Deutsch

Разрушенная европа

1696854   773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 все
  max22222 местный житель22.10.18 14:32
22.10.18 14:32 
в ответ kilsus 22.10.18 13:47
Кстаи, когда вы вините НАТО, то тем самым приветствуете действия их противников?Находитесь так сказать на их стороне?

Прикол в том, что в Афганистане нет противников НАТО-талибы это их же (натовские) зверушки, которых они вырастили в 80-е годы. Зато есть факт, что в Афганистане при разборках НАТО с их собственными зверушками в большом количестве гибнет мирное гражданское население. Мне эти обе стороны НАТО одинаково отвратительны. Никакая из них не лучше.

Таже история и с исламистами в Сирии.

Jeluebaj местный житель22.10.18 14:36
Jeluebaj
22.10.18 14:36 
в ответ max22222 22.10.18 12:58
Ах, так Меркель заставили под дулом пистолета?

вы совсем заропортовались и не знаете что в Афганистан отправил войска Шрёдер с Ёшкой , а министром обороны был рыжий мотоциклист , ему и принадлежали слова про Гиндукуш

Ну о чём с вами таким безграмотным разговаривать , не вестись же на ваши провокации , так что чусс

Знакомые песни-это не я, это Гитлер мне приказал евреев в печку отправить, а я не причем....

И тут вы прокололись , значить виноваты непосредсвенные исполнители ? То есть американский лётчик

Отдай бы приказ американский полковник , а разбомбил бы немецкий летчик , та же Вашингьтон пост поменяла бы своё мнение и начала бы такую же травлю немецкого лётчика ,

А вот когда американские лётчики , и конечно не по приказу немецкого полковника , афганскую свадьбу разбомбили а потом больничный комплекс, только потому что туда забежало несколько талибов , то, подобные вам вместе с этой Пост этого не заметили , или заметили , но язык в одно место засунули

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
Jeluebaj местный житель22.10.18 14:39
Jeluebaj
22.10.18 14:39 
в ответ Алексей N 22.10.18 14:05
Да- да. Онижедети и невиноваты.А журналюгу расчленяли чисто по недоразумению. Растерямшись.

Все проказни наследного принца ,друга Путина , с которым он так мило футбол смотрел

а так же обещал его папашке настроить ему военных заводов

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
kilsus коренной житель22.10.18 14:42
Jeluebaj местный житель22.10.18 14:43
Jeluebaj
22.10.18 14:43 
в ответ Коровин 22.10.18 13:27
не надоело бодатся с идиотами?

Давеча , вы с сообщения Трепанга скрин сделали и обещали стукануть

Полагаю , что вы даже в мыслях не допускаете , что другие поступят также подло и не стукануть на Вас

max22222 местный житель22.10.18 14:54
22.10.18 14:54 
в ответ Jeluebaj 22.10.18 14:36
вы совсем заропортовались и не знаете что в Афганистан отправил войска Шрёдер с Ёшкой , а министром обороны был рыжий мотоциклист , ему и принадлежали слова про Гиндукуш Ну о чём с вами таким безграмотным разговаривать , не вестись же на ваши провокации , так что чусс

Cделали вид что не поняли иронии на тему, почему Меркель за 13 лет не вывела оттуда войска если она так против? Вас когда носом в правду тыкать начинают, вы такой непонятливый становитесь!улыб

------------

И тут вы прокололись , значить виноваты непосредсвенные исполнители ? То есть американский лётчик Отдай бы приказ американский полковник , а разбомбил бы немецкий летчик , та же Вашингьтон пост поменяла бы своё мнение и начала бы такую же травлю немецкого лётчика , А вот когда американские лётчики , и конечно не по приказу немецкого полковника , афганскую свадьбу разбомбили а потом больничный комплекс, только потому что туда забежало несколько талибов , то, подобные вам вместе с этой Пост этого не заметили , или заметили , но язык в одно место засунули

Я вам, специально эту историю перескажу, как детям в жкрнале Мурзилка писали, а то опять сделаете вид, что не понимаетеулыб

Итак:

Немецкий Полковник:

База нато?!! Алло!! Там бензовоз!!! Я боюсь! У меня мокрые штаны! Разбомбите!!!

База НАТО:

ОК, вылетаем

Американский Летчик:

Полковник, вы уверены что это талибы? Вижу гражданских, они таскают бензин ведрами по своим кишлакам. Может не бомбить?

