Разрушенная европа
А куда деваться?Паркуюсь под знаком остановка запрещена, иначе придётся несколько сотен метров таскать, к примеру, покупки из машины. Вместо нескольких десятков под знаком
И здесь вы обделены . У большинства людей проблемы с парковкой только когда поедут по делам , но там можно и заплатить в платном гараже или стоянке , коли праксис и, магазин или амт его не имеют
И что показательно, в соседней с ФРГ странами тоже самое, операции, лечение, лекарство и даже мед.страховка стоит меньше, при лучшем качестве и доступности. И относительно большими зарплатами у врачейЭто только немцы ждут приема у врача по ПЯТЬ лет
Конкретней нельзя назвать страны , стоимость лечения и зарплаты медперсонала ?
Ну, впрочем, с этим согласен.Радует, что дошло хотя бы на вторые сутки.
А Вы суд, установивший, что я нарушаю закон?
Нe, суд, т.е. администратор, будет устанавливать степень вины и наказание. Я же лишь констатирую факт - Вы перешли на красный свет, Вы перешли на личности и оскорбления.... И Вы, как добропорядочный гражданин (Вы же себя таковым считаете?)... дальше Вы знаете
Уж больно похожи на него пустым троллизмом.
Вы забыли про методичку!
ы. Вот мясо греки делают - это да!
Греки скуповаты . Беру у югославов обычно гриль-теллер
Там мяса на порядок больше чем в порциях столовой шахты Стахановская ( бывшая 1 -Вертикальная), посешение котрой Альтвад до сих пор забыть не может
А Вы здесь никому ничего не должны? Вы должны и обязаны платить налоги. Ваш долг, да, именно долг. И ЕСЛИ Вы против этого, то элемент Вы криминальный и вредоносный. Дошло? И избавьтесь от Вашей быдлячей привычки пользоваться всякого рода жаргонизмами и приблатнёнными словечками. Да, и по теме есть что сказать?
Откуда столько агрессии, Блюгерман ?
Я никому ничего не должен. Должен - это в России. Там закрома Родины бездонные, их надо наполнять. Поэтому должны с самого рождения на домик для уточки. И на виолончели, само собой.
Богатое у Вас воображение
Смею Вас разочаровать. Ваша эрекция здесь неуместна. Здесь Вы должны больше, чем в России, начиная с ARD/ZDF, Kirchensteuer, заканчивая содержанием вновь прибывших... А ещё Вы должны докладывать в АА о том, что ищете работу, чтобы пособия не лишили.
Ну это Вас мама в детстве должна была научить.
Меня мама и научила, что необходимо знакомиться с людьми, с которыми разговариваешь. Правила хорошего тона. Всё нормально. Я у Вас спросил про Вашего имя/ник. Стесняетесь своего имени, или что ? Вы же впали непонятную агрессию.
Можно Вас сокращать или нельзя меня интересует точно так же, как с кем спят мои соседи. Если Вы не будете ко мне обращаться, я нисколько не расстроюсь. Тем более, что обращаться у Вас не получается.
Значит соседи через стенку Вас не интересуют, а страна, находящаяся за несколько тысяч км - есть констатация фактов. Интересно у Вас получается - обращаться.
Вы - нештатний цензор? С какой стати Вы определяете что, где и кому говорить? Знаете русский фольклор?
И еще один вопрос в Вашем стиле: Вас кто то принуждает ехать в Германию? Тогда что Вы делаете на форуме, посвященном жизни в Германии? Проводитe линию Партии? Или Вы тут на задании?
Уххх, сколько вопросов !
Только что написали, что не обращайтесь ко мне и тут же такая куча вопросов. Ну, как же мне не обращаться к Вам, если Вы мне задаёте столько вопросов ? Вы непоследовательны, Блюгерман... Отвечаю по мере поступления.
-Нет...
-Я не определяю, с чего Вы взяли...
-Знаю отчасти...
-Кстати этот стиль был избран Вами, а не мной. Докладываю. Я отсюда уехать никак не могу... ![]()
-Читаю, общаюсь, размышляю, как это может быть так : посвящённый жизни в Германии, а в каждой теме Россия, Украина....
Проводитe линию Партии? Или Вы тут на задании?
Блюгерман, завязывали бы Вы с грибами... ![]()
Богатое у Вас воображениеСмею Вас разочаровать. Ваша эрекция здесь неуместна. Здесь Вы должны больше, чем в России, начиная с ARD/ZDF, Kirchensteuer, заканчивая содержанием вновь прибывших... А ещё Вы должны докладывать в АА о том, что ищете работу, чтобы пособия не лишили.
Не совмещается вместе.
Или платить налоги или докладывать АА
У меня есть свободных полчасика, посвящу их Вам
Здесь Вы должны больше, чем в России
Я уже говорил не ДОЛЖЕН, а ОБЯЗАН. Разницу понимаете?
Меня мама и научила,
Понятно, я так и предполагал. Объяснять, в чем заключается, мягко говоря, дебилизм вопросов Ксюши-лошади Вам бесполезно, проще игнорировать. Знаете, как у Киномана обращение ко всем "пан"?
Значит соседи через стенку Вас не интересуют,
Я говорил, что меня не интересуют постельные и туалетные подробности жизни моих соседей. Если Вам хочется пообщаться на эту тему - поищите заинтересованное лицо, которое может дать больше информации. Я не вращаюсь в кругах, где действует этот Закон.
посвящённый жизни в Германии, а в каждой теме Россия, Украина....
Вот такова жизнь в Германии! И не только Украина и Россия,
есть еще много тем. Вы же из России обсуждаете жизнью в Германии? (Иначе как бы Вы попали на форум, посвященный жизни в Германии?) Почему из Германии нельзя обсуждать жизнь в России?
завязывали бы Вы с грибами
Вот очень плохо, что с русским фольклором Вы знакомы отчасти. Тогда бы Вы знали поговорку, которую я уже сегодня приводил. По поводу что делать и куда идти.
ВАМ уже сказали куда идти - за пруфом на якобы авторство США по двигателю Рд180..
тогда назовите мне хоть одну российскую ракету, которой использовался бы этот российский двигатель.
Не можете? А знаете почему?
Да потому что сейчас все ключевые элементы РД-180 защищены патентами, принадлежащими США! Ну вот, навскидку, чтобы не быть голословным: US Patent 6244041, US Patent 6226980, USPatent 6442931. Более того, хотя «базовая основа» двигателя взята от советского РД-170, вся тонкая управляющая механика и автоматика: насосы, клапана, управляющие схемы — это все — американское, реальные американские разработки, принадлежащие Локхид и Мартин.
А потому, когда России для ракет Русь-М потребовался именно такой двигатель, как РД-180, то пришлось начать разработку полного российского аналога — РД-180В, в котором не использовались бы американские патенты и американские разработки. Задачу эту решить не удалось: к тому времени в России еще остались специалисты по производству двигателей, а вот специалистов по их разработке уже не осталось.http://argumentua.com/stati/pochemu-rossiiskii-dvigatel-rd...