русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

1696854   797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 alle
Altwad патриот28.10.18 20:33
Altwad
28.10.18 20:33 
in Antwort Quntilian 28.10.18 18:16
Продали не автоматы , а лицензию на их производство в СА , а так-же напроизводство патронов

Т.е. ни одного автомата РФ в СА не продало.

Наконец-то вы это поняли

Пух патриот28.10.18 21:27
Пух
28.10.18 21:27 
in Antwort Altwad 28.10.18 20:28
ФА в БВ сами задаются вопросом что такое цифровая подписьkomprimierte Erklärung?

Я не только читал, но в отличии от вас даже понял. Они не задаются вопросом, а дают на него ответ.

И объясняют как эту электронную подпись получить.

Вас опять подводит незнание немецкого и русского языков.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух патриот28.10.18 21:34
Пух
28.10.18 21:34 
in Antwort Altwad 28.10.18 20:31
все немцы дебилы и покупают одно и тоже по разной цене

Я вижу как один дебил продемонстрировал полное непонимание основ рыночной экономики.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Altwad патриот29.10.18 04:13
Altwad
29.10.18 04:13 
in Antwort Пух 28.10.18 21:27
объясняют как эту электронную подпись получить.

И как?

Пух вторую неделю не может это понять

Altwad патриот29.10.18 04:15
Altwad
29.10.18 04:15 
in Antwort Пух 28.10.18 21:34
Я вижу как один дебил продемонстрировал полное непонимание основ рыночной экономики.

Сейчас Пух нам это расскажет

Также как и о всём остальном

Quntilian коренной житель29.10.18 06:36
Quntilian
29.10.18 06:36 
in Antwort Altwad 28.10.18 20:31
Да ну на фиг, вы не заметили что только что доказали что все немцы дебилы и покупают одно и тоже по разной цене

Это Вы , скорее всего про себя

Не все все немцы покупают по более дорогой цене , хотя , согласен , есть и такие

Причины разные , лень ехать или искать более дешевого продавца или накладно ,он находится далеко от дома и дорог привоз, или магазин для них недостаточно престижен

А то и просто боятся выписывать в "Интернте"

Вы же тут неоднократно доказали , что не только не умеете выискивать более дешевых продавцов , но вообше их не находите

Ни булочек , ни джина итд итп найти не можете

Многое известное известно немногим
Quntilian коренной житель29.10.18 06:48
Quntilian
29.10.18 06:48 
in Antwort Altwad 28.10.18 20:33
Т.е. ни одного автомата РФ в СА не продало.Наконец-то вы это поняли

А где я писал , что продали автоматы ?

С самого начала , что продали лицензию на производство АК103 и патроны

Ну и на миилиарды средств ПВО , противотанковые ракеты и ещё много чего ( и все без мандата ООН , как того требовал ваш дружок на поставку оружия Германией)

Если Вы считаете , что договор могут разорвать наподобие случая с "Мистралями", то сообщите причину санкций . Неужели убийство журналиста ?

Война в Йемене , которую саудиты теперь будут вести и с русским оружием , была и была известно задолго до сделки и это не причина

Quntilian коренной житель29.10.18 06:59
Quntilian
29.10.18 06:59 
in Antwort Страна цветов 28.10.18 18:19
Продали, хорошо. Потому, что до этого, АК ими изготавливался без каких-либо лицензий.

Доказательство есть , что они до этого изготавливали автоматы АК и именно АК103 и именно, как Вы вчера говорили , уже 70 лет ?

Quntilian коренной житель29.10.18 07:14
Quntilian
29.10.18 07:14 
in Antwort Altwad 29.10.18 04:15
Сейчас Пух нам это расскажетТакже как и о всём остальном

Сходите в финансамт , пусть вам обьснят , если есть интерес

Вы лучше скажите про выборы в вашей Земле . Это более актуалная тема в теме о "разрушении Германии"

max22222 местный житель29.10.18 07:22
29.10.18 07:22 
in Antwort Quntilian 29.10.18 06:48
Война в Йемене , которую саудиты теперь будут вести и с русским оружием , была и была известно задолго до сделки и это не причина

Вот про Йемен вы бы тихо помалкивали. Там с участием Европы такой трэш творится, что Адик на том свете пошел искать Чемберлена, чтобы с ним это дело обмыть:

Британским спецслужбам было известно, что Эр-Рияд санкционировал похищение оппозиционного журналиста Джамаля Хашукджи. Об этом пишет The Daily Express.