Немецкий Полковник:

Это талибы!!! У меня мокрые уже вторые штаны!!! Я клянусь они спрятали гранатометы в тюбетейки а калашниковы в шаровары!!!!! Бомбите!!! Мне страшно!!! У меня мокрые 3-и штаны!!!

Приказываю!!!

Американский Летчик:

ОК, если вы говорите, что талибы, то бомблю

------------------------------

Афганское правительство:

Полковник, вы угробили 146 человек бедняков которые просто таскали дармовой бензин. Зачем?!!

Немецкий Полковник:

Я из за них должен был стирать трое штанов!!

Немецкий Суд:

Полковник не виновен. Они сами виноваты. Многие из них были с бородой. Талибы тоже бывают с бородой. Надо было бриться!

Grigory1981 завсегдатай22.10.18 15:43
22.10.18 15:43 
в ответ max22222 22.10.18 14:54

Надо было бриться!

Жилет - лучше для талиба нет!

Irma_ патриот22.10.18 15:46
Irma_
22.10.18 15:46 
в ответ Енотов 21.10.18 17:40

Пипец.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот22.10.18 15:48
Irma_
22.10.18 15:48 
в ответ max22222 21.10.18 17:58
Меня одного смущают претензии всех этих людей к Асаду по поводу прав человека и демократии?

Подвинься брат, сяду рядом.

Irma_ патриот22.10.18 15:57
Irma_
22.10.18 15:57 
в ответ max22222 21.10.18 22:59
Две недели ?!!! То есть то, что Саудовская Аравия бомбит жителей Йемена уже три с половиной года обеспокоило "мировое сообщество" только 2 недели назад?

Чему вы удивляетесь??? Их ДО СИХ ПОР НЕ БЕСПОКОЯТ ТАКИЕ КАЗНИ в Саудовской Аравии!шок

https://www.youtube.com/watch?v=Ku_NYx_vA68

И женщин уравняли в правах с мужчинами. В отдельном виде казни. Не о чем, блин, беспокоиться демократическом мире.

reltsaB коренной житель22.10.18 15:59
reltsaB
22.10.18 15:59 
в ответ kilsus 22.10.18 13:29
Прикольно, то есть НАТО захватило Германию и заставляет что-то делать?
Насколько знаю, ФРГ добровольно зашла в НАТО.

Вас почитаешь и диву даёшь,

Германия (Vereintes wirtschaftsgebiet §133 GG) с 1945 года колония США до 2099 года и решать она ничерта не имеет правa, США дала приказ отправит немцев в Аfганистан, Мутти - Я воль и отправила "свой" народ. бебе

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Irma_ патриот22.10.18 16:03
Irma_
22.10.18 16:03 
в ответ Jeluebaj 22.10.18 07:40
готовых на дерьмо от германофобии изойти , виновата во всем ГерманияМожет они просто боятся назвать страны , что большего всего вели войн в 20 веке и теперь в 21 ?

Какая Германия??? Германия - кукла. А кукловод - США. Это только умственноотсталому непонятно. Чего вы подпрыгиваете до потолка с вашим германофобством? Думаете, что тут живущие Германии зла желают? Или по-вашему, указать на то, что разваливает страну - это германофобство? И напоследок: назовите нам страны, которые вели больше всего войн в 20 и 21 веке.

Посмотрим, так ли вы круты, как заявляете о себе.спок

Irma_ патриот22.10.18 16:07
Irma_
22.10.18 16:07 
в ответ Jeluebaj 22.10.18 11:24
у вас лексикон и представление о мире как у зеленой мадам Ротт

Откуда вам знать что-то о мадам Ротт, кроме того, что она ХОЧЕТ вам продемонстрировать?хаха

Может, хватит уже эти детские нападки устраивать?

Irma_ патриот22.10.18 16:10
Irma_
22.10.18 16:10 
в ответ Jeluebaj 22.10.18 12:08, Последний раз изменено 22.10.18 16:32 (Irma_)
То есть не заметили что и Путин , как вы написали , с пещерными дикарями из КСА целовался в зубы , оружия немеряно наобещал и даже помогать будет в их собственном производстве

Путин не изменил себе ни на йоту. В отличие от всех остальных, кто любит в сторону одних хайли лайкли устраивать, а в сторону других при 100% доказательной базе боятся пикнуть. Вы ТАКИХ псин оправдываете? Тфу на вас.спок

Irma_ патриот22.10.18 16:29
Irma_
22.10.18 16:29 
в ответ Jeluebaj 22.10.18 14:39
Все проказни наследного принца ,друга Путина ,

Опять вы сели в лужу! Не друга Путина, а друга США.бебе

https://glav.su/blog/146/1105704

Саудовцы уже поблагодарили американскую администрацию за сдержанность

https://ria.ru/world/20181016/1530710268.html

И сыр-бор неспроста:

Турция поддержала Катар после того, как государства Персидского залива во главе с Саудовской Аравией объявили Дохе бойкот. Анкара идеологически близка с исламистами из организации "Братья-мусульмане"*, которых саудовцы причисляют к террористам. Впрочем, видимость хороших отношений сохранялась.

