Разрушенная европа
Разочарую Вас. Нет в нашей ФРГ машины времени, не изобрели ещё. И друзья у меня заборы не фотографируют. Так что Вы опять ничего не знаете о нашей ФРГ.
За то, чтобы узнать как всё в берлинской клинике устроено жители одной сверхэнергетической державы продают последние портки и ходят по миру с протянутой рукой.
За то, чтобы узнать как всё в берлинской клинике устроено жители одной сверхэнергетической державы продают последние портки и ходят по миру с протянутой рукой.
Предлагаете немцам опуститься до их уровня?
Вы случайно не с Украины?
Меня не интересует что Вам показывает пух и зачем Вы это смотрите.
жители одной сверхэнергетической державы продают последние портки и ходят по миру с протянутой рукой.
Не дай Бог, Вам под эту протянутую руку попасть... ![]()
Естественно. Люди, которые вынуждены просить милостыню тормозов не имеют.
У вас что ли милостыню просят? Я вам напомню, что немецкие клиники благотворительностью не занимаются, и каждая операция для больного ребенка стоит баснословных денег.
У всех просят, особо не перебирают. Лечение то баснословных денег стоит, это Вы правильно заметили.
немецкие клиники благотворительностью не занимаются, и каждая операция для больного ребенка стоит баснословных денег.А Вы считаете, что врач, делающий операцию, должен работать бесплатно?
Нет, конечно. Ну, и стоимость операции под миллион евро, это тоже не нормально. Естественно, я как нормальный человек понимаю, что за эти деньги можно построить и оснастить собственные клиники, а также подготовить специалистов. Надеюсь, что когда-нибудь все это будет. На самом деле, здесь еще и другой психологический момент есть - многие операции можно сделать в России, Но, врачи боятся за них браться.
Ну, и стоимость операции под миллион евро, это тоже не нормально.Квалификация врача. Применяемые препараты. Оборудование, которое за час работы сжигает электроэнергии выше крыши. Вы можете обойтись без этого - бабка-знахарка и молитва за здравие в ближайшей церкви.
Лечение то баснословных денег стоит, это Вы правильно заметили.
И что показательно, в соседней с ФРГ странами тоже самое, операции, лечение, лекарство и даже мед.страховка стоит меньше, при лучшем качестве и доступности. И относительно большими зарплатами у врачей
Это только немцы ждут приема у врача по ПЯТЬ лет
Про электроэнергию - рассмешили.Как Вы думаете, сколько требуется электроэнергии для простенького томографa? А это еще далеко не лечение!

_1.jpg)