Разрушенная европа
Да какой он троль? Обычный Blu-ger-man. Посмейтесь вот здесь https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34116123&Bo...
Вы лучше Петросяна включайте , что бы смеяться http://argumentua.com/stati/pochemu-rossiiskii-dvigatel-rd...
Ой какой специалист по копиппасте. Ну давайте посмотрим на патенты кто там стоит в авторстве?
Для наглядности картинки вставим.
Американский патент. Автор НПО"Энергомаш"

Немецкий патент. Автор НПО "Энергомаш"
Ждем авторитетного мнения. Особенно хотелось бы услышать зачем нужно регистрировать патенты в разных странах? Можете рассказать про Аппле и сколько у них зарегистрированных патентов например в Китае.
Да таких авторов в сети пруд пруди. И у всех один аргумент в двигателе есть 3 патента зарегистрированных в США. Эти же патенты зарегистрированы и в Германии и еще думаю в ряде стран где развито ракетостроение и есть похожие технологии. Это нормальная практика.
но даже и он не додумался написать, что ракета была создана американскими инженерами. Вот его цитата
А Вы даже не знаете разницы между ракетным двигателем и ракетой , а всё туда же- других критиковать
европейцы в целом, а немцы в частности, показали полнейшее неумение сделать цивилизованных европейцев из приезжих обитателей аулов и кишлаков. А зачем? Есть же отличная концепция "мульти", где все культуры одинаково ценны и какой-нибудь Бетховен равен негру с тамтамом.
Но в принципе, тут не концепция виновата. Концепция мультикульти - это не более чем оформление полного нежелания европейцев хоть немного напрячься в деле воспитания дикарей.
Вот и получают то, чего хотели.
европейцы в целом, а немцы в частности, показали полнейшее неумение сделать цивилизованных европейцев из приезжих обитателей аулов и кишлаков.
А как вы себе это представляете?
Немцы, если вы имеете ввиду людей , выживают в жестокой конкуренции, заботе о хлебе насущном под жестким давлением законов, им
что еще обитателей аулов воспитывать? А вопитатели почти все уже все получили кто по-морде, кто и ножичком.
Государственная программа интеграции - полное фиаско!
Вон уже кранкенкассы отменили с июля программы (ЧЕК)по- квартальному профилактическому обследованию онкобольных, теперь только раз в 2 года.
Денег нет, да и больные не нужны. Откуда вам известны их далеко идущие планы?
Еще на все это наложить финансовый кризис, который ожидают с года на год и тогда полная Опа!
Концепция "мульти-культи" - это для тех, кто ест ту информацию, которую дают. Ну, так ешьте :)))
1. Так и хочется зарыдать от жалости, прочитав про то, как немцы "выживают в жестокой конкуренции, в заботах о хлебе насущном"! Бедняги. Если бы я самолично не работал среди этих немцев, то я точно бы заплакал от жалости. Но я могу судить о немцах не по патетическим речам, а на собственном опыте.
А мой опыт и мои наблюдения говорят иное. Не "жестокая конкуренция", а тепличные, санаторные условия с гарантиями рабочего места и приличных окладов. "Заботы о насущном хлебе" - это чаще всего хлопоты, связанные со строительством дома. Как говорится, "собственно немцы" находятся в выигрышной позиции, по сравнению с многочисленными иностранцами, занятыми в народном хозяйстве. Ну мне то на это плевать, если бы не постоянные жалобы этих немцев на то, как им тяжко. Перетрудились бедняги в офисе.
Немцы "под жестоким давлением законов"? Ну так сами виноваты - ФРГ безумно демократическая страна, чай не совок какой-нибудь и не ГДР с кровавыми "штази". Кто виноват, что немцы "под давлением", а их всенародно выбранная канцлерша рулит страной безо всяких "давлений"? Впустила в страну мильон дикарей вопреки всем законам, и рулит по прежнему. Уметь надо! А где же возмущенные немцы? А немцы молчат в тряпочку - вякнешь что-то неподобающее, еще с работы вылетишь. Это большая жертва для немецкого патриота- потерять теплое местечко.
Проблема не в беженцах. Если бы немцы были прежними, с их организованностью, дисциплиной и порядком, они легко бы переварили бы и пять миллионов беженцев. Проблема в немцах.
А какая ставилась цель у директоров предприятий местных советов и коммунистической партии когда начали массово строить сперва сталинки с высокими потолками и лепниною а потом и хрущёвки да с маленькими кухоньками и узкими подъездами и без украшательства но зато бешеными темпами...а сейчас зачем массово строятся дома (эконом) стандартного качества используя и новые площадки в заброшенных полях и места бывших татарских заимок и строительных свалок и до 2\3 дают разыгрывать квартирки областным ветхо-аварийщикам..зачем это было нужно товарищу Сталину и Хрущёву с Брежневым и зачем это злому Пу..немцы этнические рыженькие кстати жили и у нас во дворе Брежневки и часто давал им в ухо и в глаз но и сам конечно получал..но это дворовые драки были а так немцев не помню что
бы чем то унижали и наоборот их как очень способных умелых и образованных партия выдвигала на руководящие посты и школа за Утёсом была с глубоким изучением немецкого ![]()

европейцы в целом, а немцы в частности, показали полнейшее неумение сделать цивилизованных европейцев из приезжих обитателей аулов и кишлаков. ... Концепция мультикульти - это не более чем оформление полного нежелания европейцев хоть немного напрячься в деле воспитания дикарей.
