Разрушенная европа
Я точно не помню сколько за питание платили. Вроде 5 рублей или 3 рубля. Помню только, что в столовую я не ходил, тамошнюю еду просто не мог есть, но платить родителей все равно заставляли.
Да что вы говорите! Единственный? А Viktualienmarkt уже не в Мюнхене и уже не рынок? Причём действующий круглогодично, а не только в предрождественской время
Во- первых неправда во вторых , спрос рождает предложение , не будут из-за вас одной суп харчо готовить в третьих , обильная жидкость вымывает желудочные соки , если уж хотите суп, то перз часа 2 после основной пищи
"Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила на место."
вот эти люди , прибывшие из страны , в котрой больше чем у половины мужчин язва , начинают учить местных , что им кушать и как кушать
Очередные научные откровения из далекого аула?![]()
Распространенность-7-10% взрослого населения (http://democenter.nitrosbase.com/clinrecalg5/Files/recomen...)
вы спутались , не было у нас школьной столовой , на большой переменке приносили из ближайшей столовой пирожки подешевле с картошкой и повидлом , да была ещё возможность сбегать за гематогеном в аптекуТак и не ответили как вы это суп лакаете из миски без ложкиТак вас научили в вашей столовке?
школьных столовых нет у вашего внука, в СССР во всех школах обязаны быть столовые.
Жрут руками на улицах немцы, и не только в школе, но и на работе так жрут на паузах, для того их так в немецкой школе приучают
Зато я помню чем нас в школьной столовой потчивали ..А тут мне даже трудно ошибиться, меню-то было каждый день, неделю , год практически то же самое ..
- шнитцель (сухой) с рисом причём без какой-либо подливы ,- борщ с отмороженной капустой и недоваренной картошкой , без мяса ,- компот ( с прелым вкусом - сухофрукты оцевидно залежалые - часто ещё и сильно кипятком разбавленный ) ,- комклая лапша с тем что называлось гуляшом ( но зато с обилием подливы , чтобы наверное скрыть , что "гуляш" из жил и плёнок состоял ),- а вот "картофельное пирожное с глазком" и пончики с сахарной пудрой всегда в ассортименте были и для нас детей действительно всегда вкусными были ..С родителей школа состёгивала в обязательном порядке за "бесплатное" школьное питание ЕМНИП что-то около 7-9 рублей в месяц ..
а теперь расскажите чем кормят немцы немецких детей в немецких школах и не за 5 рублей в месяц, а за 4 евро ежедневно
в лучшем случае ничем, в худшем замороженное дерьмо
Я точно не помню сколько за питание платили. Вроде 5 рублей или 3 рубля. Помню только, что в столовую я не ходил, тамошнюю еду просто не мог есть, но платить родителей все равно заставляли.
скорей всего пух брал у родителей эти деньги, покупал на них сигареты и потому не ходил в столовую, потому что заставить платить никто не мог
"Женская логика: во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила на место."
1.Deutschland ist ein Suppenland. Keine andere Küche in Europa, auch die französische nicht, verzeichnet im regionalen Bereich eine solche Vielzahl an Suppen wie die deutsche Küche. Das reichhaltige Rezept-Angebot erlaubt es, jeden Tag eine andere Suppe zu essen.
2. В ресторанах и прочих кнайпах , кроме специальных типа бюргерлихе кюхе , действительно, как сказала девушка, суп редкость и заказывают его редко
3. Ваше дело соглащатся или нет с теми диетологами, что считают легкий салатик для выделения желудочных соков полезней , чем обильная жидкость супов его смывающая и разбавляющая
Я считаю , что они правы
1.Deutschland ist ein Suppenland. Keine andere Küche in Europa, auch die französische nicht, verzeichnet im regionalen Bereich eine solche Vielzahl an Suppen wie die deutsche Küche. Das reichhaltige Rezept-Angebot erlaubt es, jeden Tag eine andere Suppe zu essen.
а что там выше из вас вымывалось?
Очередные научные откровения из далекого аула?![]()
Распространенность-7-10% взрослого населения (http://democenter.nitrosbase.com/clinrecalg5/Files/recomen...)
Так это цифра для всех , у мужчин в 2- 3 раза чаще (я писал про мужчин но , видно , трудности с пониманием )
во- вторых , сегодня не болеет , заболеет завтра или уже болел
в третьих ,я писал про страну из котрой прибыли, а не данные за 2015, когда страна и питание совсем изменились
После ноября можно свободно купить картошку , а не гниль как рагньше
И все равно:
с тех пор как язвенникам стали назначать лечение, направленное на борьбу с вредоносной бактерией, рецидивы язвы у вчерашних страдальцев стали возникать значительно реже. Однако этот микроорганизм можно обнаружить более чем у 80% жителей России. При этом болеют язвенной болезнью далеко не все. К тому же помимо Helicobacter pylori в области язвы нередко присутствуют и стафилококки, и стрептококки, и грибы
школьных столовых нет у вашего внука, в СССР во всех школах обязаны быть столовые.
Я вам уже давал снимки столовых школы в котрой учился мой сын и теперь внук
Когда я учился , не было столовых в школе
Хоть и школа была не местная, а принадлежала МПС
Жрут руками на улицах немцы, и не только в школе, но и на работе так жрут на паузах, для того их так в немецкой школе приучают
Жрут животные , люди едят . Если руки чистые , а не как вилки в столовой которую вы не престаете хвалить , то почему же пирожок или булку с колбаской не есть руками ?
Да , кстати руки в нашей школе помыть было негде , разве только у питьевого бачка
Там торчал кверху краник , который все сосали , а некотрые любили ударить сосущего по голове
а что там выше из вас вымывалось?
жидкость вымывает желудочный сок , необходимый для пишеварения
Вы в ауле за юрту ходите , потому никогда не видели , что жидкость из бачка смывает всё, что в унитаз написили или накакали ?
Не понимаю, где вы учились? Какой-то питьевой бочок, столовой нет, туалета, судя по всему тоже. По поводу язвы - главная причина этого заболевания не регулярное и неправильное питание, Но, чтобы горячая жидкая пища вымывала желудочный сок - это какая-то ерунда. Быстрее на булках со свиными сосисками заворот кишок будет.
1. за питание я отстегивал 1,50 р в месяц. Питание в школьной столовой было не очень вкусным, но куда более полезным, чем та жратва, что предлагается юным немцам. Эти их "помм фрит" для детей!
Чем она полезней ? тем что в СССр примиенялись гербициды и всякая дрянь , 800 из которых были запрешены после развала СССР?
чем помм фрит хуже чем толчонка из гнилой картошки сбавленой подливом из комбижира неизвестно из чего сделанного ?