Разрушенная европа
Почему только в магазин на велосипеде? Я еду всегда на велосипеде, если есть такая возможность, и утром, и вечером, и ночью, и на работу и в командировку. А в бассейн или спортзал еду на машине, чтобы не простыть, или в гости. Я вообще никогда не еду по рабочим делам на своей машине и никогда не делаю уберштундов, никогда не отказываю себе в отпуске и не люблю дешевые праздники за счет фирмы, это мое правило, чего бы это не стоило.![]()
Вот из за того, что ты пишешь всякую чушь у любопытных и несведущих россиян тут на сайте в головах каша. Дома соловей с кисель ТВ а тут ты, вот и потеряна у них связь с действительностью.
Кстати, какую тебе ссылку надо? И зачем тебе мои фото о Германии?
А плесень на деревьях специальной краской Milo Moiré рисовала
Ты так рассуждаешь потому, что у тебя нет детей, внуков. И даже если есть, то ты принял и нехорошую черту западного образа жизни, одиночество. Одиночество, это не здоровый эгоизм, и этот сайт не спасет тебя.
А в Германии таких детских площадок тоже кругом хватает, да и кругом на западе.
Праздник по случаю подачи воды... по случаю включения канализации и по случаю и без случая по любой ничтожной радости и мелкому огорчению ага с раздачей бесплатных шариков по одному в одни руки... бельды ага... зима наступит неожиданно...
Почему только в магазин на велосипеде? Я еду всегда на велосипеде, если есть такая возможность, и утром, и вечером, и ночью, и на работу и в командировку. А в бассейн или спортзал еду на машине, чтобы не простыть, или в гости. Я вообще никогда не еду по рабочим делам на своей машине и никогда не делаю уберштундов, никогда не отказываю себе в отпуске и не люблю дешевые праздники за счет фирмы, это мое правило, чего бы это не стоило.
Да Да, мы видим вашу работу на этом форуме
Я в Кельне жил четыре года и это мне все знакомо, но и в других городах таких детских площадок с всевозможным дизайном достаточно, и их отличительная черта они все очень светлые, залитые солнцем и зеленью, и это не только на фото но и в реальной жизни, поэтому я предпочитаю ездить на велосипеде![]()
Не знал, что над водой в Кельне квартиры дорогие, мой коллега поселился в такой же съемной квартире в другом городе в Баварии и мне предлагал, район с речкой, каналами и дома красивые, но меня как то это не прельстило, уж больно мне показалось все как то не натурально, напыщенно хоть и красиво.
http://www.taz.de/!5501422/https://www.chip.de/news/Knast-wegen-GEZ-Wer-nicht-zahlt-m...
https://www.welt.de/politik/deutschland/article154015177/G...
Для чего вы мне это написали ?
Осу тоже нельзя убивать- штраф большой
Но много ли людей его заплатили , и многих ли посадили из должников за ТВ9
И в какую тюрму.?
Немцам надо специально идти куда-то дышать?Ездит ваш коллега
Для непонятливых
Ездить на велосипеде гораздо приятней в лесу с хорошими дорожками , чем в потоке городского транспорта или даже по велосипедным дорожкам в городе
1 безопасней
2 нет светофоров
3 воздух лучше даже хорошего воздуха в немецком городе