Разрушенная европа
Ждал этого твоего вопля. А ты фигура удобная: антипутинец, можно свалить на российские спецслужбы, типа, как со Скрипалем. Ты - то, что нужно для провокации.
устраиваешь тут провокации так как я фигура удобная?
эх ты, КЭГЭБЭшник, ты вообще не воспринимаешь действительность, живешь по приказу за пайку хозяина, каменный век
а я живу как буревестник, черной молнии подобный, гордо рею, а ты как глупый пингвин прячешь тело жирное в утесах, а скоро грянет буря
Ну, что я тебе говорил?
https://www.focus.de/politik/ausland/syrien-krieg-im-news-...
Помнишь - Куба далеко, Куба далеко, Куба рядом....
Сирия рядом. А ты думал - она далеко.
Быстро одевай белую каску.
Я тебя предупредил. Эти б.каски - беспредельщики.Лучший способ спрятаться - одень белую каску. Они тебя не узнают и мыть не будут.А я смотрю - ты жим-жим. А строил из себя крутого. Ну, жмись.Ты смотри, как тебя от страха корячит- аж альма матер вспомнил.Лежит, лежит где-то твоя согласка.Но ты не кипишуй, я никому не скажу. Между нами останется. Откуда знаю? Да оттуда же, откуда и Бурцев про Азефа.
хватит канючить и нести пургу, я по воскресеньям не подаю
Давайте составим коллективное письмо в парламент этой страны! Я бы даже сказал "готовую программу"!
"Переселение германцев из останков Третьего не дано Райха в Великую и Огромную Россию, понимаешь!"
1. Берём всех германцев от 21 до 45, с профессией, не привлекавшихся, не состоящих в ЦДУ/Грюнэ.
2. Расселяем их на территории Великой Сибири и Великого Дальнего Востока, с наделением 1 Га на семью bzw. у кого нет семьи - пусть объединяются в мини-колхозы например.
3. Через пять лет проводим проверку: кто молодец - получает ПМЖ, а кто нет ещё один шанс исправиться.
Так победим!
Зачем ты тогда отказался от российского гражданства а сейчас вдруг начал строчить письма и строить планы по переселению-ПРОЗРЕЛ ДБ..получается оказался дурачком блин..а не понравится то немцы всегда продадут с наваром свой крымский или краснодарский гектар и отчалят на сытый запад но уже с баблом..проходили уже такие переселения и идите трясите австралийцев африканцев или канадцев что бы вам выделяли по несколько акров землицы..во или селитесь на юго-восточную Окраину после зачистки унавоженной территории от русского мира и не надо никудыть из Европ уезжать и последние на Земле 2 метровые чернозёмы заселят на некоторое время опять германские племена и готы
Неееееее лучше этих все и за них проголосовавших
ЦДУ/Грюнэ.
одних в сибирь лес охранять и пускай они осваивают экологию с истоков.
да ни чего не будет!! планы ООН и Брюселя по переселению продолжается..
Зацеплюсь за вашу фразу, чтобы привести вести с немецких полей.
Messerangriff: Verdächtiger schuldunfähig?
Nach fahrlässiger Tötung: Frau aus Siegen zahlt Geldstrafe
То нарокта на балконах и в машинах. То драки с поножовщиной. То на полицистов кидаются. Сплошные наезды на пешеходов и велосипедистов. То из ревности закрывают в комнате на ключь, включают газ и поджигают мусорку (и убегают). То экс звонит эксихе, начинают ругаться из-за ребёнка, который в данный момент у экса, так экс берёт и убивает трёхлетнюю дочь так, чтоб мать слышала. А исламиста никак выслать не могут. Видите ли, это не гуманно, поэтому высылку приостановили, и теперь министр внутренних дел грызётся с судом, куда исламист подал. Дебильные возгласы подписчиков "Когда же этот Трамп перестанет быть президентом, чтобы перестать издеваться над несчастными мигрантами?!" А эти преступники "пока неустановленной национальности"? А уже целые кланы преступные из Сирии, Афганистана и Ирака? И все с наркотой.. Уже поделили Германию! Отцы, насилующие своих уже совершеннолетних детей... И так далее, и так далее, и так далее...
Вообще, советую регулярно читать Westfalien Post, газетка печатает всё, что под руку попадает. Безжалостно. Правда, лучше читать бумажное издание. Потому что в электронном далеко не всё присутствует. Или остаётся. Чёрт из знает. Вот этого, например, в электронной газете я не нашла у них, а в печатной форме было:
И вот на фоне всего этого кошмара на немецких полях наблюдается ещё и пустоголовость работников этих полей. Это ж надо!
https://www.wp.de/politik/umfrage-die-deutschen-vertrauen-...
А это иллюстрация к написанному, взятая из печатной версии этой же газеты.
Это просто уму непостижимо!

В понедельник Мутти посещала Падерборн,
А знаете, зачем она туда ездила?
У Мути теперь новый бзик: она посещает альтенхаймы, чтобы "лучше понимать работу альтенпфлегеров" и принять нужные стране законы. Утверждает, что ей уже многое стало понятнее.
Он постановил: что облогать уплату только за 1 вонзитц, и запретил требывание уплат за множество зитцов.
Подтверждаю. Было такое.
Но это постоновление не имеет юредической силы,
А вот это вы придумали уже.
судьи не имеют лигиминтации и и нас нету конституции (значит и суда) что лох скажешь насчёт этого?
Поскольку я не лох, а лохудра, то советую вам провести эксперимент. Начните трубить направо и налево в письменном виде всё то, что вы здесь написали. Можете начать с этого:
https://www.verfassungsschutz.de/de/kontakt
О результатах сообщите..или мы узнаем о них из газет.