Такой концепции - нет в природе. И быть не может, пока существуют кардинальные различия между менталитетами, характерными для различных наций, находящихся на разных этапах исторического развития. Во-первых, таковое перевоспитание "дикарей" (это было ВАШЕ определение) - невозможно, как невозможно воспитание из пойманного дикого шакала служебно-поисковой овчарки. Тут хоть изнапрягайся. Второе - ЗАЧЕМ оно? это перевоспитание-то? Здесь, в развитом демократическом высокотехнологическом обществе нужны лишные дикари? Или дикари, даже с зачатками перевоспитания? Если у Вас, в отличие от "европейцев", имеются собственные воззрения на этот счёт - поделитесь, хотя бы в общих чертах, как, с помощью каких средств и рычагов, и за какой временной период таковое "перевоспитание" Вы сочли бы реальным.
Есть же отличная концепция "мульти", где все культуры одинаково ценны и какой-нибудь Бетховен равен негру с тамтамом.
Это не "оформление нежелания европейцев напрячься в деле воспитания дикарей" - а именно что полнейшая и неоспоримое убежденность в том, что любой так называемый "дикарь" - выше и ценнее Бетховена. А также и Энтштейна, и Гёте, и Леонардо да Винчи вместе взятых. И всю европейскую культуру вместе с античностью, Возрождением, Просвещением и индустриальной революцией можно спокойно вышвырнуть на свалку во имя культуры народа банту с её достижениями в виде хижин из буйволиного дерьма и прутьев.
Конкретней нельзя назвать страны , стоимость лечения и зарплаты медперсонала ?
практически все европейские страны
Размечтались! Вон Aliwad даже булочек купить не может, а Вы о круассанах заговорили.
Дык не хотелось бы равняться на Вадика, с его неприсобленностью к местной жизни. Вадику хотя бы в кишлаке нормально, а мне кроме Европы надеяться не на что.
Да вроде компашка собиралась не более 10 евро на человека потратить?
Там компашка из двух рыл вроде была. €120 за бутылку 0,7 это всего-то €3,50 за 20 кубиков, в десятку вписались. Причем впечатления более яркие, чем от гамбургера.
Дык не хотелось бы равняться на Вадика, с его неприсобленностью к местной жизни. Вадику хотя бы в кишлаке нормально, а мне кроме Европы надеяться не на что.
Пух выше показал карту с заведениями для пожрать, он даже мадафы и старбаксы туда всунул.
вы видели эту карту? и сравните это с любым городом в нормальной стране
Пух выше показал карту с заведениями для пожрать, он даже мадафы и старбаксы туда всунул.
Все претензии к ГУГЛЕ. Они наивно считают, что в Макдональдсе тоже можно поесть.
и сравните это с любым городом в нормальной стране
Ну на Невском в Питере едальных заведений, включая макдональдсов, явно меньше. Но на мой взгляд их и там достаточно. А уж жаловаться на отсутствие ресторанов в Мюнхене это просто какой-то сюр.
Все претензии к ГУГЛЕ. Они наивно считают, что в Макдональдсе тоже можно поесть.
почему бы вам тогда не воспользоваться 2гис?
Ну на Невском в Питере едальных заведений, включая макдональдсов, явно меньше. Но на мой взгляд их и там достаточно. А уж жаловаться на отсутствие ресторанов в Мюнхене это просто какой-то сюр.
Зачем невский?
уверен что в любом спальном районе любого рос.или каз. городишки дела с общепитом в разы лучше чем в ФРГ
почему бы вам тогда не воспользоваться 2гис?
у меня претензий к ГУГЛЕ нет. У вас есть, вы и воспользуйтесь. Покажите нам сколько ресторанов в Мюнхене.
Зачем невский?
Вы не в курсе? Это вроде главной улицы Питера.
уверен что в любом спальном районе любого рос.или каз. городишки дела с общепитом в разы лучше чем в ФРГ
Уверен, что в разы хуже. вы свою уверенность сможете доказать или у вас как всегда одна болтология?
Да, я вот как-то прилетел в Мюнхен утром, хотел спокойно позавтракать - кофе там, круассан, чё-то такое..
Минимум час прошлялся, ничего не нашел и позавтракал на рыночной площади ..
Рыночная площадь надо понимать Мариенплатц ?
В радиусе двух-трёх минут неторопливым прогулочным шагом от плошади расплоагаются как минимум полдюжины частных булочных-кафэ с хорошим кофе , свежеиспеченными круассанами и т.д. и т.п. ..
ЕМНИП одна уже с 5 утра открыта , остальные открываются где-то между 6 и 7 часами утра ..
...Кстати, откуда мнение, что хорошие напитки заказывают исключительно сдуру?
Кстати, а откуда мнение , что дорогой это неотъемлемый атрибут хорошего напитка ?
В большинстве случаев это может и соответствует понтам , но вовсе не соответствует истине .
А уж зашедшим просто пропустить рюмашку принести бутылочку чего-то там за 120 евро - это вообще стандартный интернациональный трюк обстригания лохотуристов .. ![]()