Разрушенная европа
20 млн мусулъман в Франции - проходится на 61 млн населения (T.e. 31 % quote!), а 21-25 млн мусулъман РФ надо соотноситъ на 146 млн населения
Да, всего 17% выходит. И главное ведь: ОНИ СВОИ, РОДНЫЕ, а не "понаехавшие".
Н.П давно не заходил в эту тему с разрушеной Европой. И вдруг не вижу сдесь этого стада озабоченных развалом Европы баб что раньже каждодневно сдесь всякие жуткие истории о бешенцах рассказывали. Чо случилось с ними? Их в односчасть всех этих пенсионерок поизнасиловали беженцы или как? Осталась верной себе только одна наша Ирма, за что мой ей респект.
давно не заходил в эту тему с разрушеной Европой. И вдруг не вижу сдесь этого стада озабоченных развалом Европы баб что раньже каждодневно сдесь всякие жуткие истории о бешенцах рассказывали. Чо случилось с ними? Их в односчасть всех этих пенсионерок поизнасиловали беженцы или как?
Тебя не было и "баб" не стало.....
Значит это были твои клоны.
Ты появился и " бабы" подтянутся.
Дедукция, однако.
Всё равно "мир" будет глобальным, так как Земля маленькая и на все 7 000 000 000 не хватит национальных государств. Задание Сороса по переселению Африки в Европу, выглядит на этом фоне как само собой разумеющееся. Другое дело, что на верхушке пищевой перамиды мы будем лицезреть всё тех же Ротенбергов Ротшильдов.
ага, и поэтому многие граждане Беларуси ездят на заработки в Россию🤣.... где логика?
Вы статью то читали?
Там всё правильно написано.
Ездят на заработки, потому, что в России в долларах средняя зряплата 670, а в РБ 421,
т.е. в полтора раза больше.
А по ППС (т.е. упрощённо говаря по покупательной способности) в РБ зарплата выше (т.е на 400 дол. в РБ можно купить больше, чем на 600 РФ).
И 421 по РБ вполне реальная цифра, но она средняя. В Минске, где живёт уже каждый пятый белорус, заработать 600-700 в месяц мужику вполне реально,
а в райцентрах 200 за счастье. Вот и получается в среднем 400, что по ППС (если верить статье) примерно 1600.
Понятно, что 1600 это немного - в ФРГ это практически граница бедности. (По опыту - минимум на семью из 4-х человек где-то 2400 евро - это около 2700 долл.)
То есть когда зряплата в РБ по ППС превысит 2500 долл., тогда и будет нормально. Хотя всё равно, останутся те, кто получает меньше средней, и те, кто больше. На то она и средняя.
Предлагаю ввести новый налог для германцев этой страны, который заключается в следующем: из Лохна германцев этой страны изымается всё, что превосходит величину Харц Фиер фюр Алляйнштехенде, не зависимо от величины Лохна. Так им образом путём создания дополнительного источника финансирования мы сможем помочь вновь прибывшим переселенцам из стран Африки и Ближнего Востока преодолеть психологическую травму, возникающую после переселения в эту страну.
Wir sch Affen das!
Если вы и после этого ролика не изъявите желание встать на Путь Просветления, то Я сделаю вывод, что вы так же участвуете в Мировом Заговоре!
Вы хоть понимаете, что даже так называемый Капитализм, со всеми Карл Марксами и тридцатью сортами колбасы - это тоже ширма?!
Задача всей окружающей нас матрицы - отнять бесценное время жизни, что бы мы не успели хотя бы задуматься о смысле появления человека в материальной вселенной.
Все эти гигантские мега-концерны с ТНК - всё пустое! Никакой конкуренции нет, никаких лифтов нет, никакой иерархии нет! 99,8% человечества - рабы мимикрирующих манипуляторов и лжецов, захвативших Управление Производством Смыслов!
н.п.
Довели германцев до ручки:
https://web.de/magazine/politik/fremdenfeindlichen-uebergr...
"Der Staatsschutz ermittelt wegen Volksverhetzung."
В смысле, флюхтлингов осудят?
это да. Но обратите внимание. Я все пишу с маленькой буквы. Просто в планшете это удобнее. И вроде правило интернета. После точки планшет заглавную букву сам дает. Но я к вам не в притензии, просто помню как меня в белоруссии польше и украине удивляло это слово германец. Я без притензий. По товарищески.