Разрушенная европа
Толерастная зелень в Америке, конечно, есть, но чем южнее, тем её меньше. А чем ближе к южной границе - тем вообще днём с огнём не найдёшь. Если здесь и встречаются всякие мишкомахатели и защитники угнетённых - то это, как правило, понаехавшие из разнузданных северов. Чем ближе в северной границе - тем их концентрация выше. В Канаде вот, из концентрация цже закшаливает, поэтому у них там Трюдо в радужных носках.
А на юге наоборот, народ поддерживает правоохранителей в их тяжёлой борьбе с нелегалами, помогает их ловить по кустам, сотрудников ICE на добровольных началах подкармливают, везут им воду палетами ну и всячески предлагают свою поддержку. Техассцы пишут, что с детьми и бабами встанут на границе, но на свою землю никого не пустят. Ну и старикашку-организатора всего этого кипеша недобрым словом поминают. О Трампе можно говорить, что угодно, но свободу слова он американцам однозначно вернул. Народ режет правду-матку не стесняясь в выражениях, называет всё своими именами и всех виновников поимённо. И никто не боится, что его, как ту уборщицу в Германии, завтра в суд потащат. О, как.
Техассцы пишут, что с детьми и бабами встанут на границе, но на свою землю никого не пустят.
Их предки эту землю отвоевывали и возделывали с нуля, и ежечасно защищали от желающих поживиться, - генетику не спишешь.
Это здесь коренному населению во всех трибун втрирают, что они тут просто по случайности родились и проживают, и у них не больше прав и гарантий и социальной ценности, чем у любого распоследнего суданца с 14 идентификациями.
что мятежные области начали мятеж не против законно избранной власти унитарного государства, а против заговорщиков захвативщих власть силой в результате переворота.
Все демократические инстанции работали как и прежде. Не было только президента.
Так перевороты не проводятся.
Надо напомнить, что когда выбирали Януковича, Украина была парламентской республикой.
После выборов Янукович изменил конституцию и сделал республику президентской. Изменил так сказать правила во время игры.
Теоретически пост президента в 2014ом году не имел легитимацию от народа.
Вообще надо понимать, что если отбросить словесную шелуху и копнуть глубже, то вся так называемая юридическая наука сводится к заворачиванию в красивую обертку старого принципа "прав тот у кого больше прав".
Согласен.
Но почему-то кремлёвская пропаганда стоит в стойке оправдания и не устает выдумывать "юридические" аргументы, какими нерациональными ояи не были, для оправдания своих действий на Украине.
Пусть скажут "Сделали по праву сильного" и облегчат себя. Репутация уже испорчена.
Ist der Ruf erst ruiniert, lebt es sich höchst ungeniert.
Разница америки с воружонными жителями и тухлятины германской, как шахматная доска.
Ага , как та бабка ,что на заборе слово из трех букв прочитала
Налажав по существу, перешли на привычную вам болтовню ни о чем?
Взяточник это тот, кто взятки берет - от слова Взять , а не дать
Это большей частью ваши родственники , пытающиеся у него выбить деньги за заказ , потому туда он давно не ездит
1) Про взяточников это очередная порция откровений от Елюбая?!😂 типа дающий-не уголовник??!!
Я сегодня добрый, просвещаю вас бесплатно. Ваш родственник, в зависимости от конкретных обстоятельств может хорошо загреметь:
УК РФ Статья 291. Дача взятки
.....
либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до тридцатикратной суммы ....
скажите это вашему родственнику-взяточнику (взяткодателю). А то будет потом невинную жертву корчить из себя
2) У меня родственники не взяточники, в отличие от ваших. Или в вас опять ваша душа старого нациста евреев ищет? На что намекаете? Прямо сказать смелости не хватает?
Смотрим пост нуммер 15730 и очередной раз изобличаем наглого лжеца , с которым даже анонимно переписываться противно , не то, что когда фактически знаешь кто он
А где в моем посте вы видите что поставка оружия требует мандата ООН?! Вы заявили, что до Шредера Германия всегда орудовала исключительно по решениям ООН. Я и спросил про поставки оружия в Хорватию.
