Разрушенная европа
В Германии ничего дополнительно не платят и не отстегивают, в Германии квартплата высокая. Лично я наверно платя за квартиру на две такие площадки в год набираю.
Хотя бывает в некоторых домах особенно ретивые бывшие "совки" устанавливают дополнительную уборку подъездов за 5 или 10 евро, хотя в большинстве случаев это входит в оплату квартиры, как у меня в договоре. Либо раз в месяц моешь сам подъезд хотя он чистый. Многие просто посылают таких энтузиастов организаторов и на этом все. Это дело каждого, хочешь плати, а хочешь пошли.![]()
А мне нравится разнообразность людей. Хорошие и плохие есть везде и от цвета кожи не зависит.
Как то по приезду в Германию мне один наш аусзидлер сказал, что хуже наших аусзидлеров (СССР немцев) никого нет, а потом идут румыны или поляки всякие.
Как то все это выглядит дешево.
Я не берусь оценивать, мне это важно. Главное Вы не забывайте, что Вы оттуда же родом, из этой самой дешевизны.
Как бы это объяснить, попробую. Сама по себе детская площадка ничего не значит. Имеет значение инфраструктура и люди.
Да не надо было себя утруждать объяснениями. Сказали бы просто - " Мне повезло, я живу в самой прекрасной стране мира !" И все бы поняли и порадовались за Вас, за инфраструктуру, за людей, за Ваше раболепие перед ними. Ведь, по вашей логике в России же ни дорог, ни людей.
А это не детская площадка и стоят они в 6 или 9 нулей дороже.
Вам наверное виднее во сколько нулей дороже, лично я не знаю. Расскажите, откуда столько нулей ?
Или школы, магазины, продукты в них и медицина. Наличие социальной защиты и напрямую от него зависящего криминала. Пропаганда, комплексы и психическое состояние людей. И когда основные вопросы более менее в норме, то детская площадка только маленький штрих ко всему.
Прекрасную картину Вы описали, только это всё можно и про Германию сказать. А про штрихи Вы с беженцами поговорите.
Да не надо было себя утруждать объяснениями. Сказали бы просто - " Мне повезло, я живу в самой прекрасной стране мира !" И все бы поняли и порадовались за Вас, за инфраструктуру, за людей, за Ваше раболепие перед ними. Ведь, по вашей логике в России же ни дорог, ни людей.
Не в бровь, а в глаз!)))
Иначе бы знал что даже поставленные на 5ку регуляторы позволят достичь максимум 20 градусов в комнатах, да и то при плюсовой температуре снаружи
Ты совсем сбрендил. Сколько живу в Германии еще ни разу проблем с теплом не было в отличии от совка, то зима неожиданно то потоп то битва за урожай тепло или водку...
Трусы с дырками не повесишь, вот и часто новые покупать надо.
Мне трудно себе представить, что тут в Германии у кого то могут буть трусы с дырками. Даже самые ленивые или бездомные, которых выловят, отмоют, оденут и снова выпустят на свободу.
Ты типичный представитель аусзидлера тяжелого советского наследия.
Приехал ты сюда 30 лет назад, это значит при первой возможности, как только можно было слинять из совка. У тебя были огромные проблемы с советской властью, работать ты в Караганда Гулаг не хотел в который вас сослали и огородили колючей проволокой, кажется у вас там толи хлопок добывали толи уголь выращивали и поэтому вы все там стали черными, хорошо помню в детстве вас по ТВ показывали. Жизнь была тяжелой и трудной. Приехав сюда и отъевшись, ты неожиданно для себя заметил, что тут есть гестаповские порядки и принялся за старое ремесло, теперь уже хаять фашистов.
А представь себе на минуту, ты живешь рядом с КИНОМАНОМ в РФ, на полном государственном пенсионе и хаешь РФ. Как ты думаешь, долго ли ты был бы на свободе?
А все потому, что ты всю жизнь вел паразитический образ жизни, максимум чем ты занимался, это был баптистом. Ты никогда не был борцом за общество и никогда не приносил ему пользу. Но это не РФ, тут тебя никто не посадит.
А мне нравится разнообразность людей. Хорошие и плохие есть везде и от цвета кожи не зависит.
Да, это очень распространенный подход. Толерастичный и либерастичный. Официально тут кому ни лень твердят про bunt.
Только Вы не заметили, что разнообразности (Buntheit) из людей как-то надолго не получается? Как только допускают разнообразности, почему-то эта "разнообразность" разрастается в одном направлении - однообразности (ближневосточной). Когда из школьных классов исчезают немецкие дети, а остаются уже 100% дети не немецкие, и это внушает опасение и растерянность уже до самых верхов, уже в Бундестаге вещают о кризисе в образовании и нехватке учителей. Потому что эти дети - не обучаемые в сравнении с детьми немецкими, т.е. с ножами они обращаться умеют, и Коран знают, а читать и писать
по выходе из школ - нет, и не стремятся к получению приемлемых профессий, т.е. высокотехнологичное государство от этой поросли ничего не приобретает в виде законопослушных налогоплательщиков. И немецие учителя в таких школах (несмотря на всю их лево-зеленую направленность) работать не в силах и не рвутся - с чего бы? И белые (европейские) родители судорожно ищут приличные школы для своих детишек, а от разнообразных - бегут со всех ног.
И как только в районе складывается разнообразность в плане состава жителей - район опять же становится однообразным, т.е. однообразно муслимским (с негритянскими вкраплениями), и Вы, (уверена) при всей Вашей любви к "разнообразности" в те районы - ни ногой. Как и полиция, впрочем. Хотя люди там проживают, как и везде, как хорошие,
так и плохие. И вероятность, что Вас там не зарежут и не ограбят (на данный раз) - конечно, есть.
Я про повязку один раз написал. А вы про неё тринадцатый пост пишете.
Вот вы уже про нее тринадцатый пост бредите, а толком объяснить что вашему русофобскому воображению привиделось не можете.
Как же хорошо, что Россия избавилась от такого врача.
Ну вот вся ваша русофобская натура и вылезла. России плохо, а вы тут радостные пляски на ее несчастьях вытанцовываете.
Сказали бы просто - " Мне повезло, я живу в самой прекрасной стране мира !"
так может только идиот сказать. нормальный человек понимет - у всякой страны есть свои плюсы и минусы.