Саудовские власти все обвинения отрицают. Крон-принц разрешил туркам осмотреть территорию дипмиссии. Исчезновение видного критика саудовских властей — сильный удар по репутации наследника, прослывшего на Западе реформатором и едва ли не либералом.

Кстати, вы не напомните мне, когда это Путин, "друг наследного принца", прославлял этого принца реформатором и едва ли не либералом?спок

В общем, прежде, чем брякнуть следующий раз что-то, сначала подумайте.

max22222 местный житель22.10.18 16:39
22.10.18 16:39 
в ответ Irma_ 22.10.18 16:10
Путин не изменил себе ни на йоту. В отличие от всех остальных, кто любит в сторону одних хайли лайкли устраивать, а в сторону других при 100% доказательной базе бояться пикнуть. Вы ТАКИХ псин оправдываете? Тфу на вас.спок

Мне уже смешно смотреть как эта публика по 100 раз "не замечает", что плохо в поведении EC, НАТО и США не то, что они с КСА дела ведут, а то, что они при этом гораздо более вменяемые и человечные режимы бомбят. А вместо того чтобы признать очевидный факт, что это аморально, начинают за Путина прятаться (типа он тоже с КСА дело имеет).

Нет уж господа, если Путин в этом случае аморален (за контакты с КСА) , то ваши любители двойных стандартов аморальны вдвойне (за поцелуи с КСА в одном месте и лицемерные крики о правах человека в другом), а вы сами аморальны втройне!

max22222 местный житель22.10.18 16:50
22.10.18 16:50 
в ответ Jeluebaj 22.10.18 14:36
И тут вы прокололись , значить виноваты непосредсвенные исполнители ?

У вас логика странная. Однозначно виноват тот кто отдал преступный приказ и тот кто его исполнял, если знал о его преступности. Если не знал (что нуждается в доказательстве) то возможны варианты, но отдавший такой приказ виновен всегда.

Вы сейчас песню заведете, что виноват только Гитлер, а остальные не подозревали, что человек в газовой камере помрет?

Jeluebaj местный житель22.10.18 16:58
Jeluebaj
22.10.18 16:58 
в ответ Irma_ 22.10.18 16:03
Какая Германия??? Германия - кукла. А кукловод - США. Это только умственноотсталому непонятно. Чего вы подпрыгиваете до потолка с вашим германофобством? Думаете, что тут живущие Германии зла желают? Или по-вашему, указать на то, что разваливает страну - это германофобство?

тогда ж чего дружок , к которому Вы подсели винит во всех бедах в мире Германию , а не США , которые он расхваливает

И напоследок: назовите нам страны, которые вели больше всего войн в 20 и 21 веке.Посмотрим, так ли вы круты, как заявляете о себе.спок

я Вам не бесплатный лектор обшества Знание и вы, тем более не экзаменатор да ещё задающий вопрос таким арогантным тоном

ферштанден ?

Jeluebaj местный житель22.10.18 17:00
Jeluebaj
22.10.18 17:00 
в ответ Irma_ 22.10.18 16:07
Откуда вам знать что-то о мадам Ротт, кроме того, что она ХОЧЕТ вам продемонстрировать?хахаМожет, хватит уже эти детские нападки устраивать?

Не понял , Вы тут в качестве мадам Ротт или вашего дружка ?

когда хватит я без адвокатов знаю

max22222 местный житель22.10.18 17:08
22.10.18 17:08 
в ответ Jeluebaj 22.10.18 16:58
я Вам не бесплатный лектор обшества Знание и вы, тем более не экзаменатор да ещё задающий вопрос таким арогантным тоном ферштанден ?

Я вам подскажу, чтобы не стеснялись:

1) По кровавости устроеных войн-Германия чемпион с огромным отрывом.

2) По количеству начатых-США, но здесь у чемпиона отрыв не так велик, ибо в основном это компания США и НАТО (т.е и Германия в том числе)