Вы же, как обычно, сами не поняли, извратили и со своими извращениями теперь разбираетесь. Извините, но такие ваши странности-исключительно ваша проблема☺
Антон079, тут почтенная публика ждет ваших разьяснений про 17500. А то сказали что-то невоазумительное и исчезли???
Как то лица не оченъ немецкие. Хотелось бы ссылку на оригинал фотографии.
Эта фотография с американской демонстрации против Трампа.
Когда он хвалился лапанием женских половых членов.
Плакат вмонтировали в фотографию.
Почтенная публика уже разобралась, а кто не разобрался тот открывает сам табелле и смотрит сколько по третьему классу платится с 17500 налогов. Немецкий знаете?
Естественно фейк. Но мне интересна реакция на него всяких местных фашиkов, вещающих о нашествии неправильных беженцев, хотъ бы один вякнул, хотя каждый и без ссылок видел, что это дерьмо собачье, накинутое на вентилятор. Но их такое деръмо греет, поэтому нолъ реакции.
Саудовская Аравия купит у России С-400 и тяжелые огнеметы
Пух ваш учитель?
Или вы не разбираетесь в русском языке?
Вы зачем будущее выдаете за прошлое?
Антон079, у вас началось, что предприниматель до 17500 (чего к стати?) никаких налогов не платит, а теперь вдруг вы таблицу ставок подоходного налога физических лиц копипастите. В которой, к стати никаких 17500 нет.
Я вам несколько наводящих вопросов задал-вы исчезли.
Может поясните, как например быть с НДС? А с другими налогами на предприятие? А предприниматель обязан иметь супруга без дохода? А если нет, то финанцамту можно не платить и на вас сослаться?
Скажите уж честно, что ерунду написали, и тема закрыта.
Вообще представляю-вас начитавшись, приходит предприниматель в финанцамт и пишет заявление-прошу присвоить моему GmbH 3-й налоговый класс.😂
Ещё раз, в последний, все остальные вопросы открываете в форуме Финансы тему и Вам ответят. Я не штоербератор, а фрейберуфлихер с 1997года. В те годы, когда меня интересовал минималъный доход, который не облагался налогом, он был 17 500, но в марках, сколько не помню. Буду дома, посмотрю мои бешайды, знаю, что тогда я не платил налога вообще и сумма как раз была в в раионе 35 тысяч в год. Сегодня мои доходы гораздо выше, но я предполагаю, что минимально не облагаемая сумма если и изменилась, то в сторону повышения, наверняка не намного.
Может поясните, как например быть с НДС?
Если же Вам скучно, наберите
Mehrwertsteuer Befreiung
и изучайте.
А с другими налогами на предприятие?
Все вопросы у специалистов, у меня предприятия нет.
PS
Вот, нашёл по быстрому, далее сами копайте.
Wie funktioniert die Umsatzsteuerbefreiung durch die Kleinunternehmerregelung?
Wer als Kleinunternehmer tätig ist, ist zwar nicht tatsächlich von der Umsatzsteuer befreit, darf aber darauf verzichten. Die Kleinunternehmerregelung ist eine Vereinfachungsregelung, die Gründern und winzigen Unternehmen die Arbeit mit Steuer und Buchhaltung erleichtern soll. Keine Umsatzsteuer einnehmen, bedeutet allerdings auch, keine Vorsteuer geltend machen zu können.
Außerdem ist die Kleinunternehmerregelung an Umsatzgrenzen gebunden: Mehr als 17.500 Euro darf ein Kleinunternehmer im Vorjahr nicht umgesetzt haben.
Ну так что, где возмущение по поводу фейка с фотографией, слились?
Какая неожиданность. Все возмутились, а Вы слились.
Grenzsteuersatz für Selbstständige: Wie viel bleibt vom nächsten Auftrag übrig?
https://www.akademie.de/wissen/grenzsteuersatz
там есть сплиттингтабелле. Сомневаюсь, что Вы поймёте,но это уже не мои заботy