Разрушенная европа
Кстати в этом лису сам Шишкин рисовал , пардон ,иписал картины и делал зарисовки , которые потом в России "рамулёвывал ")А за эту картину " вид в окрестностях Дюссельдорфа ему присвоили звание Академика художеств
Увидя этот лес через 120 лет - он наверное застрелился бы
На западе и на Окраине ещё не подали централизованное отопление ...на дрова что ли решили перейти
В Украине отопительный сезон начинается 15 октября, но могут начать и раньше, если
среднесуточная температура воздуха в течение 3 дней будет находится ниже 8 градусов тепла.
Соответствующее решение принимают органы местного самоуправления.
А в Германии у меня и у других, есть горячая вода и тепло круглый год. Как говорится ,
любой каприз - за ваши деньги.
В Украине, кстати, все новостройки уже строятся с индивидуальным отоплением в каждой квартире.
А в " старых " домах многие люди ставят себе отопительные котлы и не зависят от централизованной подачи тепла.
Но это же тоталитаризм заставлять людей платить за местное зомби-ТВ а все кто выступает против отправлять в лагеря
Не только за ТВ но и за радио и необязательно иметь телевизор , через интернет и свсякие смартфоны, гаджеты и прочее, включая автомобильные устройства - всякий может смотреть и слушать
и не всех, а злостных должников , открыто заявляющих , что платить не будут , впрочем как и подобных должников другого рода
Если бы всех ,то больше миллиона пришлось бы посадить
АФД выступают против этого налога
Я встану на защиту хозяина ветки,тем более от того что он прошёл стадию восхищения германией в стадию разочарования.
Он не ХОЗЯИН
Он просто продолжил разросшую за годы ветку с таким же названием другого хозяина , которая стала из-за количества постов неудобной
Успокойтесь. У меня здесь есть только один друг, и все его ники забанены. Не приписывайте мне Ваши фантазии.
Вы будете отрицать факт, что за неуплату принудительных поборов, взымающихся за услугу, которой не хотят и не пользуются многие, сажают в тюрьму?
Ну, что Вы страсти всякие собираетесь, давайте на позитив. Можно ведь не наказывать за неуплату, а награждать за экономию. Я тут случайно обнаружила, что не пользовалась медициной последние лет двадцать( увы, мне больше😂). Только мед. чиновники почему-то не спешат с наградами. А ведь экономия какая...
и у кого в Германии нет такой мечты. И наверно у тебя ее тоже нет, но это лучше чем в РФ вообще без ничего, это и есть настоящая причина почему ты не едешь в зад, но не причина хаять лучшие продукты, погоду, природу, телефон .... в Германии. В Германии есть гораздо серьезнее причины и проблемы.
Это ваша мечта.
Я вату вашу мечту, для себя реализовал более 30 лет назад
уже не первый год тут пишете , как тут не знать что Вас так сильно беспокоит ,правда слышали звон и не знаете про что онМогу вас ещё попугать что посадить могут не только за долги по ТВ , верне отказ платить , но за многое другое
Сейчас вы нам это поведаете
Ждём
Вот и ответили сами на вопрос котрый мне вчера задали
Не я ответил, я вам поведал о жизни в ФРГ
площадки детские и планировка двора переделываются по планам мне неизвестным. Например только недавно в нашем дворе за одну неделю прям по теме нашей дискуссии переделали детскую площадку. Была отличная детская площадка, нет, приехали все снесли и убрали и поставили еще лучшую, явно более дорогую, даже песок поменяли, был белый теперь желтый.И никаких праздников по этому поводу
.
И ни одной фотографии ваших фантазий
Вы будете отрицать факт, что за неуплату принудительных поборов, взымающихся за услугу, которой не хотят и не пользуются многие, сажают в тюрьму?
Многие это сколько?
А многих Вы знаете в Германии которые бы не имели один из этих предметов : телевизор , радио , радио в авто ,нот бук , старый плер с радио , таблет, смартфон ,
старые хенди с радио. часы с радио и тд и тп, вплоть до ночного горшка Хотите я вам из куска проволоки , карандаша и лезвия безопасной бритвы приемник сделаю ?
так что про многие не пользуются Вы соврали
Мы часто платим за то, чем не пользуемся . Абыдна , да ? Но что поделаешь
Другое дело что насколько это справедливо платить тем , кто врет и не смеется .Афд против ГЕЦ , я не призываю за них голосовать , но бросается в глаза , когда партию, за которую отдал голос каждый шестой , почти не приглашают на ток-шоу а оплачиваемые зрителями журналисты занимают однобокую позицию , вернее других не пущают
В немецкую
Для вВас так вся Германия тюрьма
А конкретней нельзя ? Собрались бы с миром , пошли бы туда с транспарантами , Свободу Луису Ковалану ! Тьфу . Свободу товарищу Оджаланну !!!
Зачем скрываете места где томятся узники телевизионного произвола ?
Сейчас вы нам это поведаетеЖдём
Например , когда не заплатите положенные налоги , утаив или частично утаив доходы
Или поймают Вас за разорением осиных гнезд защитники природы , немецкий бий назначит Вам большой штраф , а вы откажетесь или не смжете его заплатить
Это только в ФРГ
Ну не надо так утрировать,есть например центральная африка или ангола.
.
А вообще вы правы в том ,что в Германии созданно множество законов противоречащих конституции. Насчёт того .что здесь можно засадить каждого это точно. Только обычно люди вместо тюрьмы расплачиваются наличными.. Такой дебилизм кстати и повторяет россия и другие страны равняющиеся на европейские стандарты. Так что по поводу нормальных стран вы просчитались. Их просто нет.![]()
Например , когда не заплатите положенные налоги , утаив или частично утаив доходыИли поймают Вас за разорением осиных гнезд защитники природы , немецкий бий назначит Вам большой штраф , а вы откажетесь или не смжете его заплатить
Налоги вы платите с доходов, это налоговый кодекс в любой стране
За что вас посадят в тюрьму в ФРГ вы ещё помните?
За неуплату за то что вы не используете, за ТВ