Разрушенная европа
И хватит уже околесицу нести про СДПГ и Зеленых-Меркель уже 13 лет у власти, что повоевать все эти годы хотелось а виноваты зеленые? Ну и как бы факт гибели в этом инциденте десятков гражданских даже бундесвером признан (т.е теми же людми которые улики всячески исказить и уничтожить пытались, чтобы себя выгородить). Реально значит там или большинство или вообще все гражданскими были. Это только вы тут сказки сочиняете
В первых , болшую часть Меркель была в коалиции с СПД
во вторых , кто дал добро на ввод немецких войск в Афганистан? , напомнить того ,кто там за Гиндукушем демократию защищал
Кёллер один имел мужество назвать вещи своими именами и ущёл
Такие как вы ни за что такое не сделают , только других обсирать , а как сами ,то ещё хуже
ещё любят играть в немецких послеобеденных шутовских спектаклях-судах , то бёзе руссе Игор , то аусзидлер Вальдемар , представляя их немецкой публике злобными преступными дурачками
Совесть бы хоть поимели
А тут вообще через край германофобия , точно как у некоторых зеленых и антихващистоф Не беспокойтесь , амерканцы в войну за выстрел пацанов из дробовика всю деревню сносили Черток " Ракеты и люди"
Cобственно, после того как немцы в войну ушичтодили десятки миллионов мирных жителей, с ними, по сравнению с их звериным поведением, обошлись просто ангельски мягко. И еще совет-заканчивайте мемуары и худ. литературу считать за исторические документы.
Вон немецкое генералье тоже в мемуарах понаписало, что ничего о холокосте и не ведало а за грабеж насилия и убийства гражданских лично из парабелума растреливало. ![]()
В первых , болшую часть Меркель была в коалиции с СПД во вторых , кто дал добро на ввод немецких войск в Афганистан? , напомнить того ,кто там за Гиндукушем демократию защищал Кёллер один имел мужество назвать вещи своими именами и ущёл
Ах, так Меркель заставили под дулом пистолета? Знакомые песни-это не я, это Гитлер мне приказал евреев в печку отправить, а я не причем....
Да, Келлер единственые из приличных людей как-то туда затесался-так ведь и не отмазывался, что его заставляли-взял и ушел. А остальные не ушли-стало быть непорядочные, а еще и продолжают и на других сваливают-стало быть в тройне непорядочные. И вы тоже, если их защищаете.
Cравнение пачек конечно не приведете?
Как сравнить стрельбу по безоруженным демонстраниам с убийством одного человека?
Фамилий распиленных на куски в посольстве сирийских журналистов думаю тоже?
А что, кремлёвская пропаганда уже раздула до того, что саудиты неугодных постоянно к себе в посольство манят и их там убивают?
По крайней мере элегантнее, чем это делал Ассад.
Как сравнить стрельбу по безоруженным демонстраниам с убийством одного человека?
1) Факты стрельбы по безоружным демонстрантам будут?
2) Cтрельба по безоружным демонстрантам и фактическая оккупация Бахрейна в угоду тамощнему царьку и против желания подовляющего больщинства населения в Бахрейне в исполнении Саудовской Аравии это нормально? Аналогичное в Йемене тоже нормально?
3) Я вас правильно понял, что КСА, по вашему мнению, гораздо лучше тем, что там население даже подумать боится о демонстрациях? Если уж заметного человека за границей в посольстве на куски пилят, думаю ясно, сколько демонстранты, буде такие наберутся смелости проживут в самос Саудовской Аравии?
А что, кремлёвская пропаганда уже раздула до того, что саудиты неугодных постоянно к себе в посольство манят и их там убивают?По крайней мере элегантнее, чем это делал Ассад.
По крайней мере Асад себе такого не позволял. И да, напомните мне, сколько христианских церквей, синагог и буддистких храмов есть в КСА?. А смертная казнь за вероотступничество была предусмотрена в Сирии?
А когда прощли последние выборы в Саудовской Аравии и сколько проголосовало за действующий там режим?
