Разрушенная европа
шо , увидал слово украина в заголовке и сразу не смотря осуждаю ?))
шо , увидал слово украина в заголовке и сразу не смотря осуждаю ?))Cразу видно настоящего патриота России: у него главная страна мира - Украина.
шо , увидал слово украина в заголовке и сразу не смотря осуждаю ?))
Я о коле-перевёртыше. У у него одна извилина.
Вам я ничего не предлагаю. Тем более тебе, ты никаким боком к России.
Ссытый запад вам везде вылижет и накормит и халявского газку подбросит ага что бы только не скакали ![]()
Ссытый запад вам везде вылижет и накормитВы за чеченский газ рассчитались?
Известно куда-твои пенсионные сбережения запад вкладывает в африканцев и арабов а мы вкладываем в недвижимость и обстановку ![]()
Известно куда-твои пенсионные сбережения запад вкладывает в африканцев и арабовВам то какое дело, куда кто и что вкладывает?
Известно куда-твои пенсионные сбережения запад вкладывает в африканцев и арабов а мы вкладываем в недвижимость и обстановку
Представь какой запад нищий, вкладывает в африканцев, арабов и своим хватает. А ты получишь 10 тыс., если доживёшь.
А какая у вас в Германии ожидается пенсия, если не секрет?
В Германии, как и в любом другом порядочном обществе, неприлично задавать такие вопросы. Примерно так же, как расспрашивать девушку в ресторане как она пользуется унитазом.
А какая у вас в Германии ожидается пенсия, если не секрет?
Приличная, намного выше российской, что позволяет мне не бедствовать. Вот я вам на все вопросы стараюсь ответить, от вас одни вопросы, ноль ответов. Все москвичи такие высокомерные?![]()
Аа вы не кокетничайте , а напишите честно что вы с 0 немецким стажем будете как и все получать Grundsicherung - что типа социальной помощи
По любому будет выше средней российской пенсии. Барсук, ты пьян, или дуркуешь? Ну вроде взрослый мужик, включай мозги иногда.
Какая вам разница? Собираюсь ещё квартиру купить в Новороссийске купить без ипотеки.