
Да те, кто хотят, спокойно эту шнягу будут обходить через прохи сервера. Дебилоидная преступная украинская верхушка только хакеров на себя таким образом натравит.![]()
Вы её приплели к употреблению предлогов в отношении географического названия.
вы правильно написали про географическое название, только так можно назвать 404
Ахинею несете вы, батенька, на пару с роботом, который сломан![]()
приведя тупой пример с жо....
притяните "за уши" что нибудь посущественнеj
вы правильно написали про географическое название,
А раньше Вадик, ты так фантазийно одну страну называл - Гектаровеликая! Напомнить, какую? Но это было еще до того, как ты ж... в Германии основательно депонировал. И понял, что ты тут никто ничто и звать никак. Оттого ты так и волнуешься за немецких пенсионеров. Вот такая старость тебя и ждет, Вадик. На помойке в поисках кусочка пармезана. Время собирать чумоданы!
Значит всё правильно, вы рады что нем.пенсионеры питаються с помоек
вы батенька, шулер
Вашего мнения обо мне никто не спрашивал. ![]()
Переход на личности - нарушение правил.
Это не мнение, так называют людей , которые на поставленный вопрос начинают жульничать
Вас никто не спрашивал о том, как называть людей... уж я Вас точно об этом не просил.
Если Вам по теме нечего сказать, постарайтесь хотя бы не нарушать правила.