Разрушенная европа
Зачем? Они это знают, Вы не знали, я Вас научил, теперь Вы тоже знаете.
ваша очередь идти по пути пуха и сообщить сколько было выплоченно пострадавшим от наводнений немцам
Тем, кто заключил страховку от наводнений, тем было выплачено. У Вас есть другие данные, ознакомьте.
Можете, только потом сами будете жаловаться, что все заставлено машинами, не пройти и не проехать. Я считаю, купил машину, будь добр оплатить стоянку или гараж, 5000 т. это не сумасшедшие деньги. На своем участке паркуй хоть камаз, это никому не мешает.
что такое форсмажёр поизучайте
Форс-мажор - это обстоятельства, которые освобождают стороны от исполнения обязанностей по договору. Эти обстоятельства описываются в договоре в соответствующем разделе. Что Вас смущает? То, что Вы никогда до конца договоры не дочитываете?
Можете, только потом сами будете жаловаться, что все заставлено машинами, не пройти и не проехать.Минуточку! Мой автомобиль стоит не на газоне, не на пешеходном тротуаре, не на проезжей части. Какие могут быть претензии? Когда Вы будете стоять, скажем, с коляской, я Вас обхожу? Хотя Вы мне будете мешать. Почему Вы не обходитe мое авто?
будь добр оплатить стоянку или гараж, 5000 т. это не сумасшедшие деньги.
Сколько у меня денег и на что я их трачу - это мое дело. Может я эти деньги ежемесячно в детские дома жертвую?
На своем участке паркуй хоть камаз
Дворовая территория - это не чья то личная собственность, все жители имеют равные права на ее использование.
https://statistik-dresden.de/archives/7788
Парковка для автомобиля вместо оставления машины где попало на улице?
Не говорите это немцам, вас попросту не поймут
Если вы запаркуетесь "где попало" , то получите штраф
Тем, кто заключил страховку от наводнений, тем было выплачено. У Вас есть другие данные, ознакомьте.
Данные о выплатах вы как всегда, забыли дать.
Пух этим облажался раньше
Если вы запаркуетесь "где попало" , то получите штраф
А куда деваться?
Паркуюсь под знаком остановка запрещена, иначе придётся несколько сотен метров таскать, к примеру, покупки из машины. Вместо нескольких десятков под знаком
Они мне не нужны, Вам нужно ищите. Я исхожу из того, что если в договоре стоит страховая сумма, то по наступлению страхового случая страховка её выплачивает. Так это у нас в Германии, как там у Вас я не знаю.
и почему-то я знал что у вас только теоретические познания из рекламных слоганов6
У меня как и у других жителей Германии практические знания о том, как ´функционирует страховка, но Вам эти знания ни к чему, просто примите как данностъ, что есть такие страны, где можно заключить страховку и в случае наступления страхового случая полагается компенсация. В частности в случае наводнения, пожара, землетрясения и прочих неприянтностей, страховка выплатит всё согласно заключённого договора.
В Вашей ФРГ много чего не входит, даже булочек не купить. Но Вы не расстраивайтесь, может и Вам повезёт, выиграете в Спортлото, приедете в нашу ФРГ в гости и поразитесь как здесь всё устроено. Можно даже заключить страховку от наводнения и всего лишь за сущую мелочь.
в вашей ФРГ даже машина времен есть, вчера ваш друг вышел фотографировать забор и оказался в 2015 году