Разрушенная европа
Продали не автоматы , а лицензию на их производство в СА , а так-же напроизводство патронов
Т.е. ни одного автомата РФ в СА не продало.
Наконец-то вы это поняли
ФА в БВ сами задаются вопросом что такое цифровая подписьkomprimierte Erklärung?
Я не только читал, но в отличии от вас даже понял. Они не задаются вопросом, а дают на него ответ.
И объясняют как эту электронную подпись получить.
Вас опять подводит незнание немецкого и русского языков.
все немцы дебилы и покупают одно и тоже по разной цене
Я вижу как один дебил продемонстрировал полное непонимание основ рыночной экономики.
Я вижу как один дебил продемонстрировал полное непонимание основ рыночной экономики.
Сейчас Пух нам это расскажет
Также как и о всём остальном
Да ну на фиг, вы не заметили что только что доказали что все немцы дебилы и покупают одно и тоже по разной цене
Это Вы , скорее всего про себя
Не все все немцы покупают по более дорогой цене , хотя , согласен , есть и такие
Причины разные , лень ехать или искать более дешевого продавца или накладно ,он находится далеко от дома и дорог привоз, или магазин для них недостаточно престижен
А то и просто боятся выписывать в "Интернте"
Вы же тут неоднократно доказали , что не только не умеете выискивать более дешевых продавцов , но вообше их не находите
Ни булочек , ни джина итд итп найти не можете
Т.е. ни одного автомата РФ в СА не продало.Наконец-то вы это поняли
А где я писал , что продали автоматы ?
С самого начала , что продали лицензию на производство АК103 и патроны
Ну и на миилиарды средств ПВО , противотанковые ракеты и ещё много чего ( и все без мандата ООН , как того требовал ваш дружок на поставку оружия Германией)
Если Вы считаете , что договор могут разорвать наподобие случая с "Мистралями", то сообщите причину санкций . Неужели убийство журналиста ?
Война в Йемене , которую саудиты теперь будут вести и с русским оружием , была и была известно задолго до сделки и это не причина
Продали, хорошо. Потому, что до этого, АК ими изготавливался без каких-либо лицензий.
Доказательство есть , что они до этого изготавливали автоматы АК и именно АК103 и именно, как Вы вчера говорили , уже 70 лет ?
Сейчас Пух нам это расскажетТакже как и о всём остальном
Сходите в финансамт , пусть вам обьснят , если есть интерес
Вы лучше скажите про выборы в вашей Земле . Это более актуалная тема в теме о "разрушении Германии"
Война в Йемене , которую саудиты теперь будут вести и с русским оружием , была и была известно задолго до сделки и это не причина
Вот про Йемен вы бы тихо помалкивали. Там с участием Европы такой трэш творится, что Адик на том свете пошел искать Чемберлена, чтобы с ним это дело обмыть:
Британским спецслужбам было известно, что Эр-Рияд санкционировал похищение оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи. Об этом пишет The Daily Express.
По словам анонимных источников в разведке Великобритании, переговоры разведслужб Саудовской Аравии были перехвачены. Им якобы был отдан приказ похитить журналиста, который, как рассказали в академических кругах, собирался доказать, что Эр-Рияд использовал химоружие в Йемене. Приказ отдал кто-то их «королевского окружения», но не наследный принц. При этом в случае сопротивления со стороны журналиста нужно было действовать в зависимости от обстоятельств.
Асад должен уйти? Мы не потерпим применения химического оружия?
Напомните, что там еще Европа Сирии предьявляла?
Похоже всю фактуру со своих приятелей из КСА взяли и тупо Асаду приписали😂
Вы лучше скажите про выборы в вашей Земле . Это более актуалная тема в теме о "разрушении Германии"
А в Хессене, похоже, решили посчитать "как надо" и прежней компании черно-зеленых насчитали голос в голос сколько надо для большинства.
Я в такие совпадения очень слабо верю.
А вам-как обвинителю во всем связки СПД-Зеленые, неплохо бы подумать, как в Хессене милу уживается связка ЦДУ-Зеленые.
Пух этой подписью уже много лет пользуется. А один неумный человек все никак не может понять, что она есть.
Вот про Йемен вы бы тихо помалкивали. Там с участием Европы такой трэш творится, что Адик на том свете пошел искать Чемберлена, чтобы с ним это дело обмыть:
оправдания , как детсаде - а Селёжа тоже плюётся и даже сильней
А вам-как обвинителю во всем связки СПД-Зеленые, неплохо бы подумать, как в Хессене милу уживается связка ЦДУ-Зеленые.
Пока ещё зеленые с ЦДУ не правили Германией, хотя к тому ,к сожалению , идёт
думаете я одобряю ЦДУ в Гессене ?
