Разрушенная европа
Цитата чего? Не изображай себя глупее, чем ты есть. Того что есть и так вполне достаточно.
На то что пух выдумали цитату
.. За тенге точно нет. Теперь понятно, почему ты интернет не можешь в Германии купить. Тенге не берут.
Автозаправки берут в тенге, и 10% мне скидка
Арифметики пух не знает
На то что пух выдумали цитату
Теперь попробуй это сказать по русски.
в фрг с 67 лет уже, в рф с 65 планируют
В ФРГ с 67 лет тоже только планируют.
Автозаправки берут в тенге, и 10% мне скидка
Я давно говорил, что ты не в Германии.
Я давно говорил, что ты не в Германии.
На казахский заправках максимум 5%
В ФРГ по карте банка РК намного круче
10%
В ФРГ с 67 лет тоже только планируют.
С какого года уже ввели? В ФРГ
И где про лишенных пенсии в РФ у пуха доказательства
по сравнению с немецким пенсом россияне в раю.
Ты много видел рос. пенсионеров путешествующих группами? Выдумывай что-нибудь ближе к реальности.
С какого года уже ввели? В ФРГ
Переход закончиться в 2029 году.
Ты много видел рос. пенсионеров путешествующих группами? Выдумывай что-нибудь ближе к реальности.
Это называется кафефарт
Узнавайте что это такое.
Российский пенсионер живёт намного круче
А он работает в стране где не интернета? Хотя бы казахстанского уровня?
Уже который год я привожу ссылки на счёт скорости интернета . Русские , немецкие , английские
Уже который год вплоть до новейшших времен Казахстан только только попадает в джуз грамм
Германия всегда на 3 дюжины выше
Привидите официальные данные а не ваше субьективное мнение , Вы же за обьективность ?
бцентры, Рентекассы, Кранкенкассы упрознить и вести BGE и всё.
И будет Африка!![]()
Получатели грузи не пенсионеры?
Вы спутались , селедка это рыба ,но не каждая рыба селедка
Лучше бы смолчали.
Что, вам опять ответить нечего?
Идите на улицу, поагитируйте, может, там вас будут МОЛЧА слушать.
Российский пенсионер живёт намного круче
Что круче, то верно.
А ты не завидуй, переезжай в Россию и будешь самым крутым беззубым и бедным стариком, но очень крутым. Я тебе буду сухарики подкидывать и косточки куриные, Киноман тазик оливье пришлёт к Рождеству....
А куда сытый Запад будет деньги девать - это Вас уже не касается.
Зато нас с вами касается. Мелькало как-то на ветке недавно, что Германия для покрытия демографической ямы нуждается в 250 000 мигрантов ежегодно.
Т.е. все пенсионеры в ФРГ это могут получить?
Ну как может такое получить свежеиспеченный пенсионер бывший шеф Мерседесаб Даймлера с его миллионой пенсией ?
А пенсионеры , по правильному рентнеры , если у них доход маленький в тех городах и гемайндах , где такое есть могут получить
Представь какой запад нищий, вкладывает в африканцев, арабов и своим хватает.
Кому-кому хватает???
Своим? Не смешите мои тапочки. Хватало бы - РОЖАЛИ БЫ немецкие женщины, а не вкалывали с утра до ночи.
В Германии, как и в любом другом порядочном обществе, неприлично задавать такие вопросы. Примерно так же, как расспрашивать девушку в ресторане как она пользуется унитазом.
Не путайте интимные дела с трудовыми достижениями. Глупее сравнение было трудно придумать.
Вам стыдно за свою пенсию?
Что ж вы так..себя стыдитесь.
Это нормально для ФРГ, нищий немецкий пенсионер на грузи
За почти 30 лет работы заслужил у города Дюссельдорфа такую мелочь . Могли бы бесплатно , но 5 Евро это чисто символично . за обработку ипластиковую проездную карту