Разрушенная европа
Весь бюджет Думы 11 миллиардов рублей. Бундестага-1 миллиард евро. Разница в 7 раз
В России двухпалатная система, там еще есть совет федераций и он стоит чёт около 5 млрд. рублей. Согласен, херня, мелочь, порядок не меняет. Но интересно было бы посмотреть на структуру расходов думы. Почему я, как гражданин РФ и налогоплательщик, не могу этого сделать?
Но интересно было бы посмотреть на структуру расходов думы. Почему я, как гражданин РФ и налогоплательщик, не могу этого сделать?
А кто от вас скрывает? Или вы хотите, чтобы вам в почтовый ящик отчет присылали?))
Пресса вполне пишет:
https://www.rbc.ru/politics/15/01/2018/5a5b8ee59a79478d773...
Один альтвад просил показать ему тендер в Германии. Я этому альтваду их показал. Что просил альтвад, то он и получил.
Так было в прошлом году, так же будет и в этом.
Мобильный подорожает а тарифы компании Интерсвязь ещё раз...не повышались более 20 лет при регулярном увеличении скорости и теперь даже отдельный домик недорого подключают тока брякни .https://www.is74.ru/news/main/?ID=42731
А платежку ЖКХ только в начале следующего месяца? На сколько там процентов обещали поднять?
Это уж аннекдот просто-вы переживаете, что средний житель России будет за квтч платить вместо 3.5 рублей платить 3.57 рубля? О немцах с ценником в 25 рублей за квтч поплакать не хотите?😂
На зарплату 1500-1600 евро в Германии работяга типа тебя заправит в свой авто примерно 1000 литров. Сколько ты сможешь?
Ну в Росии средний работяга заправит примерно 700-800 литров. Разница должна впечатлить и вызвать потоки слез?!!
Вообще характерно, что ни один из здешних всепропальшиков не рискует Германию сравнивать ни со Швейцарией, ни с Австрией, ни с США, ни с Голландией...
Видимо для Германии уже огромное достижение быть немного богаче Росии?😂
Разница должна впечатлить и вызвать потоки слез?!!
Вообще-то - да. Россия, на минуточку, страна, ДОБЫВАЮЩАЯ нефть. Германия, как известно, нефть не добывает. Получается, что продукт в стране производителе стоит дороже, чем в стране, покупающей этот продукт.
> Вообще характерно, что ни один из здешних всепропальшиков не рискует Германию сравнивать ни со Швейцарией, ни с Австрией, ни с США, ни с Голландией...
Видимо для Германии уже огромное достижение быть немного богаче Росии?😂
Ну давай, сравним. Австрия однозначно беднее Германии, Швейцария, ну работал я там, получка да, больше была, 50 часовая рабочая неделя, в Германии 37-40 часов, 21 день отпуска, в Германии 31 рабочий день, квартплата в Швейцарии была на 40% дороже, чем в Германии. Короче в кармане не больше оставалось, чем в Германии. В США не работал, но друзья, знакомые работают, рассказывают. Страховки все дорогие, социальныя помощь намного меньше и короткое время, медицинская страховка стоит заоблачных денег, можно не платит, но если какая операция, то будешь должен потом всю жизнь выплачивать, образование очень дорогое, 200-250 тыс. где-то без учёта жилья и питания. Голландия, какие-то стороны может быть и лучше, мед. страховка дешевле. Но, квартплаты опять же выше, коммунальные услуги дороже, отпуск короче.
Франция, Италия, Испания и т.п. и рядом с Германией не стояли.