Разрушенная европа
Даты съёмки и публикации смотрели?
Мы же говорим об изменениях в 2018 году.
. Везде есть своя специфика с соответствующими следствиями. Следствие в России - не отдавать родителей в альтенхаймы и не забывать о них. Следствие в Германии - чуть что, альтенхайм и навещать только в Рождество. Образно говоря.
Тут еще ведь надо учитывать разницу в альтхаймах. В России отдать в альтхайм это все равно что отдать на смерть. Мучительную. но зато быструю.
Даты съёмки и публикации смотрели? Опубликовано: 7 сент. 2014 г.
А ведь точно, вот что значит опыт!
Пусть пух мифы о ФРГ распространяет
Тут еще ведь надо учитывать разницу в альтхаймах. В России отдать в альтхайм это все равно что отдать на смерть. Мучительную. но зато быструю.
Пух снова не понял что он бетроеру из альтенхайма пуховские фантазии расказывает
Правильно, не надо глупо спорить со мной и Альтвадом без аргументов. Лозунгами мы тоже можем закидывать.
Да и с аргументами бесполезно, вы все равно будете закидывать лозунгами
Ирма, вот честно, вы тоже считаете, что купить джин в Германии это проблема? Я так в ближайшем универсаме 30 сортов насчитал. Причем универсам то совсем не из больших и люксовых (WEZ)

Даты съёмки и публикации смотрели?
Опубликовано: 7 сент. 2014 г.
Нет не посмотрел. А другого дату не посмотрели? Май 2018.
Мы же говорим об изменениях в 2018 году.
Пока о них ничего не говорили. Ну, давайте погорим. Изменения в студию. Где там запрет на съемку номера автомобиля? И будет вам аргументированный разговор.
Мне без разницы, сколько тебе ехать до Манхайма. Джин ты можешь купить в близлежащем универсаме. Гарантирую. И не надо здесь сказки рассказывать.
Пух, искать, Франкфурт и в 50 метрах
Чтобы хоть что то было близко по сравнению с якобы отсталыи Казахстаном
Пух, искать, Франкфурт и в 50 метрах
Чтобы хоть что то было близко к я кому отсталому Казахстан
Вот ты опять бредить начал. Какой-то бессвязный набор слов снова.
Ирма, если можно, переведите сказанное на русский. Вы же Альтвада как-то понимаете?
т9, для пуха исправил
С5йчас пух найдет во Франкфурте магазин с ассортиментом хотя бы наполовину равному ассортименту в казахстанском ауле
пипл, 17.05-19.05 будет встреча в Kircheim, там встречаемся форум АиМ уже 6 лет, приглашаю вас, подискутируем, заодно выясним, у кого интернет сильнее. Особенно сосальшикам ирме и альтваду приглашение.
в ФРГ полтора километра и джин только по ангеботам
Вопрос к вам, вы знаете что означает слова ангебот ? И для чего и когда торговля предлагает ангебот? Спасиббо за ответ.![]()
Вопрос к вам, вы знаете что означает слова ангебот ? И для чего и когда торговля предлагает ангебот? Спасиббо за ответ.
Ну уж очень скучно предлагать Вам идти в соседний форум по изучению немецкого языка
С5йчас пух найдет во Франкфурте магазин с ассортиментом хотя бы наполовину равному ассортименту в казахстанском ауле
Не найду. Хоть Франкфурт и задница мира, но такого убожества там не найти.
Ну уж очень скучно предлагать Вам идти в соседний форум по изучению немецкого языка
Это вы писсали? в ФРГ полтора километра и джин только по ангеботам
Cпасибо! мне не надо
. А вот вам надо было бы, иначе не писали бы, что джин только по ангеботам.![]()
Не знаю как у вас не был..а у нас по кабельному идёт трансляция одного 4к канала и десятка 3-4 обычные шд 1080i за стописят ![]()
Плачу за 90-100мбит выделенной витою парою в квартиры как надёжный клиент со скидкой 400 рублёв плюс за отдельный коаксиал для тв 140 а товарищ в частном секторе платит за такой же тариф рубля полтора и все его соседи потому что без скоростного
(бес)проводного интернета и каналов высокой чёткости уже не интересно..но согласен Расея самая большая по территории поэтому за всех ручаться не буду что везде такой быстрый ии недорогой..хорош уже мучать своё тельце и свали уже наконец на сытый запад где и интернет и супермаркеты и социал (и золото на дорогах)
.