Разрушенная европа
в Союзе Вы тоже не имели автобусов из поселков к городским заводам ...
У вас от ненависти ко мне совсем потеряна временная ориентация и вы приписываете мне , то что должны были увидеть у других значительно раньше
Altwad патриот
Вчера, 13:17 в ответ jastin2000 Вчера, 10:39
Машина в ФРГ это необходимость, ОТ в ФРГ нет.
andrej7788 старожил
Вчера, 16:30 в ответ Jeluebaj Вчера, 14:52
Автобусы ходят каждый час , после обеда правда каждые два часа .
Конечно до работы , завода он Вас не довезет (как в снг ) на то он и ОТ.
Посмотри фильм "Камышовый рай". Да и в СС и гестапо каждый первый был протестант.
И зачем отказываться было от совкового гражданства когда ве люди в мире стремятся иметь больше свободы? Если чел должен выбирать или или, то это понятно, а когда есть то и то, то нормальные стремились всеми способами сохранить оба. Ну и прохиндеи воспользовались и слупили еще за это деньги с вас, хотя казахское гражданство так и так теряли.
0,3 % работающих в Германии турок подняли Германию
А сама Турция была неподьемной для 100% процентов работаюших в Турции турок ?
Интернет есть , но люди не меняются , если судить по Вашему посту
В Германии тогда хорошо платили, вот и поехали турки. Но сути это не меняет, это были трудовые иммигранты.
Машина в ФРГ это необходимость, ОТ в ФРГ нет.
Отпуск у выходцев из бСССР в основном в бСССР
КОМПОМ УДИВИЛИ МЕНЯ вы, приобретя и впервые увидев его намного позже чем я в Казахстане
ОК, хорошо, значит ты едешь в отпуск в Казастан. Там в степях зимой весело, на 100 км во все стороны ни дорог, ни кого, и ждешь дурацкого автобуса из ФРГ которые плохо ходют.
Только я не пойму, где ты там в веселых степях Казастана, зимой, мог раньше меня увидеть КОМП?
Считаешь народ Окраины умнее городящих каждый у себя газовые обогреватели и буржуйки и платя за него за вражеский газ в десятки раз дороже чем граждане РФ получающие тепло централизованно и платя по 1.5-3-4 рубля в месяц и хоть по форме одежды номер один потом ходи
Каждый год нанофюрер дает газ бесплатно Окраине бесплатно для спасения ага... давал и еще даст а на западе за газ большинство вообще не платят... не знаю как это регулируется так что за газ только расеяне и платят палучаится ага парадокс
Тоже какая-то субкультура? Если квартиры дешевые, то народ там не очень богат, значит, ОТ и нужен.
Да нет...
Бедные живут в городах в гетто. Деревни у нас спальные районы.
А проведи ОТ в деревню, то и цены там возрастут.
В деревню поселяются те, которые считают себя особенно хитрыми, но арифметику не знают.
То, что они в деревнях с экономят на расходах на жилье, потеряют на расходах на горючее для машины.
ОК, хорошо, значит ты едешь в отпуск в Казастан. Там в степях зимой весело, на 100 км во все стороны ни дорог, ни кого, и ждешь дурацкого автобуса из ФРГ которые плохо ходют.
Я в отпуск в основном на дачу езжу, 2300 км в одну сторону
Только я не пойму, где ты там в веселых степях Казастана, зимой, мог раньше меня увидеть КОМП?
Достаточно посмотреть ваш профиль
н.п.
Итальянцы бьют по морде Меркель и компании. Закроем аэропорты, если будет депортация:
https://www.focus.de/politik/deutschland/wir-schliessen-di...
Я чё, по понятиям. Почему итальянцы должны меркелевские косяки разгребать? Она сказала: " Wir schaffen das"? Сказала. Шапокляк сказала, Шапокляк сделала. При чем тут каморра?
Только недавно вернулась из Европ, как раз из Италии, могу сказать, что итальянец как таковой на Севере Италии очень большая редкость: арабы, африканцы, индусы, какое-то сумашедшее количество китайцев, много украинцев, а, итальянцев в Италии нужно искать с фонарем. Встречались еще итальянские старички, детей итаянских практически не видела. Такие вот дела. Была в Милане.
В Милане? Небось тур по магазинам и аутлетам? Тогда выборка не вполне репрезентативная-что обычному итальянцу (тем более детям) там делать? Ну и плюс сам Милан-вполне международный мегаполис, это как англичан в Лондоне искать, немцев во Франкфурте или русских в Москве- вроде должны быть, но на улицах не видно.
А вообще да, европейские города заметным образом превращаются в филиалы африки и ближнего/среднего востока.
Пожалуйста прекратите разжигать и увеличивать международную и межчеловеческую вражду. Это злодейство. Это наказуемые общественными законами преступления.
Пожалуйста прекратите разжигать и увеличивать международную и межчеловеческую вражду. Это злодейство. Это наказуемые общественными законами преступления.