Разрушенная европа
А на что они собирают для нищих немецких детей-инвалидов?
Трудности с пониманием немецкого текста? Попробуй воспользоваться ГУГЛ - переводчиком.
немецкие пенсы конечно нищие это да, но накормленные, одетые, в социалхалупы со всеми удобствами пристроены, в бассейны и всякие там прогулочки выгуливаемые
Это те кто пфанд собирает?
а в Рассее только с нового года сотни тысяч безработных, больных и несчастных пенсов лишили нищенской пенсии ты про них забыл? или ты их сразу из жизни вычеркнул?
Это вам дейчелугепресса рассказала?
пфанд собирают либо ауслендеры, либо хартщики, либо грузи, есть и пенсы, подработка у них такая, сил и энергии еще много но пахать за копейки и потерять последнее здоровье они не хотят, кстати правильно делают
у меня в Рассеи куча родственников и друзей, я же русский, ты что не знал?
Больничные кассы , например АОК, оформляют такие освобождения и не только ГруЗи Если расходы большие на доплату за лекарства и больницы, и особенно если хронический больной , то есть смысл поставить антраг Заранее оплачиваешь около одного процента годового дохода В вашем случае , Вы ведь тут серьезно обьективно уверяли о доходе в 400 евро , как раз и будет около этих 40 Евро в год Не стесняйтесь- оформляйте , не стесняйтесь- спрашивайте, Я бы вам и булочных коордионаты дал , но вы свой адрес скрываете
Цитату бы где я уверял?
Потом расскажите как можно оплачивать бесплатное.
Будем ржать
В свою кранкенкассу
Позвонил я в ДАК Бератор в ступоре
Дайте мне ссылку, ведь в ФРГ же интернет есть не только для абцокеров
Зачем там ? Я живой пенсионер и имею тикет Pensionärsfahrausweis за 5 Евро с возможностью брать одного человека c собой в округе города Дюссельдофа - Нойс , Крефельд, Дуйсбург и тд
Это нормально для ФРГ, нищий немецкий пенсионер на грузи
Частное предприятие пиарит себя . Довольно цинично. Благо не немецкое.
Ну да, вот оно помощь обездолнным больным немцам
А разве в ФРГ жрательных зпбегаловок нет ?
Если дома то да. А если нет, то нет. Ватсап с мобильным интернетом тоже работает.
Ну да, пару букв полчаса передавать
Это скайп что ли. Регулярно пользуюсь.
Ого, какая дремучесть
Это у вас в смартфон стоит?
А на хрена?
Вы может и всякой пользуетесь?
Позвонил я в ДАК Бератор в ступоре
Дайте мне ссылку,
https://www.dak.de/dak/leistungen/zuzahlungen-1077674.html
ведь в ФРГ же интернет есть не только для абцокеров
Ты ж только что утверждал, что интернета в ФРГ нет. Не уж то врал.
Это у вас в смартфон стоит?
там тоже.
А на хрена?
Для видеотелефонии.
Так как ни разу анальную пробку не видел, то при взгляде на фотографию вижу абстрактную ёлку. Или пешку....
Смотрите, если вас в немецкой грундшуле не обучали многообразию толерантности
А где вы такие елки видели?
Трудности с пониманием немецкого текста? Попробуй воспользоваться ГУГЛ - переводчиком.
Процитируйте что вам непонятно
А где вы такие елки видели?
В Париже вон стоит. Лучше расскажи где ты анальные пробки видел. И для чего ты их используешь.
Процитируйте что вам непонятно
непонятно то тебе. Ты ж не понял на что деньги собирают. Думаешь что на лечение.
Смотрите, если вас в немецкой грундшуле не обучали многообразию толерантности
Вас обучали в немецкой грундшуле?
В какой немецкой грундшуле учат об анальной пробке?
Зачем она вообще нужна? При чем здесь толерантность?
кого в рф пенсии лишили
Всех, кто не успел до этого года выйти на пенсию. Новости надо смотреть.
там тоже.
И на хрена?
Аська тоже есть?
Для видеотелефонии.
Whatsapp не знаешь что такое?
А зачем говорил?
а на хрена вы тогда даёте скрин?
Атвальд попросил. Он не мог найти где там говориться о получателях грундзихерунг в старости.
Париже вон стоит. Лучше расскажи где ты анальные пробки видел. И для чего ты их используешь.
В немецкой начальной школе дети даже фалоиммитатры используют