Разрушенная европа
Один лишь дедушка Шрёдер хороший был вождь...
Ибо он был против участия Бундесвехра в Аусландскампаниях СШАашцев.
Ша! Муркиль говорит! 
„Entweder schaffen wir es, gemeinsame globale Lösungen zu erarbeiten, Schritt für Schritt, manchmal zu langsam – oder aber auch nicht.“
я на нее возбуждаюсь это нормально?
пасс6, а почему вы от 1 лица почти не пишете постов на немецком языке ?
Так я же не немец, у меня бабушка на немецком не разговаривала. И дедушка тоже. А вот как Вы умудрились немецкий не выучить, это удивительно.
а в германии вабще немцы есть? А то я так понял што нету.
европа сильна своим многообразием...многонациональностью
однобокий мир как одно партийная система...обречена на смерть, как в россии
правит хунта...белыми рабами
черные в Америке и в Германии живут лучше чем там белые
Так я же не немец, у меня бабушка на немецком не разговаривала. И дедушка тоже. А вот как Вы умудрились немецкий не выучить, это удивительно.
Удивительно то, что ты, хуйло кастрюлеголовое, сам не владея языком настолько, чтоб понимать прочтенное, воняешь на всю свою Хацепетовку о безграмотности других.
Выскочка, одним словом.
черные в Америке и в Германии живут лучше чем там белые
made in USA? В переносном, конечно, смысле, не серчайте.
Материализация всего, даже духовной жизни. Хотя, конечно, вопрос поставлен правильно. В материальном плане жизнь белых в России трудно назвать безоблачной.
Хороший фильм, как и повесть. Попеременно чувствовала себя то Преображенским, то Шариковым. Увы, Шариковым чаще
. Впрочем, это зависит от сиюминутного занятия, а я гоняла ребенка по музыке. В этом деле я чистый Шариков, поэтому замечания были типа "играй шибче" и "как закончишь с музыкой, иди мыть посуду".
Холст. Масло. Картина неизвестного художника. "Сирийские инженеры рвутся занять низкооплачиваемые рабочие места, что бы обеспечить старость германским пенсионерам."