Разрушенная европа
Мои соотечественники сделали первый в мире компьютер когда ты еще на осле не научился ездить.
Да, кстати я осла впервые услышал в ФРГ, увидел тоже
Такие телики LG с тремя тюнерами у меня установлены даже на кухне нашёл чем удивить а аналоговое тв да отключат только в этом году в этом отношении мы действительно в аутсайдерах потому что мол у баушек даже рубля нет на приставку не говоря уже о новом тв ![]()
Да, кстати я осла впервые услышал в ФРГ, увидел тоже
А до этого что ты с ним делал?
Такие телики LG с тремя тюнерами у меня установлены даже на кухне нашёл чем удивить а аналоговое тв да отключат только в этом году в этом отношении мы действительно в аутсайдерах потому что мол у баушек даже рубля нет на приставку не говоря уже о новом тв
У вас в РФ хоть десяток девайсов подключить можно, и все по воздуху, в ФРГ по вафле пара телефонов подключить и все виснут
А до этого что ты с ним делал?
В сказках читал.
Пух лучше расскажите как мобильные девайсы в ФРГ без мобильного интернета функционируют
А где фрг?
Значительно выше по той же таблице
У меня в РК гиг за пять минут скачивается, нет надобности в торентахВ ФРГ гиг надо сутки качать
так вы к тому же воруете духовную собственность у авторов
Ещё из возраста не вышел блокбастеры глазеть нахаляву ?
В отличных, с 2009 года, 2300 км, 24 часа езды
Врунишка . Не знаете что Гугль имеется ?
1915 км напрямую из твоего района Франкфурта и уже Португалия позади , Только вода Атлантики кругом
А где фрг?
25 место 24,0 Мбит/с
Значительно выше по той же таблице
В студию, и цены
так вы к тому же воруете духовную собственность у авторов Ещё из возраста не вышел блокбастеры глазеть нахаляву ?
Подайте на меня в суд
Врунишка . Не знаете что Гугль имеется ? 1915 км напрямую из твоего района Франкфурта и уже Португалия позади , Только вода Атлантики кругом
На границе с Испании неинтересно, вода грязная
Такие телики LG с тремя тюнерами у меня установлены даже на кухне нашёл чем удивить а аналоговое тв да отключат только в этом году в этом отношении мы действительно в аутсайдерах потому что мол у баушек даже рубля нет на приставку не говоря уже о новом тв
Так я разве удивить хотел ? я удивился тому , что тут пишут
Обычно продают наперед с учетом будущего
Я первый Сони с с широким экраном отдал в конце 90х , когда ещё и передач толком не было таких
Цифровые так же , с тремя тюнерами и НД также , сейчас уже несколко лет 4K и появились сейчас 8К , а когда начнутся массовые передачи в этом формате ?
Когда аппараты уже устареют и поспеют для свалки
В студию, и цены
В той же таблице ( вы привели в студию, когда на ваше голословное хвастовство просили дать по Казахстану ?)
Цены зависят от анбитеров
Подайте на меня в суд
Я не такой как Вы
На границе с Испании неинтересно, вода грязная
выне поняли . 2300 км оот Франкфурта будет уже 400 км от берегов Португалии в
https://profit.kz/news/45087/Kazahstan-poteryal-pozicii-v-...
Совершенно непоказательный рейтинг. Измеряли среднюю температуру по больнице, представьте территории Дании и России/Казахстана. Дания - усредняют столицу и другие города в 10 мин езды, теперь представим Россию - усредняют столицу и регионы с вечной мерзлотой, в случае с Казахстаном - бескрайние степи. Рейтинг ни о чем.
в случае с Казахстаном - бескрайние степи. Рейтинг ни о чем.
