Разрушенная европа
Немцы как правило имеют источник дохода, в России полагаются на детей.
Неправда что касается немцев. Что касается русских вам не видно из Москвы, что порой вся семья с трудом выживает на бабушкину пенсию, как единственный источник дохода из за отсутствия работы.
Это не от качества постройки зависит, а от почвы на которой построен дом. Например, на юго-западе Москвы, если обратить внимание все высотные дома в СССР строили на "сваях", т.к. была угроза трещин из-за почвы. Потом, на какие-то советские расчеты забили и начали строить все подряд и где попало, в итоге - имеем, что имеем.
Наверно, из-за интимности.Я заметил - у Вас все темы сводятся к интиму. Вот у русских патриотов - к Украине, а у Вас к постельной тематике. Стесняюсь спросить - у Вас проблемы с этим делом?
Вы мне так и не ответили,
Ну нормы приличия для Вас пустой звук, как я понял. Поэтому - а с какой стати я должен перед Вами отчитываться? Сегодня Вы мои деньги считать собираетесь, а завтра полезете проверять мои трусы? Я понимаю, что интимная тема Вам близка. Но я то почему обязан восполнять Вами недополученное? ![]()
На нашей улице нет ни одного дома, моложе 100 лет, самый молодой - 1908 года постройки.
Сам жил в доме 50-х годов, позже 80-х постройки, никаких проблем. Рядом были 06,08 годов, тоже самое. Часто бываю в Новороссийске, дома 70-80х панельные в промзоне вызывают ужас и оцепенение по сравнению с новыми домами.
ПС Хотелось бы от местных экспертов почитать о системах очистки канализационных стоков в Германии и России. Может и здесь что-то новое для себя открою...![]()
Что, немцы не копят деньги? Сомневаюсь
Вот именно копят, так как зарплата позволяет, в отличии от россиян. Вы же имели в виду др. источники доходов у немцев. Как вы быстро переобуваетесь.
Я и ела в виду накопления, как источник дохода на пенсии. Впрочем вы косвенно подтвердили, что и на немецкую пенсию жить нельзя.
Я и ела в виду накопления, как источник дохода на пенсии. Впрочем вы косвенно подтвердили, что и на немецкую пенсию жить нельзя.
это неправда
Я и ела в виду накопления, как источник дохода на пенсии.
Источник дохода сегодня не может стать источником дохода завтра. Короче накопления это не источник дохода.
Впрочем вы косвенно подтвердили, что и на немецкую пенсию жить нельзя.
Живут же, не у всех получается с накоплениями. У меня мастер был, у него денег с зарплаты хватало на 3 недели... О каких накоплениях может быть речь?
Многие только начинают жить уйдя на пенсию.
Чего нельзя сказать о российских.
Ну, честно говоря начинать жить на пенсии тоже не хотелось бы. Работал целыми днями, детей растил, дом строил, короче жизни не видел...зато потом ели живой в Египет в инвалидной коляске, когда уже не до чего. Ну его на фиг. Путешествовать нужно пока молодой, потом можно и на даче сидеть поближе к поликлиннике и детям.
О каких накоплениях может быть речь?Ну хочется дaме быть уверенной, что у всех так же хреново, как у нее! Впрочем, у неё всё таки лучше - у нее скоро свою операционную систему изобретут - вот она тогда над нищим Биллом Гейтсом постебается в сласть! Ответит он, мерзавец, ничего ему не забудет!
Так ваш коллега подтвердил, что немцы в кобышку откладывают, чтобы потом по Египтам гонять на девок грудастых посмотреть, или я опять что-то не так поняла?
Ну, честно говоря начинать жить на пенсии тоже не хотелось бы.
О вы мадам не видели европейских пенсионеров. Мы как-то отдыхая в Испании в баре вечером наблюдали группу пенсионеров итальянцев, у них такой пыл был, так они зажигали, танцевали..., бегали в номера сменить потную одежду, чего некоторым 30-ти летним не под силу. Не равняйте их к тем, кого вы видите в своём окружении. А знаете почему? Отвечу - охрана труда иная, чем в РФ, сбалансированность, разнообразие питания, медпрофилактика. Всего этого у наших работяг нет.
Ну хочется дaме быть уверенной, что у всех так же хреново, как у нее! Впрочем, у неё всё таки лучше - у нее скоро свою операционную систему изобретут - вот она тогда над нищим Биллом Гейтсом постебается в сласть! Ответит он, мерзавец, ничего ему не забудет!
Путину свеча уже поставлена. Она из Москвы, в России похоже не бывает, судя по реакции на реалии жизни страны. Москали одним словом. Кстати у нас их так называют.
или я опять что-то не так поняла?А когда нибудь было, чтобы Вы правильно поняли? Чет такого не припомню...
Так ваш коллега подтвердил, что немцы в кобышку откладывают, чтобы потом по Египтам гонять на девок грудастых посмотреть,
Здаётся вы Киноман в лице Мурки, уж слишком стилистика мягко говоря схожа на уровне туповатого упрямства. Вам никто не подтверждал, что кубышка может быть у каждого пенсионера, Это ваши домыслы.
Путину свеча уже поставлена.А толку? Ну придет через 15 лет другой, из той же обоймы, Хорошо, если без особой гражданской войны обойдется, только себе кровь попускают, как в 90.
Причем здесь Москва? Я отдыха в Доминикане в этом году в хорошем отеле - большинство наших из провинциальных городов. Почему вы считаете, что деньги есть только у москвичей?