По словам анонимных источников в разведке Великобритании, переговоры разведслужб Саудовской Аравии были перехвачены. Им якобы был отдан приказ похитить журналиста, который, как рассказали в академических кругах, собирался доказать, что Эр-Рияд использовал химоружие в Йемене. Приказ отдал кто-то их «королевского окружения», но не наследный принц. При этом в случае сопротивления со стороны журналиста нужно было действовать в зависимости от обстоятельств.

Асад должен уйти? Мы не потерпим применения химического оружия?

Напомните, что там еще Европа Сирии предьявляла?

Похоже всю фактуру со своих приятелей из КСА взяли и тупо Асаду приписали😂

max22222 местный житель29.10.18 07:27
29.10.18 07:27 
in Antwort Quntilian 29.10.18 07:14
Вы лучше скажите про выборы в вашей Земле . Это более актуалная тема в теме о "разрушении Германии"

А в Хессене, похоже, решили посчитать "как надо" и прежней компании черно-зеленых насчитали голос в голос сколько надо для большинства.

Я в такие совпадения очень слабо верю.

А вам-как обвинителю во всем связки СПД-Зеленые, неплохо бы подумать, как в Хессене милу уживается связка ЦДУ-Зеленые.

Пух патриот29.10.18 07:47
Пух
29.10.18 07:47 
in Antwort Altwad 29.10.18 04:13

Пух этой подписью уже много лет пользуется. А один неумный человек все никак не может понять, что она есть.

Quntilian коренной житель29.10.18 08:07
Quntilian
29.10.18 08:07 
in Antwort max22222 29.10.18 07:22
Вот про Йемен вы бы тихо помалкивали. Там с участием Европы такой трэш творится, что Адик на том свете пошел искать Чемберлена, чтобы с ним это дело обмыть:

оправдания , как детсаде - а Селёжа тоже плюётся и даже сильней

Quntilian коренной житель29.10.18 08:11
Quntilian
29.10.18 08:11 
in Antwort max22222 29.10.18 07:27
А вам-как обвинителю во всем связки СПД-Зеленые, неплохо бы подумать, как в Хессене милу уживается связка ЦДУ-Зеленые.

Пока ещё зеленые с ЦДУ не правили Германией, хотя к тому ,к сожалению , идёт

думаете я одобряю ЦДУ в Гессене ?

Стоит только полсмотреть выборные участки , где зеленые получили большинство и всё становится понятным

max22222 местный житель29.10.18 08:16
29.10.18 08:16 
in Antwort Quntilian 29.10.18 08:07
оправдания , как детсаде - а Селёжа тоже плюётся и даже сильней

Все в вашем стиле:

1) Родственник взятки дает- "а все дают"

2) Европа на миллиарды саудитам оружия каждый год отгружает-"а вот Россия тоже собралась лицензию на производство автоматов продать"

3) В Германии офигевшее госчиновничье ворье и такаие же неприкосновенные из концернов взятки дают, воруют и подлогом занимаются-" а у американцев есть лоббизм"

3) Нкмкцкая экономика послежние 10 леи ы болоте полном-"а в США зато социал так щедро не раздают"

Не нравится? Так зеркало не причем-это у вас с физиономией что-то не то

Quntilian коренной житель29.10.18 08:22
Quntilian
29.10.18 08:22 
in Antwort Пух 29.10.18 07:47
Пух этой подписью уже много лет пользуется. А один неумный человек все никак не может понять, что она есть.

Он просто хитрый , прикидывается таким , чтобы ему всё на пальцах разьяснили

Мой знакомый казах так учился в Иркутске , отлично говорил по русски , но прикидывался , пока ему не втолкуют и за это же поставят зачёт

Старший брат привозил подарки ( человек умер и Максу его не достать за взятки , а в Советское время тем более - известный человек, был делегатом союзного уровня , имел сотни голов скота , несмотря на компании по отнятию со стороны Кунаева и собственный двухэтажный бывший16 квртирный дом) и стал А. инженером транспорта , потом Главным инженером дистанции пути , потом начальником дистанции , потом на административной работе , а теперь не бедный бизнесмен

max22222 местный житель29.10.18 08:24
29.10.18 08:24 
in Antwort Quntilian 29.10.18 08:11
Пока ещё зеленые с ЦДУ не правили Германией, хотя к тому ,к сожалению , идёт думаете я одобряю ЦДУ в Гессене ? Стоит только полсмотреть выборные участки , где зеленые получили большинство и всё становится понятным

Ха-Ха-Ха!

