Разрушенная европа
Финны, кстати переняли советскую систему питания, самая полезная для детей. На счет пельменей, фиг знает, мне кажется это приславутое настороженное отношение к СССР. Типа все там плохо. Не понимаю, зачем детей газировкой поить, йогуртами, картофелем фри, бананами и пр. Британцы уже на этом пострадали.
Не понимаю, зачем искусственно внедрять другую культуру?
Не могу объяснить. Видали, какие воспитатели за девочками приехали?
Швеция вообще в этом смысле того... одни школьные ролики чего стОят.
Вот последний писк:
Надо отметить, что довольно безобидный. Наверно, из-за "квартовых физиков". Раньше они такими скромными не были.
....лютеранская Церковь Швеции призвала духовенство использовать «гендерно-нейтральный» язык при обращении к Богу. (с)
Толератность по-шведски (по-моему, это уже за краем!)
Швеция сейчас(обзор):
в стокгольмском метрополитене значительно меньше рекламы и поэтому постоянно бросалось в глаза на многих станциях множество изображений мужчины в костюме, который блюет радужным флагом ЛГБТ (лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры) сообщества. Шведы мне объяснили, что это социальная реклама, оплаченная государством, и она напоминает пассажирам метро о том, что люди с другой сексуальной ориентацией находятся вокруг нас.
https://riafan.ru/575652-kak-vyglyadit-strana-pobedivshei-...
Вы не находите, что в этом есть какой-то идиотизм? Блюющий флагом ЛГБТ призывает к толерантности? По их мнению, блевание должно призывать.
Там ещё много, что есть необъяснимого. Мозги становятся набекрень от подробностей.
Театр абсурда.
Финны, кстати переняли советскую систему питания, самая полезная для детей. На счет пельменей, фиг знает, мне кажется это приславутое настороженное отношение к СССР. Типа все там плохо. Не понимаю, зачем детей газировкой поить, йогуртами, картофелем фри, бананами и пр. Британцы уже на этом пострадали.
Что это за система ? Пол ложки гнилой картошки и котлетка из хлеба ? Компот из грязных сухофруктов или кисель / крахмал с скраской и сахаром ?
Газировку и в СССр любили , неинадо сочинять
чем вам не угодили Йогурт и бананы ?
Во всяком случае, полезней киселя и картошки из сухой картошки
Пол ложки гнилой картошки и котлетка из хлеба ? Компот из грязных сухофруктов или кисель / крахмал с скраской и сахаром ?
Если вы этим питались в детстве, то мне остаётся только посочувствовать. Хотя, вы старше меня, а сразу в послевоенное время питались все везде одинаково. Хоть тут, хоть там.
В любом случае, я вам сочувствую.
на последнего.
Неужели в Европе кто-то прозревать начал?
В Италии вернули слова «отец» и «мать». Гей-сообщество нег...
«Мы вновь обретаем немного здравого смысла», — заявил заместитель премьер-министра и лидер Лиги Севера Маттео Сальвини,
который давно критиковал введение леваческим правительством Маттео Ренци в 2015 году понятий «родитель 1» и «родитель 2».
Подписанный в январе министром внутренних дел Сальвини, указ вступил в силу в четверг 4 апреля, после его публикации в официальном журнале.