Разрушенная европа
В новостях объяснили, но для этого нужно немецкие новости смотреть.![]()
В новостях объяснили, но для этого нужно немецкие новости смотреть.
Надо полагать в тех же новостях обьяснили, в которых в 2015-м обьясняли что толпа квалифицированных беженцев обеспечит небывалый экономический рост и процветание? Там такие объяснятели, что по ним кащенко плачет...
Честно говоря, не могу смотреть немецкие новости более 5 минут...начинаю вокруг оглядываться и искать тех редкостных идиотов на которые они расчитаны.
В новостях объяснили, но для этого нужно немецкие новости смотреть.
Ссылки, как всегда, не будет. Идни смайлики.
Даже пересказать своими словами не в состоянии? Чё смотрели-то?
Честно говоря, не могу смотреть немецкие новости более 5 минут
Я это понял, поэтому и посоветовал Вам посмотреть новости, тогда бы Вы не задавали вопрос почему, а обсуждали бы насколько правдив ответ, давая своё обьяснение. А ДК, как источник знаниj, это конечно круто.
Но, как говорится, каждому своё. Сейчас ануга выспится и Вам всё обьяснит.![]()
Я это понял, поэтому и посоветовал Вам посмотреть новости, тогда бы Вы не задавали вопрос почему, а обсуждали бы насколько правдив ответ, давая своё обьяснение. А ДК, как источник знаниj, это конечно круто.Но, как говорится, каждому своё. Сейчас ануга выспится и Вам всё обьяснит.
Обрезать кусок цитаты с потерей смысла-признак дешевого неумного троллизма..
не:
Честно говоря, не могу смотреть немецкие новости более 5 минут
а:
Честно говоря, не могу смотреть немецкие новости более 5 минут...начинаю вокруг оглядываться и искать тех редкостных идиотов на которые они расчитаны.
Вы, к стати, вчера так и не ответили на мои вопросы:
1) Елюбай многократно нагло клеветал на Шумахера по поводу киндергельд и многократно нагло врал про то, что я какие-то пособия получал.
Почему вы не требуете доказательств или извинений с него? Почему не говорите, что он ЛЖЕЦ?!!!
2) Цитату Елюбай не дал, ссылок не привел, почему не требуете, чтобы он сначала сам не врал?!! Почему не говорите, что Елюбай лжец и какие у него могут быть претензии к другим?
3) Почему вы при этом кинулись на защиту человека, который первым начал врать?!
4) Почему не пишете, что Елюбай -лжец?
5) Вы двуличный человек который человек без совести и способны покрывать и оправдывать любую мерзость когда вам это выгодно? Вы аморальный подлец?
с чего цены на запрвки при нефти по 68 долларов сейчас больше, чем были при нефти по 120 долларов?!!!
а деньги сацивльщикам с неба падают чоли.
слава украини!
Ну Вы же не смотрите более 5 минут, это факт, а почему разницы нет. Но хотите, вставлю это в ответ.
Я это понял, поэтому и посоветовал Вам посмотреть новости, тогда бы
Вы не задавали вопрос почему, а обсуждали бы насколько правдив ответ,
давая своё обьяснение. А ДК, как источник знаниj, это конечно круто.Но, как говорится, каждому своё. Сейчас ануга выспится и Вам всё обьяснит.
Вы, к стати, вчера так и не ответили на мои вопросы:
Ответил, но могу повторить, если надо.
Человек ( то естъ Вы), лгущий сам, не может в этом упрекать других. "А он сам первый начал" это уровень детского сада. Вы соврали, этот факт зафиксирован, врал ли Ваш оппонент меня не интересует.
Ответил, но могу повторить, если надо.
Человек ( то естъ Вы), лгущий сам, не может в этом упрекать других. "А он сам первый начал" это уровень детского сада. Вы соврали, этот факт зафиксирован, врал ли Ваш оппонент меня не интересует.
Вы могли бы ответить содержательно-по пунктам. Особенно на последний вопрос:
1) Елюбай многократно нагло клеветал на Шумахера по поводу киндергельд и многократно нагло врал про то, что я какие-то пособия получал.
Почему вы не требуете доказательств или извинений с него? Почему не говорите, что он ЛЖЕЦ?!!!
2) Цитату Елюбай не дал, ссылок не привел, почему не требуете, чтобы он сначала сам не врал?!! Почему не говорите, что Елюбай лжец и какие у него могут быть претензии к другим?
3) Почему вы при этом кинулись на защиту человека, который первым начал врать?!
4) Почему не пишете, что Елюбай -лжец?
5) Вы двуличный человек который человек без совести и способны покрывать и оправдывать любую мерзость когда вам это выгодно? Вы аморальный подлец?
Вы могли бы ответить содержательно-по пунктам. Особенно на последний вопрос:
Да без проблем, но кратко. Если Елубай Вам врал, значит он лжец, такой же как и Вы.
Я не оправдываю любую мерзость и не аморальный подлец.
На снимке особенно снегопровод в правой части снимка умиляет.
