Разрушенная европа
А главное, квартирку-то свою в Питере, небось не продает. У нас знакомая, уехала в Израиль еще в 80-х, осталась квартира в Москве, так и не продала, хотя можно было бы за хорошие деньги, т.к. центр, да еще первый этаж.
У вас вот уже, хотя вы на 5 лет меня младше
Мне бояться нечего. У меня жена - врач-невролог. А тот, кто ночью спит с врачом - все болезни не почём. А Вы точно врач ? Просто, когда у врача наблюдается непонятное презрение к чему-либо, агрессия, галлюцинации добавляются (корабль какой-то во дворе построили) - стоит задуматься.
Вы в курсе этих симптом ? ![]()
А главное, квартирку-то свою в Питере, небось не продает.А зачем рубить голову курице, которая несет золотые яйца?
Да, это такая положительная еврейская черта. Только не понятно, зачем Родину ругать, которая тебе эти яйца дает?
Только не понятно, зачем Родину ругать, которая тебе эти яйца дает?А никто и не ругает. Просто констатация фактов.
Каких фактов... В чем Питер проигрывает остальным европейским столицам, вот, если рассуждать объективно? В Берлине много подземных парковок в многоэтажных домах? У меня знакомые в Мюнхене, это, я так понимаю, самый крутой город Германии, пожрать не могли найти, и это днем.
У меня знакомые в Мюнхене, это, я так понимаю, самый крутой город Германии, пожрать не могли найти, и это днем.
Да и булочек не купить.
Бросьте Вы фигню нести. В Мюнхене поесть негде!
А главное, квартирку-то свою в Питере, небось не продает.
Конечно нет. Никакого желания отдавать треть стоимости квартиры бандитскому государству. а квартира она есть не просит, даже наоборот - подкармливает.
Зачем людям врать, они долго искали заведение, где может разместиться компания и нормально пообедать, Это, к слову об "ужасах" Питере, где таких проблем себе даже не представишь. В Москве так вообще, полно заведений, работающих круглосуточно.
Только не понятно, зачем Родину ругать, которая тебе эти яйца дает?
Родина мне ничего не дает. Квартира та да, та дает довольно стабильный дополнительный доход.
А квартира, она сама по себе, Родина к ее появлению не причастна? Так же как Родина не причастна к вашему образованию и опыту работы...какая плохая Родина, ничего она вам не дала...
Зачем людям врать, они долго искали заведение, где может разместиться компания и нормально пообедать,Altwad тоже не может в Германии булочек купить
А квартира, она сама по себе, Родина к ее появлению не причастна?
нет, причастны родители. А Родина там рядом не стояла.
Так же как Родина не причастна к вашему образованию и опыту работы..
учился сам, честное слово. Родина за меня экзамены не сдавала. А если какие деньги там и потратила, так я с лихвой вернул годами рабского труда за нищенскую зарплату. опыта работы.
Родина дала Вам возможность выучитьсяЗа это долг полностью отдан
Altwad тоже не может в Германии булочек купить
ну может компания была большая. Или свое понимание слов "нормально пообедать"ю Хотя конечно все равно - не найти в Мюнхене где поесть, это надо уметь.
Ну, не привыкли люди носиться два часа по городу в поисках харчевни. Вы мне скажите, чем Питер по качеству жизни отличается, например от Берлина или Праги?
Это была очень дорогая приватизация земли. Мне лично она стоила пару сотен тенге, это евро с небольшим
Это был всего лишь Bearbeitungsgebühr за регистрацию БЕСПЛАТНОЙ приватизации жилья .
Земельный же участок в придачу к жилью по приведённому вами же закону РК , только при факте купли/продажи ..
Почувствуйте разницу .. ![]()
Ну, не привыкли люди носиться два часа по городу в поисках харчевни.Ах вот в чем дело - Вам харчевня нужна была. Да, там в основном не харчевни, а приличные заведения