Прикольно, то есть НАТО захватило Германию и заставляет что-то делать?
Насколько знаю, ФРГ добровольно зашла в НАТО.
Насколько знаю, ФРГ добровольно зашла в НАТО.
То есть ФРГ зашло в нато добровольно, на НАТО заставляет ФРГ гробить гражданское население в Афганистане, например
. А ФРГ, разумеется, решительно против, но с НАТО поделать ничего не может?!
У вас как это в одной голове помещается? Или у вас их две?
То есть ФРГ зашло в нато добровольно, на НАТО заставляет ФРГ гробить гражданское население в Афганистане, например. А ФРГ, разумеется, решительно против, но с НАТО поделать ничего не может?!У вас как это в одной голове помещается? Или у вас их две?
В моей голове то, что ФРГ строит в Афганистане мосты и больницы и только в редком случае стреляет по афганцам.
Я не совсем в курсе, но думаю, что вами упомянутый случай участия ФРГ в военных действиях одиночное исключение.
Иначе бы какой-нибудь немецкий генерал уже давно нарвался, так как террористы любят прятаться за мирными людьми.
Кстаи, когда вы вините НАТО, то тем самым приветствуете действия их противников?
Находитесь так сказать на их стороне?
1) Факты стрельбы по безоружным демонстрантам будут?
Тогда будут, когда вы начнете свои высказывания фактами подтверждать.
Где доказательства, что ИМЕННО гитлеровцы убили десятки миллинов людей?
Cтрельба по безоружным демонстрантам и фактическая оккупация Бахрейна в угоду тамощнему царьку и против желания подовляющего больщинства населения в Бахрейне в исполнении Саудовской Аравии это нормально?
В Бахрайне было некрасиво. Но за всем не уследишь.
В Йемене КСА и Ко по приглашению легитимного правительства (ничего не напоминает?)
Я вас правильно понял, что КСА, по вашему мнению, гораздо лучше тем, что там население даже подумать боится о демонстрациях? Если уж заметного человека за границей в посольстве на куски пилят, думаю ясно, сколько демонстранты, буде такие наберутся смелости проживут в самос Саудовской Аравии?
И время КСА ещё придет изменяться. Невозможно все диктатуры мира к демократии принуждать. Везде, где бомбили США, делали они это из-за определённых поступков их вождей. Демократия вводилась всего лишь попутно.
моей голове то, что ФРГ строит в Афганистане мосты и больницы и только в редком случае стреляет по афганцам.
Cписок построенных мостов и больниц будет? Сотни трупов гражданских на совести ФРГ там, как показывает беглый анализ даже немецкой прессы там имеется
Тогда будут, когда вы начнете свои высказывания фактами подтверждать.
1) То есть таки по мирным демонстрантам Асад не стрелял? И фактов таких нет?
Где доказательства, что ИМЕННО гитлеровцы убили десятки миллинов людей?
2) Начались песни неонацика о добром и пушистом Гитлере![]()
В Бахрайне было некрасиво. Но за всем не уследишь.
А где же песня "Cалман должен уйти"?
В Йемене КСА и Ко по приглашению легитимного правительства (ничего не напоминает?)
По приглашению легитимного правительства, которое бежало от своего народа подальше в КСА? Полагаете Януковичу надо обратиться к Нато с просьбой о бомбежке Киева?
Или по вашему кровожадный тиран становится легитимным правительством после побега за границу? То есть Асаду для законности, в вашем понимании, надо было бежать в Лондон и просить НАТО разбомбить мирных демонстрантов? Вы свою мысль поясните![]()
И время КСА ещё придет изменяться. Невозможно все диктатуры мира к демократии принуждать. Везде, где бомбили США, делали они это из-за определённых поступков их вождей. Демократия вводилась всего лишь попутно.
Характерно, что на
вопросы о политических и религиозных свободах, равно как и правах человека в КСА вы предпочли не отвечать. И с Сирией не сравнивать![]()