Разрушенная европа
Ирма, я готов любому из этих господ предоставить возможность срубить халявных денег-могут у меня на участке построить 5-ти метровую ледяную горку. Ледяную скульптуру и 5 метровую ледяную дорожку, поддержать 2 месяца это хозяйство в товарном виде и затем разобрать. Плачу наликом 10к евро.
Думаю ни один не возьмется..😂
А по поводу распилов, так на просторах бывшего сссра в мире равных нет.
Сказал художник - специалист по распилам бюджета.
Ухохоталась!
Значицца, когда на 4 человека США потратили 6 миллионов, то это был не распил бюджета, а просто неудачный эксперимент? Не смешите мои тапочки.![]()
Вот к примеру бюджет подъездных железнодорожных путей к крымскому мосту.Был 16 мрд, стал 19 мрд Подорожал на 20%
Убедилась: художник-специалист. Обхохоталась повторно на это заявление. Вы весёлый человек!![]()
Вы и вправду не понимаете, почему подорожало?
Ню-ню..
Может, вернёмся к европейским бюджетам? Например, аэропортов, которые строят чуть ли не десяток лет. А что там с подводным переездом под Ламаншем?
![]()
На Западе сначала решат необходимые вопросы по уровню жизни населения, а уж затем постороят ледовые горки. В этом принципиальная разница.
Рыдаю от смеха!![]()
![]()
![]()
Вот как начали в 1986, так до сих пор дело до город ледовых не дошло!
Да что там не дошло, тут уже за Рождество думают перестают, а вы о благополучии и горках..
Вот умора ваше заявление!![]()
Филармония стоит не 3 месяца.
Ага, и туристов она не так привлекает. Но главное, не надо уходить от темы "как дорожает строительство", когда взяли за одно место фактами.![]()
Если этот бездомный завтра подаст антраг на социал, то он его получит, и за квартиру будут платить.
Щаззз, вот прямо с завтрашнего дня и начнут.
Кому вы тут сказки рассказываете про квартиру?
бомж, который решит завязать с этим делом, получит тоже отдельную квартиру и средства на жизнь сытую
Особенно мне нравится про "завязать" и про "получит". Нельзя ли поподробнее?![]()
Если имеется в виду то, что Германия продавала в США больше, чем там покупала и этим создала отрицательный торговый баланс между странами для США, то это по причине разделения работы между капиталистическими странами без какой-то политической подоплеки.
Это очень наивное мнение, исходящее из ложной предпосылки о существовании свободного рынка. А рынки не свободные, а УСЛОВНО свободные. И для Германии этим условием была ее нужность США в политическом плане. Т.е США ПОМОГАЛИ Германии уже тем, что не мешали-это их привелегия как мирового лидера.
Последнее время Юпитер (США) чуть нахмурился и Фольксваген огреб 15 миллиардов штрафа и перестал продавать дизели в США, Дойче Банк заплатил миллиардные штрафы и постоянно висит на грани банкротства, Сименс и Аирбас свернули контракты на десятки миллиардов долларов в Иране....
Представляете, что будет с Германией если США решат ее уничтожить как конкурента? Да просто прикажут всему миру выбирать, или вести бизнес с США или с Германией....как думаете, что выберет мир и что станет с Германией?
А чтоб этого пока не случилось, немцев теперь заставят платить-покупать американский газ, покупать американское оружие...и цены на все это для немцев будет устанавливать не рынок, а люди в Белом Доме и Конгрессе.....
Подумайте об этом.....
Представляете, что будет с Германией если США решат ее уничтожить как конкурента? Да просто прикажут всему миру выбирать, или вести бизнес с США или с Германией....как думаете, что выберет мир и что станет с Германией?
амеры, да и не только они, без немецких технологий не выгребут, просто в Германии ссыкливые прикормленные идиоты у власти, полетят заказы у немцев, полетят и эти твари со своих кресел.
амеры, да и не только они, без немецких технологий не выгребут, просто в Германии ссыкливые прикормленные идиоты у власти, полетят заказы у немцев, полетят и эти твари со своих кресел.
Не говорите ерунды! США на то и мировой лидер, что обладают ВСЕМИ технологиями, или возможностью их у себя возродить в короткий срок и небольшими для себя усилиями.
Какие именно технологии имеют немцы, которых нет в США?!!
Германия по сравнению с США карлик во всех отношениях-и экономический, и политический, и военный и уж материальная и ресурсная база у немцев по сравнению с США-это вообще слезы! Мозги кстати тоже-лучшие в США, численное превосходство-у Китая, а Германия-удел лучших из худших (ну в общем конечно)
США на то и мировой лидер, что обладают ВСЕМИ технологиями
![]()
Я так и думал, что списка уникальных немецких технологий не будет.
Думаете мир рухнет, если вместо мерседесов и бмв люди пересядут на форды, теслы или тойоты?😂
Филармония стоит не 3 месяца.
Ага, и туристов она не так привлекает.
Hamburgs Touristenmagnet – die Elbphilharmonie
https://www.abendblatt.de/hamburg/article213511373/Hamburg...
ты думаешь что немцы только авто умеют делать? поверь на слово, амеры мнооого чего покупают, потому что сами не могут делать и это не авто![]()
Я от вас жду список, что именно...верить я никому не верю.
Хотя бы 5 позиций которые не умеют делать США и которые жизненно необходимы?☺
Хотя бы 5 позиций которые не умеют делать СШАВы о фирме Siemens что знаете?
Я от вас жду список, что именно...верить я никому не верю.Хотя бы 5 позиций которые не умеют делать США и которые жизненно необходимы?
Это совковое мышление. И представлять, что в любой момент надо экстремальное развитие ожидать
Закрыться от мира и только свое употреблять. Такое можно делать с русскими. С американским потребителем и его мышлением не пройдет.
https://www.wiwo.de/unternehmen/mittelstand/hannovermesse/...
Je nach Erhebung gibt es in der Bundesrepublik zwischen 1500 und 1200 Weltmarktführer.