Разрушенная европа
вспомнила - город Видное МО
Мадам, ну тут же не лохи! Ведь наверняка найдутся люди, которые знают город Видное! На первом фото только цвет дома от дома культуры в старом Видном. Как. кстати, он назывался? Имени Ленина? Вот это я позабыл.
Не, китайцы плохо утку готовят, мне как то не очень.
Пробовал пекинскую утку в Пекине. Мне не понравилось, жирная через чур. У нас пекинская утка гораздо фкуснее. Вывод - главная часть пекинской утки это повар. Плохой повар он и в Пекине плохой повар.
вообще что ли свой нос в Мюнхен не сувать?
" .. Не зная броду не суйся в воду .. "
(с) Русская народная мудрость ..
Кстати, а что делать, если человек действительно хочет перекусить в харчевне, потратив около 10 евро, ему куда деваться?
Однозначно не искать два часа ресторан ..
И для перекусить ещё и не заказывать бутылку , не посмотрев на её цену ..
Это Вы французскую утку не ели, по сравнению с ней пекинская утка вегетарианское блюдо.
Так что же ужасного в Питере?
Да особо ужасного нечего. Много мелочей, которые можно объединить словами "неустроенность будничной жизни" но когда привык к жизни устроенной, то через две недели эта неустроенность начинает заедать.
Вывод - главная часть пекинской утки это повар.
А вот в Тюрингии можно есть только одно блюдо - братвурст! И вроде всё делаешь, как они, а фигу - не получается! Проверяли - на границе с Тюрингией в Саксонии купили братвурст. Проехали не более 5 км и купили уже в Тюрингии. Как небо и земля!
Если компания опытных туристов в Мюнхене два часа искали место, где можно поесть, скажем так, доступную для организма среднестатистического россиянина пищу, и выпить точно такой же доступный организму горячительный напиток, это означает, что либо, большинство представленных вами на карте заведений было закрыто, либо выбор сильно ограничен, и рассчитан на различные диаспоры - тех же китайцев, индусов и т.п., а посещение подобных заведений для среднестатистического россиянина чревато расстройством желудка. Поиски туалета в Мюнхене опустим.
Заплатите 10 евро, поделюсь секретом.
Протягиваете руку ?
Вы точно в богатой Германии живёте ?
Это Металлургический район улица Сталеваров который начал строиться с 40-50 годов что бы работяги и бывшие выжившие трудармейцы переселялись с бараков и землянок в новые дома и да там высокие сталинские потолки толстые стены и лепнина ...
Эти дома строили в 40-50-х годах действительно немецкие трудармейцы ..
Но переселение их из бараков и землянок как цель или даже просто отдалённое намерение при этом вовсе и рядом не стояли ..
Вы точно в богатой Германии живёте ?
Любой труд должен быть оплачен! Как и востребованные знания. Это - основа жизни в Германии.
Это - основа жизни в Германии.
Основу жизни в Германии подорвал закон об однополых браках...
Или Вы "за" ? ![]()
Дело за малым - в течение нескольких минут найти заправку или крупный супермаркет :)С таким пищеварением Вам лучше не выходит из номера.
Основу жизни в Германии подорвал закон об однополых браках...Меня совершенно не интересует с кем спят мои соседи.
Вот, у нас разные представления об встроенной жизни: Мне важно, чтобы работа была не далеко от дома, чтобы транспорт ходил без перебоев, чтобы можно было под боком купить необходимое, кафе и магазины в шаговой доступности, услуги всякие на выбор, воды можно было спокойно обходиться без машины. Развлечения чтобы все доступны были, и т.д. вам это не надо.
Если компания опытных туристов в Мюнхене два часа искали место, где можно поесть ..
Хм .. что такое компания опытных туристов ?
Которые два часа не могут найти места где поесть ?
И с дури - иначе никак это нельзя назвать - заказываают бутылку обстлера - не посмотрев на цену - за 120 евро .. ![]()
Ой-йо .. ![]()
Никогда не ездите с такими опытными туристами в одной группе ..
Меня совершенно не интересует с кем спят мои соседи.Blugerman - Это правильно ! Но Вы были "За" или "Против" этого закона ?
Но Вы были "За" или "Против" этого закона ?
Стыдно признать, но это как то прошло без моего участия.