Разрушенная европа
При чём тут благоустройство. Речь идёt о программе переселения
Вы меня удивляете. Программа переселения районов - есть производная от программы по благоустройству города. ![]()
Речь идёt о программе переселения, вернитесь к ней.
Я всё сказал. У Вас какие-то вопросы ? Если есть, то вернитесь к ней Вы.
Никак. Если у тебя ветхое жильё, это твои проблемы, а не государства. У государства своих денег нет, а я чьи то жилищные условия улучшать не соглашался и денег на это не дам.
Вы просто не в курсе.
Это немцам немецкое государство отказывает в помощи, но ФРГ расселяет десяток милионнов выходцев из Африки, Афганистан и т.п.
Для них у немецкого государства есть средства
У меня один вопрос. Вы понимаете, что если кому то дают квартиру бесплатно, то кто то другой её оплатил?
Если понимаете, то обьясните кто этот пожертвователь денег. Варианты покупки куска земли, на котором стоял частный дом или дома мы не рассматриваем, это чистая коммерция, такие сделки происходят всюду и никакой программой расселения из ветхих строений не являются. Если же Вы не знаете кто оплачивает всех этих расселенцев, то я Вам подскажу: те, кто наполняет бюджет, то есть остальное население.
Вы забыли добавить в список бывших жителей солнечного Казахстана. Им также, как и выходцам из Африки, немецкое государство помогает в расселении. Остальное б.СССР также не в обиде.
не забыл, я их не упомянул потому что они прибыли в ФРГ по немецким законам
Варианты покупки куска земли, на котором стоял частный дом или дома мы не рассматриваем, это чистая коммерция, такие сделки происходят всюду и никакой программой расселения из ветхих строений не являются.
Вот те здраьсте ! Меня терзают смутные сомнения... Вы меня раскручиваете не "просто поговорить".... Тогда надо нам надо идти в другую тему : - там девчонки и песен хотят.
Логика у Вас, более чем странная.
Вы понимаете, что если кому то дают квартиру бесплатно, то кто то другой её оплатил?
Я только что, в другой теме написал одному неверующему про такой случай.
Если же Вы не знаете кто оплачивает всех этих расселенцев, то я Вам подскажу: те, кто наполняет бюджет, то есть остальное население.
Не
надо мне подсказывать.
Вы сравниваете бюджет города с капиталом застройщика. Ну для чего Вы путаете секс и фитнес ?
Логика у меня совершенно простая. Ваши рассказы про покупки у кого то чего то меня не интересует, речь шла о предоставлении владельцам ветхого жилья новых квартир. Я утверждаю, что это происходит за счёт других налогоплательщиков, которые это оплачивают, что является абсолютным нонсенсом.
Естественно оплатил, застройщик. А потом он продаст новые квартиры и получит свой профит. Да у этих застройщиков есть льготы по налогам и ценам на землю. Поэтому там конкурс мама не горюй. Так что в Ваш карман ни кто не лезет. Впрочем Вы ни когда умом и не блестали
На самом деле. Мы разговариваем, как слепой с глухонемым. Если у Вас есть какие-то свои источники информации и Вы в них уверены, ради Бога...Я Вам доказывать ничего не буду. Ну, для чего пространство напрягать, если Вы заранее не верите. Не вижу смыла.
Какие ещё источники информации, не понимаю.. Программы предоставления жилья совершенно открыты и Вы можете сами убедиться, что они финансируются из бюджета, что является для меня абсолютным бредом. Если квартиру дают тем, кто инвалид или многодетная мать или ветеран войны или ещё какая то категория граждан, то никаких вопросов, государство должно быть социальным, но если кому то у кого дом в аварийном состоянии оплачивают квартиру, то это может случиться лишь если государственная казна лопается от денег и другие проблемы решены. А выдавать это заботой о благосостоянии вообще за пределами добра и зла. Пусть чиновники бегают по спонсорам и ищут деньги, но брать это из общей казны это преступление. Поэтому такого в Германии нет.