Разрушенная европа
Снос ведь денег стоит. Нужно было всего лишь соотствующим органам выдать предписание, что житъ далее в этих домах запрещено и их необходимо к такому то числу снести. Пусть сами владельцы жилья и думают, как им это сделать.
Нееееет, вы не шутник. Вы - кое-что похуже.![]()
Все кафе и рестораны в обязательном порядке должны иметь туалеты .. Иначе у них не будет лицензии ..
Щазззззз...
Наличие туалета не означает его наличие для посетителей. Знаю один земельный город (не буду называть названия), так там НИ ОДНОГО туалета в кафе и ресторанах для посетителей. Отвечают, ищите на улице. Пипец! А на улице туалеты на вокзале ЗАПЕРТЫ, требуется 2 евро в механизм кинуть. Я кинула, механизм сожрал, а дверь не открылась. Во, я ругалась!
Вот Вас касается закон,скажем, o зоофилии?
Он касается всех. Если вы спятите и посягнёте на честь самки, то он вас коснётся самым непосредственным и ощутимым образом. А поскольку никто не знает, спятит ли он в итоге в этой жизни или останется в своём уме, то зарекаться неприкасаемостью не стоит.
А в чём неприличие вопроса, Блюгерман ?
Ну это Вас мама в детстве должна была научить.
Мне стало тоже интересно. У вас спросили, кто придумал вам ник. Вы заявили о неприличности вопроса. У вас такой неприличный ник, что вам стыдно сказать, кто его придумал?
Зачем ресторан ? Это Вы не знаете и думаете , что другие не знаютВот даже в недорогом магазине показывают ,как есть колбаску , для таких , как Выhttps://www.rewe.de/ernaehrung/deutsche-kueche/?ecid=sea_g...
нашли чем удивить, не умеют немцы культурно кушать, вот и приходиться их учить даже простейшую колбасу жрать
шпрахтест придумали, чтоб немцы доказывали , что они немцы. Неужели гость , который так же нихрена не владеет немецким лучше немца , который живя в другой стране, не знает родного языка?
Ответ прост: https://www.youtube.com/watch?v=QrCkyvPL_jA
![]()
Немцы, если вы имеете ввиду людей , выживают в жестокой конкуренции, заботе о хлебе насущном под жестким давлением законов
Прекрасно сказано.
В яблочко. Жесточайшая конкуренция, жестокое давление законов и ежемитутная забота о хлебе насущном. Истинная правда! Причём за 150 (или больше) лет ничего не изменилось. Достаточно прочитать вот эту книгу Джерома К. Джерома, чтобы увидеть, что ТАКАЯ жизнь у немцев изначально. Почему? - НЕ ЗНАЮ.
Может, от неизобильной земли или дождливого климата? Или ещё что? НЕ ПОНИМАЮ.