Разрушенная европа
Ну, это всё слова... Докажите... Где фото с соседкой ?
Я соседок не бью, а если с кем гуляю , тех не выдаю
А вот фотка с моей своячницей Раей есть
Её внучка Мария чемпиока мира по смещанным единоборствам ММА
Русские вообще ничего не ложат...
Вы агроном ? Про пользу азотистых удобрений для картофеля не слыхали
Фосфаты, апатиты про Хибины ничего не слыхали или про другие места добычи удобрений ?
Их наверное в Африку все увозили?
Правда у Виктора Суворова описано как он и другие завозили на поля удобрения
Почитайте -умора
Правда на даче у Маршала Якубовского на удобрение выгребали из его туалета , там удобрение было добротное , на икре и качественных генеральских /марщальских продуктах заквашено
Это Украина ?
Но тогда был СССР
2) Школьная программа по арифметике прошла мимо вас.
Это Вы слабы в арифметике и городите чёрт знает что
Возьмем ваши цифры на 2015 по современной Росии 10% при одинаковом числе женщин и мужчин
Если мужчины болеют в три раза чаше , то на долю мужин прийдётся 15% а на женщин 5% болеющих в 2015 году
( в среднем 10%)
так как число взрослых женщин , а тем более, если взять возраст, когда наступают такие болезни , больше чем мужчин,
то можно смело говорить ,о 20% мужчин
Ну и плюс , кто уже отболел или предстоит болеть - смело... ладно 49% , чтоб успокоились , познАют в своей жизни это удовольствие,
если и не язву то гастрит
Да , забыл ещё, - правильное питание , хорошая пища , вода , гигиена и... ощютимый результат:
в Германии все в возрасте за 30 или с железными зубами или без зубов
Будете опять спорить , ради спора , что это не так ?
забыли спросить местные
(не вас конкретно , который в арифметике за 5класс нуль ), а тех ,что постоянно врут, как было хорошо и вкусно в СССр и плохо в Германии ,
как правильно питаться
там бы точно уже загнулся
Я тут уже писал как-то. У меня друг-немец (настоящий, западный) загнулся в 52 года от заболевания, которое в Москве брались лечить с гарантией результата, но за деньги. Сравнительно небольшие. И в Израиле тоже. Он был человек состоятельный и имел в Германии соответствующую страховку, которая и отправила его на тот свет. Так что главное просто верить в блистательность немецкого здравоохранения, тогда и умирать, наверное, будет легче. При этом с реальностью лучше не соприкасаться. Зачем? Главное, что в мечтах всё так качественно, так солидно, по-немецки...
Путаетесь Вы, вам до сих пор кажется, что стоматология в России осталась на уровне 40-летней давности. А, по факту - она на европейском уровне. Да, протезирование - не бесплатно. Но, это везде так. Лечение зубов оплачивается страховкой, и, если у человека в 30 лет нет зубов - здесь государство совершенно не при чем.
Я тут уже писал как-то. У меня друг-немец (настоящий, западный) загнулся в 52 года от заболевания, которое в Москве брались лечить с гарантией результата, но за деньги.
Печально за вашего друга, настоящего немца
(А есть не настоящие , глиняные из пластика или дюраля ? )
да Вестервелле не старше был , Министр - не чета вашему состоятельному , а умер
не всем везет
Но немцам , значит, везет больше,
несмотря на плохую гигиену , отвратительную еду , нрправильное её употребление , плохих врачей , неумных политиков и злых людей вокруг
Это Вы слабы в арифметике и городите чёрт знает что Возьмем ваши цифры на 2015 по современной Росии 10% при одинаковом числе женщин и мужчин Если мужчины болеют в три раза чаше , то на долю мужин прийдётся 15% а на женщин 5% болеющих в 2015 году ( в среднем 10%)так как число взрослых женщин , а тем более, если взять возраст, когда наступают такие болезни , больше чем мужчин, то можно смело говорить ,о 20% мужчин Ну и плюс , кто уже отболел или предстоит болеть - смело... ладно 49% , чтоб успокоились , познАют в своей жизни это удовольствие,если и не язву то гастрит Да , забыл ещё, - правильное питание , хорошая пища , вода , гигиена и... ощютимый результат: в Германии все в возрасте за 30 или с железными зубами или без зубов Будете опять спорить , ради спора , что это не так ? забыли спросить местные (не вас конкретно , который в арифметике за 5класс нуль ), а тех ,что постоянно врут, как было хорошо и вкусно в СССр и плохо в Германии ,как правильно питаться