А Европа разрушилась, потому что Меркель снег не чистит, доколе?![]()

Елюбай, я не знаю откуда вы выкопали рост 2.5% за 2017-й у Германии. Рупор пропаганды DW нам сообщает о 2.2%. Дядя Гугл тоже.
У меня то дана ссылка на первоисточник , а Вы даете ссылку в которой дается ссылка и которюу вы так и не поняли ,ибо ниже говорится , что таки 2,5% как и в моей ссыдке
Kalenderbereinigt errechnet sich eine höhere BIP-Wachstumsrate von 2,5 %, da im Jahr 2017 rechnerisch drei Arbeitstage weniger zur Verfügung standen als im Vorjahr.
| 2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3,4 | 0,8 | – 5,6 | 3,9 | 3,7 | 0,7 | 0,6 | 1,9 | 1,5 | 1,9 | 2,5 |
То есть рост Германии даже в евро-меньше чем в США в долларах. А если сравнивать правильно, и посчитать в одной валюте там и там, то для Германии совсем все печально будет. 2% из 2.2% окажутся обесцениванием фантика по имени Евро (это я так, оценочно, могу ошибится-хотите, сами посчитайте)
То-есть , по вашему , если в https://www.cia.gov/library/publications/resources/the-wor... стоит что у Латвии столько то , у Монголии такой то рост то это в латах и тугриках ?
Здорово !
EUR/USD2008: 1.402018: 1.13
"экономист" не знает , что нефть покупают за доллары и что стоимость нефти в продаваемом топливе составляет мене половины
Кроме того не смотрит немецкого ТВ по причине германофобии и потому не слыхал про отмазки концернов
Отчасти да, это, к стати, любителям считать ВВП Германии в евро, говорящим, что курс доллаоа немца никак не касается.Но даже с этим не сходится:
Это касается именно вас, не надо на других кивать
вы нефть считаете не учитывая сотношения с евро, пока вам на это не указали
а данные американского рейтингового агенства , почему то для Германии считаете в евро , потом переводите в доллары и получаете Меньше
Товарищь экономист- махинатор , вы можете ещё несколько раз проделать махинации - преврашение доллара в евро или наоборот и получить ещё меньщую , для вас желанную цифру
Выше я дал ссылку на американское рейтинговое агенство , цифры котрого совпали и с статистише бундесамт ( котрый вы не дали напрямую, как я , а надо было выискивать из статьи какого - то неизвенстного из НВ) Это серьезно ?
Зато вы сказали , что я "откуда то откопал " Ну как к таким оппонентам серьезно относится ?
Брошусь сейчас перлопачивать , что бы доказать , то что было ?
3) Почему вы при этом кинулись на защиту человека, который первым начал врать?!4) Почему не пишете, что Елюбай -лжец?
Не лгите я даже на двух страницах привел пример , как вы меня бездоказательно назвали страдающим деменцем и склерозом , до того , как я сказал что вы получали пособия от немецкого государства
Если же покопаться до начада наших взимоотнощений то будут сотни таких бездоказательных эпитетов с вашей стороны в мою сторону
1) Елюбай многократно нагло клеветал на Шумахера по поводу киндергельд
Вас так возмутило , что я сказал, что он получал ?
а теперь сравним это с тем, что вы на меня говорили бездоказательно
так что это вы про себя написали:
5) Вы двуличный человек который человек без совести и способны покрывать и оправдывать любую
мерзость когда вам это выгодно? Вы аморальный подлец?
Я надеюсь, ты сразу переключаешься на Сикилёва? Правильно! Сколько эту ложь о процветании Европы можно смотреть

"экономист" не знает , что нефть покупают за доллары
Елюбай, меня тут обвиняли что я клевещу по поводк вашего склероза. Но ведь правада, судя по вашим постам, у вас либо склероз, либо вы слепой. Вы могли бы сказать, что именно с вами не так?
Вы этот мой пость на предыдущей странице успели забыть, пока до этой страницы дочитали? Тогда у вас склероз!![]()
Отчасти да, это, к стати, любителям считать ВВП Германии в евро, говорящим, что курс доллаоа немца никак не касается.
Но даже с этим не сходится:
120÷1.4=85.7
68÷1.13=60.17
То есть нефть в 2008 была по 85 евро, а сейчас по 60 евро сейчас на 25% дешевле..а ценники на заправках почему-то выше.
У меня то дана ссылка на первоисточник , а Вы даете ссылку в которой дается ссылка и которюу вы так и не поняли ,ибо ниже говорится , что таки 2,5% как и в моей ссыдке
![]()
Увас по ссылке сайт ЦРУ. Это теперь первоисточник данных по экономике Германии???!!!!!
Я не знаю зачем они 2.5 написали вместо реальных 2.2- может им пофиг на эту Германию и лень было читать немецкие песни о том, что ВВП вырос на самом деле на 2.2%, но если бы было больше рабочих дней, то могло бы быть 2.5%.
Но назвать это ссылкой на первоисточник....это некое скудоумие![]()
Реальный рост ВВП германии за 2017-й это 2.2% и точка
А сколько могло бы быть-вы на автомобиле, который мог бы быть произведен никуда не уедете!