Разрушенная европа
Я процитировал, пух не умеет читать?
Пух, в отличии от Альтвада,умеет читать.
Дали ссылку на статью о международном рейтинге качества интернета. Какая страна на каком месте. Ты спросил, а где в этом рейтинге ФРГ. Я не поленился, сходил на английский сайт опубликовавший рейтинг, посмотрел где там ФРГ и сообщил тебе.
О каком анбитере ты теперь спрашиваешь?
Ну снимают же ,и даже по телевизору показывают:))) то что немецкий судья не материться в зале суда публично это факт и зачем тогда его снимать??? И никто меня не закроет ,не мелите чушь.
И сейчас вы нам покажите снятое.
Весь ютуб к вашим услугам, ждём немецкого судью в немецком суде.
Funklöcher есть ,это я не отрицаю,но они есть везде. И я не живу в Берлине но LTE процентов на 80 уж точно мой телефон ловит ,в остальных 15% H2 ну и остаток Е. чтобы уж совсем интернета не было...хм...у меня даже на рыбалке , вдали от *цивилизации* он есть за ну очень редким исключением.
Пару лет назад ваш друг пух показывал карту покрытия Берлина, тогда я его научил понимать что такое 4Ж
Пух, в отличии от Альтвада,умеет читать. Дали ссылку на статью о международном рейтинге качества интернета. Какая страна на каком месте. Ты спросил, а где в этом рейтинге ФРГ. Я не поленился, сходил на английский сайт опубликовавший рейтинг, посмотрел где там ФРГ и сообщил тебе. О каком анбитере ты теперь спрашиваешь?
Исследование британских учёных, но анбитера что бы предложил найденное британцами пух не смог назвать
А я вот на Кубани был и сидел почти без сети .
Пальцем покажи где
вот видио с ютуба с номером. Уже на первых секундах. Сколько это стоило?
Може уже в тему возвернёмся о разрушаемости Явропы ?
Вот - те раз ! Перши ,лепши друзи и те не упустят свой шанс

но анбитера что бы предложил найденное британцами пух не смог назвать
Ты бредишь. Что найденное британцами? Британцы нашли, что по качеству интернета Германия находиться на 25 месте, Россия на 47, а Казазахстан где-то там в 7 десятке. О каком анбитере ты бредешь и что он должен предлагать?
Може уже в тему возвернёмся о разрушаемости Явропы ?
А мы как раз об этом. О том, что она не так уж разрушается, как это некоторые рисуют.
посмотрел видео, ни одного номера не увидел, это же профессионалы снимали, молодцы.
В РФ обычный гражданин в суде снял судью и выложили это в интернет.
Я вам даже больше скажу, в РК официально водителям разрешают снимать действия полицейских.
Найдите мне подобное в немецком ютуб
бредишь. Что найденное британцами? Британцы нашли, что по качеству интернета Германия находиться на 25 месте, Россия на 47, а Казазахстан где-то там в 7 десятке. О каком анбитере ты бредешь и что он должен предлагать?
Мне бы подключиться к найденном британцами.
У меня в банковской столице проводной 2мб в среднем, мобильным пользоваться не могу, матерюсь сильно, после того как попробовал казахстанский мобильный интернет
посмотрел видео, ни одного номера не увидел, это же профессионалы снимали, молодцы.
Так это у тебя со зрением проблемы. Я специально для тебя скриншот с первого кадра же сделал. Все равно не видно?
Ты Пух как ребенок правда?
Да это ты с Альтвадом как дети. Всякую чушь гоните. На ютубе тысячи кадров снятых в Германии на которых видны номера.