Стоит только полсмотреть выборные участки , где зеленые получили большинство и всё становится понятным
оправдания , как детсаде - а Селёжа тоже плюётся и даже сильней
Все в вашем стиле:
1) Родственник взятки дает- "а все дают"
2) Европа на миллиарды саудитам оружия каждый год отгружает-"а вот Россия тоже собралась лицензию на производство автоматов продать"
3) В Германии офигевшее госчиновничье ворье и такаие же неприкосновенные из концернов взятки дают, воруют и подлогом занимаются-" а у американцев есть лоббизм"
3) Нкмкцкая экономика послежние 10 леи ы болоте полном-"а в США зато социал так щедро не раздают"
Не нравится? Так зеркало не причем-это у вас с физиономией что-то не то
Пух этой подписью уже много лет пользуется. А один неумный человек все никак не может понять, что она есть.
Он просто хитрый , прикидывается таким , чтобы ему всё на пальцах разьяснили
Мой знакомый казах так учился в Иркутске , отлично говорил по русски , но прикидывался , пока ему не втолкуют и за это же поставят зачёт
Старший брат привозил подарки ( человек умер и Максу его не достать за взятки , а в Советское время тем более - известный человек, был делегатом союзного уровня , имел сотни голов скота , несмотря на компании по отнятию со стороны Кунаева и собственный двухэтажный бывший16 квртирный дом) и стал А. инженером транспорта , потом Главным инженером дистанции пути , потом начальником дистанции , потом на административной работе , а теперь не бедный бизнесмен
Пока ещё зеленые с ЦДУ не правили Германией, хотя к тому ,к сожалению , идёт думаете я одобряю ЦДУ в Гессене ? Стоит только полсмотреть выборные участки , где зеленые получили большинство и всё становится понятным
Ха-Ха-Ха!
А хессенское ЦДУ значит от остальной ЦДУ чем-то отличается. И лтчно Меркель наверно каждый день заявляет "Эти отщепенцы в Хессени сговорились с Зелеными против аолитиуи партии! На следующем же съезде их исключим нафиг!" Нет? Не говорит? Я так почему-то и думал.
А может хессенских ЦДУ шников расстрелять собирались за отказ от коалиции с зелеными? Тоже нет?
Может не надо лишнего придумывать, а надо просто признать, что вся немецкая элитка-просто толпа абсолютно безпринципных негодяев (за малыми исключениями), которым только место у корытца важно, а уж с кем вместе у этого корытца топтаться-пофиг абсолютно?
Все в вашем стиле:1) Родственник взятки дает- "а все дают"2) Европа на миллиарды саудитам оружия каждый год отгружает-"а вот Россия тоже собралась лицензию на производство автоматов продать"3) В Германии офигевшее госчиновничье ворье и такаие же неприкосновенные из концернов взятки дают, воруют и подлогом занимаются-" а у американцев есть лоббизм"3) Нкмкцкая экономика послежние 10 леи ы болоте полном-"а в США зато социал так щедро не раздают"Не нравится? Так зеркало не причем-это у вас с физиономией что-то не то
1 я оправдывал то , что в Росси как нигде требуёт взятки ?
2 не собралась продать лицензию , а продала
3 На чиновников у вас злоба , потому что не дают жудьничать ?
Помню, сколько жулья было в интернет -продажах раньше
Немецкая машина медленно , но верно выкорчовывает жуликов , вот они и бесятся
3(4) немецкая экономика не в болоте , если она в болоте тогда весь мр в преисподне . Послушать , так остается одно - просто лечь, умереть
Социал это самое лучшее ,что придумали в капиталистическом мире , назыаемом в Германии социалмарктвиршафт
Это у вас физиономию кривит от немецких порядков . Я не в эйфории , но вполне удовлетворен
Ха-Ха-Ха!А хессенское ЦДУ значит от остальной ЦДУ чем-то отличается. И лтчно Меркель наверно каждый день заявляет "Эти отщепенцы в Хессени сговорились с Зелеными против аолитиуи партии! На следующем же съезде их исключим нафиг!" Нет? Не говорит? Я так почему-то и думал.А может хессенских ЦДУ шников расстрелять собирались за отказ от коалиции с зелеными? Тоже нет?
задачи и функции Земельного и федерального правительства сильно отличаются. Им в Гессене видней с кем коалировать чтобы получить ольшинство
Может не надо лишнего придумывать, а надо просто признать, что вся немецкая элитка-просто толпа абсолютно безпринципных негодяев (за малыми исключениями), которым только место у корытца важно, а уж с кем вместе у этого корытца топтаться-пофиг абсолютно?
Завидуете ? Так идите в политику
Делаете вид, что читать не умеете?
История про казаха на экзамене, насколько я понимаю,-это автобиография?![]()
Мне, честно говоря, на Германию абсолютно пофиг, коли утонет-так мне развлечение будет на пузыри посмотреть.
Ваш пример лишний раз убеждает, что народец в целом гниловатый, и расстраеваться по его поводу не стоит. А вы надейтесь, что помрете раньше, чем придется бутылки на помойке собирать.