Не надоело из пальца оправдание своему бреду высасывать? Cмешно вашу ерунду читать. Что, честно признать что с 50% язвенников налажали слабо? Ваши высасывания из пальца из потолка не интересны от слова совсем. Или уж признайте, что соврали, или факты и ссылки в подтверждение приведите! А так это все ваша пустая лживая болтовня и не более того
по факту - она на европейском уровне
Я ещё в 90-х по непростительной глупости решил воспользоваться передовой немецкой стоматологией. В результате потерял зуб, мне его просто тупо выдрали, не обсуждая никаких вариантов. От слова вообще. Сказали, что и второй рядом давно пора удалить. Ещё в один влепили пломбу устрашающего вида. Взял я следующий термин, но по делам поехал в СНГ. Ради интереса зашёл там к стоматологу - ибо терзали сомнения. Он долго не мог поверить, что уродливая пломба поставлена в Германии. Не уверен, что поверил вообще. Но пломбу мне поменял - я её до сих пор найти не могу. Зуб, который "давно пора удалить" он тоже восстановил как наверное в Лувре картины не реставрируют. О выдёргивании даже речь не шла. И
обошлось всё это чудо в оскорбительно смехотворную сумму. С тех пор немецкий стоматологический вопрос для меня закрыт окончательно и бесповоротно. Он просто не имеет никакого смысла.
Не надоело из пальца оправдание своему бреду высасывать? Cмешно вашу ерунду читать.
Это вашу белиберду с цифрами смешно читать Вы действительно экономист без знаний простейшей арифметики ?
Мои расчёты понятны пятикласснику
Вы агроном ?
Нет, я русский язык учил в школе ... Повторяю ! Русские ничего не ложат.... )))))))))))))
Правда у Виктора Суворова описано как он и другие завозили на поля удобрения Почитайте -умора
Ну и авторитеты у Вас... Я его для уморы и читал...
Я вам уже давал снимки столовых школы в котрой учился мой сын и теперь внукКогда я учился , не было столовых в школе
Хоть и школа была не местная, а принадлежала МПС
да да, помню, ваша немецкая школа работала три дня в неделю и детей в ней дерьмом кормили
в любой сов.школе столовая БЫЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА уже на стадии проекта
Жрут животные , люди едят . Если руки чистые , а не как вилки в столовой которую вы не престаете хвалить , то почему же пирожок или булку с колбаской не есть руками ?Да , кстати руки в нашей школе помыть было негде , разве только у питьевого бачкаТам торчал кверху краник , который все сосали , а некотрые любили ударить сосущего по голове
фотографии для вас и других таких же как вы даны выше.
На карте данной Пухом половина жрательных заведений где можно только ЖРАТЬ
кстати, как с питьевой водой в нем.школах?
вы в очередной раз опозорили ФРГ
жидкость вымывает желудочный сок , необходимый для пишеваренияВы в ауле за юрту ходите , потому никогда не видели , что жидкость из бачка смывает всё, что в унитаз написили или накакали ?
вы об вашем желудке или об унитазе?
впрочем могу с вами согласится, с тем что жрёте вы и немцы нет никакой разницы
Чем она полезней ? тем что в СССр примиенялись гербициды и всякая дрянь , 800 из которых были запрешены после развала СССР?чем помм фрит хуже чем толчонка из гнилой картошки сбавленой подливом из комбижира неизвестно из чего сделанного ?
Эксперимент был проведен над картошкой фри и нагетсами.
Американка Дженнифер Ловдал хранила купленную в ресторане быстрого питания "McDonald's" еду в течение шести лет с целью продемонстрировать высокое содержание в ней "химикатов", сообщает издание Mashable.
Куринные нагетсы и картофель фри из детского набора "Хэппи Мил" довольно неплохо сохранились и на фотографии, выложенной жительницей США на своей странице в Facebook, выглядят относительно свежи
В СССР даже газированная вода два дня хранилась, и то в холодильнике. Какие химикаты, чипсы, и те делались из натурального картофеля и обжаривались на масле из семечек. Даже школьник знает, если овощ гниет или съдается фауной- значит он натуральный.
Вы хотите сказать, в России все без зубов после тридцати? Я таких не знаю. Про железные зубы - это вообще смех, их уже лет 25 вам ни один стоматолог не поставит. Стомотологическое обслуживание тоже у нас на достойном уровне.
вот вам пример лица евросоюза никогда не видевшая стоматолога