Разрушенная европа
Опаньки, ты же буквалъно постинг назад возопил что это вообще неправильно. Ну молодец, хвалю, ты мне должен 10 евро за обучение.
что ты не поймёшь предложения Für dich vielleicht я тоже предполагал. Не тупи ПаСС. Продолжай. Я тебе за твои перлы здесь и впрям доплачивать начну, лишь бы ты не останавливался.
Хирн, мне тебя искренне жалко, ты пытаешься хотъ что то наковырять. Не знаю где тебя учили, хотя скорее всего ты тут тупо через транслейтор пургу гонишь и поэтому не знаешь, что есть два варианта, но мне тебя жалко потому что ты нудный социальщик, сидящий на подсосе и единственная твоя забава бестолковые вбросы плюс троллизм. Так что извини, мне пора денег заработатъ и заплатить налог для прокормки тебя iтебе подобных. И учи немецкий, он не трудный, тогда у тебя не будет проблем с кнопочками.
и поэтому не знаешь, что есть два варианта,
Да, есть 2 варианта, но ваш вариант говорит о том, что у вас знания не выше уровня А2.
но мне тебя жалко потому что ты нудный социальщик, сидящий на подсосе и единственная твоя забава бестолковые вбросы плюс троллизм.
ПаСС вы можете хоть как скатываться на личности, но это не добавит вам знаний в немецком языке.
Так что извини, мне пора денег заработатъ и заплатить налог для прокормки тебя iтебе подобных.
Правильно! Труд облагараживает человека, а знания делают его человеком, а не приматом.
И учи немецкий, он не трудный, тогда у тебя не будет проблем с кнопочками.
Я каждый день его учу, без него мне нечего делать на фирме, а вот ты похоже застрял на интеграционных курсах.
НП
«Мы столкнёмся с резким ухудшением»: в Германии заявили о «глобальных проблемах» в отношениях с Россией
oglavnom-online.ru перевело вышеупомянутую статью из Pfälzische Merkur.
нп
Интересная статейка. В статье не про поиски (происки) больших держав. И даже не про новый порядок, а про то, какие грандиозные изменения происходят.
Рекомендую всем!!!
Эксперт: «Распад Евросоюза? Скорый и неудержимый. Приготовьтесь» (Parlamentní listy, Чехия)
Цитата:
Европейский Союз пребывает в тяжелом кризисе, и, как мне кажется, последний шанс на спасение всех тех позитивных вещей, которые дала интеграция Европы — это майские выборы в Европейский парламент. Распад ЕС, по словам аналитика, может случиться очень скоро и буквально стихийно. В некоторых странах якобы могут начаться даже внутренние конфликты, поэтому нам стоит подготовиться к очень неспокойным временам. Но то, что на первый взгляд кажется большой угрозой, на самом деле может означать и огромный шанс.
Работник, та всё ещё здесь торчишь. Жалко мне тебя, таким убогим способом про@ираешь свою уникальную жизнь. Ну да ладно, не моё дело, как говорится.
Теперь по существу, коль ты второй раз напросился.
В оригинале нет слоа "ухудшение" а есть слово Rückschläge. Ты хочешь нам вместо паССа объяснить что оно означает?
Я дuмаю тебе не составит труда перевести эту фразу на русский.Was jedoch die großen Probleme im Verhältnis zu Russland angeht, bin ich skeptisch. Wir werden Rückschläge erleben.
Перед тем как наступают ухудшения должны быть улучшения. А теперь мы вернёмся ещё раз к моему вопросу.
Пожалуйста, переведи эту фразу на русский язык.
Was jedoch die großen Probleme im Verhältnis zu Russland angeht, bin ich skeptisch. Wir werden Rückschläge erleben.
Пожалуйста, переведи эту фразу на русский язык.Was jedoch die großen Probleme im Verhältnis zu Russland angeht, bin ich skeptisch. Wir werden Rückschläge erleben.
переведу только выделенное жирным... Мы будем свидетелями откатов отношений к исходной точке.
plötzliche Verschlechterung, die nach einer Phase des Vorankommens eintritt
Нуи где расхождение с моим переводом? Может объяснишь, грамотей?
Или тебе больше нравится такой перевод... "После улучшений отношений они внезапно ухудшаться"?
А ведь это и есть откат отношений к исходной точке.
Ты оказывается ещё и русский не понимаешь. Я же говорил... тяжёлый случай.