Разрушенная европа
Атвальд попросил. Он не мог найти где там говориться о получателях грундзихерунг в старости.
Цитату?
Whatsapp не знаешь что такое?
Не хочу повторяться.
В немецкой начальной школе дети даже фалоиммитатры используют
Это из личного опыта или просто лишь бы соврать?
Haushaltseinkommen. Vom Brutto-Haushaltseinkommen werden Freibeträge abgezogen: 5.481 Euro (2018) / 5.607 Euro (2019) für den ersten Angehörigen (Ehegatten oder Lebenspartner nach dem Lebenspartnerschaftsgesetz)7.428 Euro (2018) / 7.620 Euro (2019) für jedes zu berücksichtigende Kind Besonderheit: Bei Versicherten, die im gesamten Kalenderjahr Arbeitslosengeld II beziehen, liegt die jährliche Belastungsgrenze bei 99,84 Euro (2018) / 101,76 Euro (2019) und für schwerwiegend chronisch Kranke bei 49,92 Euro (2018) / 50,88 Euro (2019).
Вам дадут, мне не дадут
только что утверждал, что интернета в ФРГ нет. Не уж то врал.
Ну да, по проводам есть
В РК как-то в степях без проводов, в городах по стеклу, скорость вы просто не можете представить, видеотелефония HD
Цитату?
Ты просишь чтобы я дал тебе цитату на тебя же. Совсем закоротило?
Вас обучали в немецкой грундшуле? В какой немецкой грундшуле учат об анальной пробке? Зачем она вообще нужна? При чем здесь толерантность?
В любой немецкой грундшуле этому учатся
Вам дадут, мне не дадут
Мне то как раз не дадут. А вам непременно.
Ну да, по проводам есть
Если бы ты хоть раз посетил Германию, то знал бы, что и без проводов есть.
Ты просишь чтобы я дал тебе цитату на тебя же. Совсем закоротило?
Давай, или тебе за каждый пост платят?
цитата где
Цитата чего? Не изображай себя глупее, чем ты есть. Того что есть и так вполне достаточно.
Давай, или тебе за каждый пост платят?
Завидно что ли.
Если бы ты хоть раз посетил Германию, то знал бы, что и без проводов есть.
500 мв, за 4000 тенге? В РК за такие бабки безлимит
500 мв, за 4000 тенге?
Не.. За тенге точно нет. Теперь понятно, почему ты интернет не можешь в Германии купить. Тенге не берут.
Пух соврал об бесплатных лекарствах в ФРГ
Пух никогда не врет. Альтвад врет всегда. И это не единственная разница между нами.