Не знаю, не знаю. Я в Казахстане не бывал. Но вот Альтвад врал, что в степи интернет быстрее чем в Германии.Вот и вы теперь подтверждаете, что врал.
https://profit.kz/news/45087/Kazahstan-poteryal-pozicii-v-...Совершенно непоказательный рейтинг. Измеряли среднюю температуру по больнице, представьте территории Дании и России/Казахстана. Дания - усредняют столицу и другие города в 10 мин езды, теперь представим Россию - усредняют столицу и регионы с вечной мерзлотой, в случае с Казахстаном - бескрайние степи. Рейтинг ни о чем.
вы это .. с альвадом договоритеь . Это он писал , что там пореди степи колышек воткнешь и уже скоростной интернет на гаджете
потом, вы путаете обеспеченность территории государства интернетом со скоростью его для конечных потребителей на этой территории
. Рейтинг ни о чем.
так напишите им и скажите , не тратьте деньги на рейтинги , Альвад сказал , что все не так , всё неправда и баста !
А зачем рейтинги? Тема мобильного интернета волнует вас давно. Есть специальные программы для оценки реальной скорости сети. Пусть Эльвад померяет в РК, вы в ФРГ или где кто хочет, и данный вопрос наконец-то прояснится.
А зачем рейтинги? Тема мобильного интернета волнует вас давно. Есть специальные программы для оценки реальной скорости сети. Пусть Эльвад померяет в РК, вы в ФРГ или где кто хочет, и данный вопрос наконец-то прояснится.
Всё есть и на компе и на смратфоне программки для определения скорости
И выставлял я не раз в отличии от тех кто плачет , что медленно
В Германии можно практически везде иметь приличную скорсть мобильного интернета в , но дорого . Причины известны - правительство обложило телефоные компании большими налогами за пользование " воздухом" , а те переложили это на своих кундов
купят карточку от Альди за 12 евро с стоимостью в ней на 10 евро и потом плачут , что медленно и мало
Хотя многим и этого достаточно , чтобы в пути чего посмотреть или послать сообщение , а не тупо смотреть мультики или другую дрянь
В некотрых городах провайдеры даже 1 Гига предлагают
Только определяют они не площадь покрытия страны , а "покрытие обеспеченного населения" в % от всего населения
Wie gut ausgebaut sind nun die LTE-Netze?
Die Telekom nannte Golem.de auf Anfrage eine 4G-Netzabdeckung von 93 Prozent (nach Bevölkerung) deutschlandweit. Im Mobilfunk biete man bereits Übertragungsraten von bis zu 500 Mbit/s. Mobile Geschwindigkeiten von einem halben Gigabit hatte der Bonner Netzbetreiber auf der IFA 2017 in Berlin angekündigt. Die Magenta Mobil Tarife bewirbt die Telekom noch mit bis zu 300 Mbit/s, bis zu 500 Mbit/s ist aktuell nur punktuell in wenigen Städten ausgebaut.
Vodafone nennt eine LTE-Netzabdeckung von über 90 Prozent nach Bevölkerung. 31 Städte hat der Netzbetreiber mit bis zu 500 Mbit/s ausgebaut. In Berlin, Düsseldorf, Hannover und Hamburg surfen die Nutzer bereits mit bis zu 1 Gbit/s. Telefónica Deutschland spricht von einer deutschlandweiten LTE-Netzabdeckung von rund 80 Prozent, in den Städten erreicht man 90 Prozent und Übertragungsraten von bis zu 225 Mbit/s. Die aktuellen Zahlen der deutschen Netzbetreiber sprechen deutlich gegen die Ergebnisse der Studie von OpenSignal.
https://www.4g.de/news/2018-lte-netzabdeckung-11240/
Verfügbarkeihttps://www.4g.de/news/2018-lte-netzabdeckung-11240/t testen!
Так это еще и не только от тарифа зависит, но и от качества мобильной связи. Может конечно в Германии везде |||| , в России качество может отличаться через соседнюю стенку.
Я сравниваю каждый год почти. В России качество мобильного интернета в разы выше и лучше. Плюс он в разы дешевле. При чем не в одном месте, а почти пол страны проезжая.