А хессенское ЦДУ значит от остальной ЦДУ чем-то отличается. И лтчно Меркель наверно каждый день заявляет "Эти отщепенцы в Хессени сговорились с Зелеными против аолитиуи партии! На следующем же съезде их исключим нафиг!" Нет? Не говорит? Я так почему-то и думал.

А может хессенских ЦДУ шников расстрелять собирались за отказ от коалиции с зелеными? Тоже нет?

Может не надо лишнего придумывать, а надо просто признать, что вся немецкая элитка-просто толпа абсолютно безпринципных негодяев (за малыми исключениями), которым только место у корытца важно, а уж с кем вместе у этого корытца топтаться-пофиг абсолютно?

Quntilian коренной житель29.10.18 08:33
Quntilian
29.10.18 08:33 
in Antwort max22222 29.10.18 08:16
Все в вашем стиле:1) Родственник взятки дает- "а все дают"2) Европа на миллиарды саудитам оружия каждый год отгружает-"а вот Россия тоже собралась лицензию на производство автоматов продать"3) В Германии офигевшее госчиновничье ворье и такаие же неприкосновенные из концернов взятки дают, воруют и подлогом занимаются-" а у американцев есть лоббизм"3) Нкмкцкая экономика послежние 10 леи ы болоте полном-"а в США зато социал так щедро не раздают"Не нравится? Так зеркало не причем-это у вас с физиономией что-то не то

1 я оправдывал то , что в Росси как нигде требуёт взятки ?

2 не собралась продать лицензию , а продала

3 На чиновников у вас злоба , потому что не дают жудьничать ?

Помню, сколько жулья было в интернет -продажах раньше

Немецкая машина медленно , но верно выкорчовывает жуликов , вот они и бесятся

3(4) немецкая экономика не в болоте , если она в болоте тогда весь мр в преисподне . Послушать , так остается одно - просто лечь, умереть

Социал это самое лучшее ,что придумали в капиталистическом мире , назыаемом в Германии социалмарктвиршафт

Это у вас физиономию кривит от немецких порядков . Я не в эйфории , но вполне удовлетворен

Quntilian коренной житель29.10.18 08:40
Quntilian
29.10.18 08:40 
in Antwort max22222 29.10.18 08:24
Ха-Ха-Ха!А хессенское ЦДУ значит от остальной ЦДУ чем-то отличается. И лтчно Меркель наверно каждый день заявляет "Эти отщепенцы в Хессени сговорились с Зелеными против аолитиуи партии! На следующем же съезде их исключим нафиг!" Нет? Не говорит? Я так почему-то и думал.А может хессенских ЦДУ шников расстрелять собирались за отказ от коалиции с зелеными? Тоже нет?

задачи и функции Земельного и федерального правительства сильно отличаются. Им в Гессене видней с кем коалировать чтобы получить ольшинство

Может не надо лишнего придумывать, а надо просто признать, что вся немецкая элитка-просто толпа абсолютно безпринципных негодяев (за малыми исключениями), которым только место у корытца важно, а уж с кем вместе у этого корытца топтаться-пофиг абсолютно?

Завидуете ? Так идите в политику

max22222 местный житель29.10.18 08:42
29.10.18 08:42 
in Antwort Quntilian 29.10.18 08:33

Делаете вид, что читать не умеете?

История про казаха на экзамене, насколько я понимаю,-это автобиография?улыб

Мне, честно говоря, на Германию абсолютно пофиг, коли утонет-так мне развлечение будет на пузыри посмотреть.

Ваш пример лишний раз убеждает, что народец в целом гниловатый, и расстраеваться по его поводу не стоит. А вы надейтесь, что помрете раньше, чем придется бутылки на помойке собирать.